Opiniones de Manu García Asturias

Oviedo, Asturias

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
    Loreto F. Enviado el 03/12/2024

La mejor decisión!

Decidí hacer mi vestido de novia con ellas y fue un acierto! Desde el primer día que entré en la tienda supieron ver lo que quería y lo hicieron realidad, me hicieron todas las pruebas necesarias hasta el gran día y quedó perfecto! Además de ser unas profesionales de 10 son encantadoras!

Hola Loreto,
    Muchísimas gracias por tu recomendación!! Nos alegra mucho saber que has quedado muy satisfecha con el trato recibido por nuestras compañeras de tienda y, sobre todo, con tu vestido!
  • Sofia Cosio
    Sofia C. Enviado el 01/12/2024

Muy profesionales

Me casé en agosto de este año y me hice el vestido de novia en Madrid donde resido. Mi madre, viviendo en Oviedo, quería hacer el vestido allí por mayor facilidad para ella.
    Desde la primera vez que fuimos a Manu García nos atendieron muy bien y conseguimos dar con el tipo de vestido que le favorecía. También compró allí el tocado y el bolso. El día de la boda estaba espectacular. Gracias a todas las chicas de la tienda por el trato recibido y por la facilidad que nos habéis dado durante todo el proceso.

Hola Sofía,
    Muchísimas gracias por vuestra recomendación!! Nos alegra mucho saber que habéis quedado las dos muy contentas con el trato recibido por nuestras compañeras de Manu Garcia y sobre todo con vuestros trajes.
  • Lara
    Lara B. Enviado el 21/11/2024

Vestido de mis sueños

Al inicio de la planificación de mi boda temía no encontrar un sitio donde encontrar un vestido que me gustara y una buena atención pero desde el primer momento que contacté con Manu García supe que no iba a tener problema.
    La atención fue durante todo el año excepcional y además consiguieron lo más importante, realizar el vestido de mis sueños. Estaré infinitamente agradecida siempre.

fotos Rafer/Nuria Fernández

Hola Lara,
    Muchísimas gracias por tu recomendación!! Nos alegra mucho saber que has quedado muy satisfecha con el trato recibido por nuestras compañeras de tienda y, sobre todo, con tu espectacular vestido de novia!
    Gracias por confiar en nosotros.

• Mora
    Mayra Enviado el 18/11/2024

Vestido de novia

Me casé el 04 de Octubre con un precioso vestido de Manu García. Quedé encantada con la atención de Noe y Montse, siempre pacientes y dispuestas a escuchar y resolver mis dudas. A mi vestido se le realizaron modificaciones en la espalda y el largo. También me ayudaron en el manejo del cancan y la cola del vestido. Son unos profesionales maravillosos y los volvería a escoger sin duda alguna!

Hola Mayra,
    Muchísimas gracias por tu recomendación!! Nos alegramos mucho de que hayas quedado muy contenta con el trato recibido por nuestras compañeras.
    Gracias por confiar en nuestro equipo.
    Higar Novias
  • Maribel
    Maribel P. Enviado el 02/11/2024

Como una princesa

Hicieron el vestido de mis sueños supieron perfectamente lo que quería y no solo a mí me enamoró si no que al resto de los invitados me dijeron que estaba preciosa que el vestido era el de una princesa. Muchas gracias

Hola Maribel,
    Muchísimas gracias por tu recomendación!! Nos alegra mucho saber que has quedado muy satisfecha con tu vestido y que a todo el mundo le gustara tanto.
    Un abrrazo,
    Higar Novias
    Sara B. Enviado el 25/09/2024

Mi vestido ideal

Entré por la puerta con una idea muy diferente y llena de complejos; Paula hizo que saliera por ella con el vestido de princesa que siempre soñé de niña. Montse hizo con sus manos que me quedara perfecto (a la vez que despertó en mi volver a enchufar mi máquina). Bego hizo especial cada detalle. Gracias una vez más Montse por ese abrazo sincero tras colocar cuidadosamente mi vestido en el coche. Mi vestido "princess".
    Cristina Enviado el 27/08/2024

Vestido para madrina

Van dos años que fui a encargar el vestido para ir de madrina, todo perfecto , las chicas muy agradables, pero les dije que el vestido y la capa serían forrados en azul marino , me dijeron q sin problema , el mes pasado fui para probar y estaba en verde , lo mandan a fábrica y hoy tengo otra prueba y veo que en la capa me pusieron el azul q quisieron ,y en el vestido con forro verde la verdad q estoy muy descontenta y encima queda menos de un mes para la boda ,las chicas de Oviedo lo tenían anotado bien pero no sé de quién será la culpa pero de momento la que pasa malos ratos soy yo
  • Diana
    Diana D. Enviado el 28/07/2024

Feliz con el resultado

No me vi con el tiempo ni la paciencia suficientes como para diseñar mi propio vestido de novia desde cero. Así que la opción de customizar los modelos que puedes además probar en tienda me pareció una opción ideal. Realmente mi vestido poco tuvo que ver finalmente con los que me probé. La atención de Paula y el trabajo de Montse hicieron realidad un diseño precioso, con encaje, mangas transparentes y una espalda y unos puños preciosos. La verdad que me costó verme vestida de novia (normal, es algo excepcional) pero luego me encontré muy bella con el vestido, perfectamente armado y con un corte muy favorecedor, y doble cola. El único pero sería por parte de otros vestidos de mi familia que allí también encargamos, pues en un momento del proceso parece no dejaron bastante tela para sacar, si era necesario, y hubo algún momento de preocupación. Pero al final todo salió muy bien. Muchas gracias, chicas! Paula, por acompañarme hasta el último instante y Montse, por tu profesionalidad y mano incansable, para hacer maravillas! Diana

Hola Diana!!
    Muchísimas gracias por tu recomendación!! Nos alegra mucho saber que has quedado muy satisfecha con el trato recibido por nuestras compañeras y sobre todo con tu vestido de novia!
    Un fuerte abrazo,
  • T
    Tamara G. Enviado el 04/06/2024

Vestido de 10

Increible atención y profesionalidad.
    Tenia claro el estilo del vestido que queria, pero no encontraba ninguno que fuese tal cual me lo imaginaba. Ellas hicieron ese vestido posible y no les puedo estar mas agradecidas.
    Desde el primer momento fueron super atentas y la seriedad y profesionalidad con la que trabajan es increíble.
    Recomendare siempre comprar el vestido con ellas.

Hola Tamara,
    Muchísimas gracias por tu recomendación!! Nos alegra mucho saber que has quedado muy satisfecha con la atención y profesionalidad de nuestro equipo de Manu Garcia de Oviedo.
    Te deseamos lo mejor!
  • R
    Raquel F. Enviado el 02/05/2024

Feliz con mi vestido!

Me diseñaron el vestido en la tienda de Oviedo de Manu García. Begoña es súper profesional y un encanto. Se nota que tiene experiencia y supo entender lo que buscaba desde el primer día. Me hicieron sentir súper cómoda y solo necesité dos pruebas para dejarlo listo. No pude estar más cómoda el día de la boda. Quería un vestido sencillo y cómodo que fuera elegante pero que me permitiera disfrutar del día y de la fiesta. Acierto total, se lo recomiendo a todas las novias que aun no tengan vestido. Un 10!

Hola Raquel,
    Muchísimas gracias por tu recomendación!! Nos alegra mucho saber que has quedado muy satisfecha con el trato recibido por parte de nuestra compañera Begoña y sobre todo que hayas quedado encantada con tu vestido de novia.
    Os deseamos lo mejor!
    Un fuerte abrazo,