Opiniones de Lovely By Isabelle
Jessica M. Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5-
Lo mejor ❤️
Gracias, gracias y mil veces gracias a Isa, Ana y Patri. Eres más que una tienda de vestidos de novia: eres luz, alegría, risas interminables, tranquilidad, sentido común, honestidad, dedicación, profesionalidad y cariño. Esta boda sería imposible (literalmente) sin ti.❤️
¡¡Te mereces todos los regalos del planeta🍩!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Só teño palabras de agradecemento infinito por esta viaxe tan marabillosa, dende que entrei pola porta da tenda o primeiro día ata que saín da casa vestida de noiva baixo unha cortina de chuvia. Menos mal que estabades vós sempre comigo neste camiño!
Gracias, gracias e mil veces gracias a Isa, Ana e Patri. Sodes algo máis ca unha tenda de vestidos de noiva: sodes luz, alegría, risas sen fin, calma, sentido común, honestidade, entrega, profesionalidade e cariño. Esta voda sería imposible (literalmente) sen vós.❤️
Merecedes tódolos donetes do planeta🍩!!Sólo tengo palabras de agradecimiento infinito por este maravilloso viaje, desde que entré por la puerta de la tienda el primer día hasta que salí de casa vestida de novia bajo una cortina de lluvia. ¡Gracias a Dios que siempre estuviste conmigo en este camino!
¡¡Te mereces todos los regalos del planeta🍩!!
Merecedes tódolos donetes do planeta🍩!!Respuesta de Lovely By Isabelle:
Viaje el que vivimos contigo. Un viaje de muchas risas, mucha emoción y muuucha lluvia , siempre es un placer y siempre lo seguira siendo . Mil millones de gracias por la confianza depositada siempre -
Angela Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
09/11/24 Boda Ángela y Nico
Las chicas Lovely son maravillosas. En la primera cita vi el vestido y me enamoré. Son profesionales, les encanta su trabajo y se nota un montón que lo disfrutan. Ellas son las "sí, quiero ese vestido" gallegasLas chicas Lovely son maravillosas. En la primera cita vi el vestido y me enamoré. Son profesionales, les encanta su trabajo y se nota un montón que lo disfrutan. Ellas son las "sí, quiero ese vestido" gallegasRespuesta de Lovely By Isabelle:
Muchas gracias, un placer conseguir tu vestido de novia y hacerte sentir preciosa., Siiiii a ese super vestido -
Sara H. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable experiencia en Lovely by Isabelle
Después de una mala experiencia en otra tienda, en Lovely by Isabelle encontré justo lo que necesitaba. Desde el primer momento me sentí cómoda y muy bien asesorada por todo el equipo. Supieron adaptarse perfectamente a mi presupuesto y tienen una gran variedad de vestidos para todas las tallas. También supieron interpretar lo que quería cuando yo no lo tenía claro o no sabía explicarme bien. Gracias a su atención impecable, no solo encontré mi vestido de novia, sino que varias personas de mi familia también acabaron comprando allí sus y vestidos. ¡Recomiendo esta tienda sin duda alguna!Después de una mala experiencia en otra tienda, en Lovely by Isabelle encontré justo lo que necesitaba. Desde el primer momento me sentí cómoda y muy bien asesorada por todo el equipo. Supieron adaptarse perfectamente a mi presupuesto y tienen una gran variedad de vestidos para todas las tallas. También supieron interpretar lo que quería cuando yo no lo tenía claro o no sabía explicarme bien. Gracias a su atención impecable, no solo encontré mi vestido de novia, sino que varias personas de mi familia también acabaron comprando allí sus y vestidos. ¡Recomiendo esta tienda sin duda alguna!Respuesta de Lovely By Isabelle:
Un placer haberos conocido y hacer el camino juntas, estabas preciosa y tus acompañantes super lindas. Una novia con una familia maravillosa con la que hemos pasado citas super divertidas y entrañables -
Patri Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Era mi vestido
Solo con una pequeña entrevista de 5 minutos Isa supo cual era mi vestido. Más que un acierto haberlas conocido!!!Solo con una pequeña entrevista de 5 minutos Isa supo cual era mi vestido. Más que un acierto haberlas conocido!!!Respuesta de Lovely By Isabelle:
Aiiiii y que divertido encontrarlo y las pruebas, una novia top con las ideas claras, nos lo pusiste facil y el resultado de 10. Graciassss -
David P. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Trato inmejorable
Se adaptan completamente a tus necesidades y son flexibles en cuanto a horario intentando siempre buscar el mejor momento.
Complementamente recomendable tanto para novia como para invitada.El trato es inmejorable por parte de todo el equipo. Novia, madrina y abuela de la novia compraron ahí y no se podría haber tenido un mejor trato y atención.
Complementamente recomendable tanto para novia como para invitada.Respuesta de Lovely By Isabelle:
Muchas gracias, espero que hayais disfrutado un monton de vuestro dia y que las mujeres de tu vida hayan lucido espectaculares -
Estefania V. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Samuel y Fani
Encantada con el trato tanto de Isa como de Ana, son espectaculares, eso si, no comas de mas que te riñen...jajjjajaja es broma, super buena gente y buenas vendedoras, un 10. Gracias por todo chicaas.Encantada con el trato tanto de Isa como de Ana, son espectaculares, eso si, no comas de mas que te riñen...jajjjajaja es broma, super buena gente y buenas vendedoras, un 10. Gracias por todo chicaas.Respuesta de Lovely By Isabelle:
Aiiiii os reñimos poco para los sustos que nos dais, pero al final media riña o riña y media y voila se hace la magia y estais preciosas y espectaculares en el vestido elegido -
Carla Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Boda 14 de septiembre
Muchas gracias ❤️Muy muy profesionales a la hora de escoger un vestido, quede muy contenta con todo, volvere a ir a la tienda sin duda.
Muchas gracias ❤️Respuesta de Lovely By Isabelle:
Muchas gracias, nosotras feliices de haber compartido contigo un momento tan imporante y haberte ayudado a lucir espectacular -
Beatriz A. Enviado el 07/09/2024Valoración 5 de 5
Super majas
Super majas y atentas.
Saben por qué camino llevarte para escoger tú vestido ideal. De todas las tiendas que visite, fueron las mejores y más efectivas. Te venden lo que tú quieres, no lo que ellas quieren vender. Muy recomendable 🥰🥰🥰Super majas y atentas.
Saben por qué camino llevarte para escoger tú vestido ideal. De todas las tiendas que visite, fueron las mejores y más efectivas. Te venden lo que tú quieres, no lo que ellas quieren vender. Muy recomendable 🥰🥰🥰Respuesta de Lovely By Isabelle:
Muchas gracias, unn placer vestirte y acompañarte en el proceso de tu vestido, estabas preciosa y deslumbrante -
Silvia Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor equipo!
Gracias de verdad, habéis sido un descubrimiento maravilloso.No tengo más que palabras de agradecimiento a Isa y su equipo. Desde el minuto uno que entramos por la puerta de la tienda han sido súper simpáticas y agradables. Siempre aconsejándote para elegir el vestido perfecto y dispuestas a modificar lo que sea y a adaptarse a tus gustos para que sea el vestido ideal para cada una y darle tu propia personalidad
Gracias de verdad, habéis sido un descubrimiento maravilloso.Respuesta de Lovely By Isabelle:
Gracias a ti por dejarnos formar parte de tu dia, un dia super especial, y confiar en nosotras tu y tu familia. Estabas preciosa y eres amor una familia inolvidable -
Elena C. Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
¡Totalmente recomendable!
Sois amables, divertidas, cariñosas... En fin, ¡sois amor! ¡Muchas gracias, chicas!El buen rollo que se respira en este establecimiento es increíble, hacen que disfrutes probándote vestidos de novia. Con tan solo unas cuantas preguntas y tras echarle un vistazo juntas a algunos catálogos, saben exactamente qué es lo que quieres casi mejor que tú jaja. Me sentí super a gusto en todas las visitas que tuve con ellas y me transmitieron siempre mucha tranquilidad, cosa que se agradece mucho (sobre todo las últimas semanas antes de la boda). Y el hecho de que puedas personalizar cualquier vestido a tu gusto ya es la guinda del pastel.
Sois amables, divertidas, cariñosas... En fin, ¡sois amor! ¡Muchas gracias, chicas!-
Respuesta de Lovely By Isabelle:
Muchas gracias, es un placer compartir con vosotras estos momentos de tanta tensión y haceros disfrutar y que paseis un rato divertido y agradable, mil gracias por confiar en nosotras y dejarnos formar parte de un dia tan importante -