Opiniones de Lolita Ceremonias
Lolita Ceremonias
Badalona, BarcelonaOpiniones
Meritxell A. Enviado el 10/11/2023Valoración 5 de 5
Perfecta elección
Nuestra boda se celebró el día 16 de septiembre aunque nuestra primera boda fuese antes del COVID. Tanto Lola como su equipo se portaron genial conmigo ya que aunque hubiesen pasado tres años desde que elegí mi vestido y después de todos los traspiés que sufrimos me guardaron el vestido todo el tiempo que necesite. Además se preocuparon que ese día me viese perfecta, los arreglos y su atención fueron de 10. Gracias Lola y a su equipo 💖💖💖Nuestra boda se celebró el día 16 de septiembre aunque nuestra primera boda fuese antes del COVID. Tanto Lola como su equipo se portaron genial conmigo ya que aunque hubiesen pasado tres años desde que elegí mi vestido y después de todos los traspiés que sufrimos me guardaron el vestido todo el tiempo que necesite. Además se preocuparon que ese día me viese perfecta, los arreglos y su atención fueron de 10. Gracias Lola y a su equipo 💖💖💖 -
Susnana V. Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
Susana y Kevin 28/10/23
Muy atentos. Todo perfecto y los arreglos del vestido quedaron geniales.
Entendieron que tipo de vestido buscaba y eso lo hizo todo mucho mas fácil.Muy atentos. Todo perfecto y los arreglos del vestido quedaron geniales.
Entendieron que tipo de vestido buscaba y eso lo hizo todo mucho mas fácil. -
Miriam G. Enviado el 04/08/2023Valoración 5 de 5
El mejor servicio
Los vestidos preciosos!! El trato es de 10! Pedro es un profesional!! Te asesora, te mima... Te sientes como una verdadera princesa!!! Solo tengo palabras de agradecimiento hacia Lolita Ceremonia. El mejor vestido de lo lleve yoLos vestidos preciosos!! El trato es de 10! Pedro es un profesional!! Te asesora, te mima... Te sientes como una verdadera princesa!!! Solo tengo palabras de agradecimiento hacia Lolita Ceremonia. El mejor vestido de lo lleve yo -
Miriam L. Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5
Mi vestido de novia ideal
Compré aquí mi vestido de novia y fue todo fácil. Me ayudaron a encontrar el vestido perfecto para mi según mis gustos y lo que tenía en mente. No me hizo falta visitar más tiendas, ya que me enamoré de uno. Pusieron mucho mimo y cariño para ajustarmelo para que quedara perfecto, y el resultado fue increíble. Encantadísima con la tienda!!Compré aquí mi vestido de novia y fue todo fácil. Me ayudaron a encontrar el vestido perfecto para mi según mis gustos y lo que tenía en mente. No me hizo falta visitar más tiendas, ya que me enamoré de uno. Pusieron mucho mimo y cariño para ajustarmelo para que quedara perfecto, y el resultado fue increíble. Encantadísima con la tienda!! -
Marta V. Enviado el 09/06/2023Valoración 5 de 5
El vestido tal y como deseaba
El vestido tal y como queria. Todo muy bien. Estuve muy cómoda y muy agusto. Las pruebas todo muy bien.El vestido tal y como queria. Todo muy bien. Estuve muy cómoda y muy agusto. Las pruebas todo muy bien. -
Marine S. Enviado el 02/05/2023Valoración 5 de 5
El mejor trato
De todas las pruebas de vestido que me he hecho, ha sido la tienda en la que enseguida estuvimos a gusto con mi madre y donde encontramos el vestido de mis sueños a precio muy asequible (y era de Aire Barcelona). Nos trataron muy bien, hicimos varias pruebas porque hemos cambiado mucho el vestido (quitar las mangas, abrir la espalda y cambiar el escote) y el resultado fue extraordinario. Mil gracias!De todas las pruebas de vestido que me he hecho, ha sido la tienda en la que enseguida estuvimos a gusto con mi madre y donde encontramos el vestido de mis sueños a precio muy asequible (y era de Aire Barcelona). Nos trataron muy bien, hicimos varias pruebas porque hemos cambiado mucho el vestido (quitar las mangas, abrir la espalda y cambiar el escote) y el resultado fue extraordinario. Mil gracias!-
Teresa P. Enviado el 15/04/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Que suerte tuve de encontrar a Pedro, me asesoró y me trato como una reina hasta el ultimo momento. Un vestido espectacular, con el que me senti cómoda, toda una reina y me quedaba genial. El trato es familiar y cercano, son flexibles para gestionar las citas, pero sobretodo profesionales. Gracias por todo y que me me acompañarais en un proyecto tan bonito!!! Soys geniales!!Que suerte tuve de encontrar a Pedro, me asesoró y me trato como una reina hasta el ultimo momento. Un vestido espectacular, con el que me senti cómoda, toda una reina y me quedaba genial. El trato es familiar y cercano, son flexibles para gestionar las citas, pero sobretodo profesionales. Gracias por todo y que me me acompañarais en un proyecto tan bonito!!! Soys geniales!! -
Yanina A. Enviado el 06/03/2023Valoración 5 de 5
Mi experiencia
Buenísima atención, he decidido cambiar el vestido que ya había elegido y no tuvieron problema con eso, me volvieron a dar otra cita, con toda la pacienciaBuenísima atención, he decidido cambiar el vestido que ya había elegido y no tuvieron problema con eso, me volvieron a dar otra cita, con toda la paciencia -
Angélica R. Enviado el 18/11/2022Valoración 5 de 5
Mi vestido ideal
GraciasMe enamoré de mi vestido mientras estaba en el escaparate. Pedro me probó varios modelos siempre buscando que fuera mi estilo. Las pruebas del vestido fueron perfectas siempre buscando que todo fuera correcto y Lola con Pedro buscando que pudiera ser yo misma con mi vestido
Gracias -
Claudia G. Enviado el 28/10/2022Valoración 5 de 5
Recomendadisimo
Sin duda es la mejor tienda que hay! Tanto Lola como sus compañeros encontraron el vestido que siempre soñé. Atentos al mínimo detalle y arreglo que había que hacer. Volveremos a la tienda para futuras ocasiones porque los vestidos que tienen son preciosos y muy bien de precio. Gracias por todo Lolita.Sin duda es la mejor tienda que hay! Tanto Lola como sus compañeros encontraron el vestido que siempre soñé. Atentos al mínimo detalle y arreglo que había que hacer. Volveremos a la tienda para futuras ocasiones porque los vestidos que tienen son preciosos y muy bien de precio. Gracias por todo Lolita. -