Opiniones de La Ratita Presumida de Tolosa

Ibone Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
Experiencia maravillosa!
Calidad, atención, el momento mágico que crean… ¡super recomendable! Son muy profesionales y les encanta lo que hacen. Te hacen sentir como en casa.Calidad, atención, el momento mágico que crean… ¡super recomendable! Son muy profesionales y les encanta lo que hacen. Te hacen sentir como en casa.-
Laura Enviado el 14/01/2024Valoración 5 de 5
Trato impecable
Iba a por un vestido sencillo pero que a la vez fuese elegante y cómodo. Escucharon lo que quería y se ajustaron a la perfección!!! Además de ser unas chicas súper amables y simpáticas, son sinceras y te recomiendan lo que mejor te sienta. 100% recomendado!!!!Iba a por un vestido sencillo pero que a la vez fuese elegante y cómodo. Escucharon lo que quería y se ajustaron a la perfección!!! Además de ser unas chicas súper amables y simpáticas, son sinceras y te recomiendan lo que mejor te sienta. 100% recomendado!!!! -
Itziar Enviado el 23/05/2025Valoración 5 de 5
Encantada con mi experiencia
Feliz y encantada con todo lo relacionado a la ratita presumida de Tolosa.
Las dependientas encantadoras y Miriam una gran profesional.Muchismas gracias por vuestra ayuda,asesoramiento...sois unas grandes😉Feliz y encantada con todo lo relacionado a la ratita presumida de Tolosa.
Garazi Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
Profesionales!
Agradables, profesionales y con experiencia. Me orientaron muy bien. Supieron lo que me gustaria nada mas verme. Me hicieron disfrutar del proceso!!! Recomiendo 100%!!Agradables, profesionales y con experiencia. Me orientaron muy bien. Supieron lo que me gustaria nada mas verme. Me hicieron disfrutar del proceso!!! Recomiendo 100%!! -
Myriam Enviado el 17/04/2025Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Además, asesoraron con detalles y complementos.
El vestido fue perfecto, cómo y me hizo sentir increíble.
Muchas gracias chicas, sois las mejores!! ^-^El trato es inmejorable, cuidan hasta el mínimo detalle, te tratan como en casa y detallan lo que te gustaría y lo que no para darte el vestido de tus sueños.
Además, asesoraron con detalles y complementos.
El vestido fue perfecto, cómo y me hizo sentir increíble.
Muchas gracias chicas, sois las mejores!! ^-^ -
Karol Enviado el 10/03/2025Valoración 5 de 5
Una experiencia muy bonita.
Con Myriam y su equipo todo fue fácil y agradable.
Fui con una idea del vestido que quería y supieron ayudarme desde el primer momento, me quedé con el primer vestido que me mostraron. Además, me asesoraron con detalles y complementos.
No podía encontrar mejor vestido, cómodo y precioso.
Muchas gracias chicas 💋Con Myriam y su equipo todo fue fácil y agradable.
No podía encontrar mejor vestido, cómodo y precioso.
Muchas gracias chicas 💋-
Merci Enviado el 17/01/2024Valoración 5 de 5
Muy contenta
He visitado la tienda por recomendación de clientas que tengo que han comprado su vestido en esta tienda, la atención, la profesionalidad 10/10, me ayudaron en todo momento para escoger el vestido ideal para mi boda, que fuese de acuerdo a mi estilo. Mila esker chicas.He visitado la tienda por recomendación de clientas que tengo que han comprado su vestido en esta tienda, la atención, la profesionalidad 10/10, me ayudaron en todo momento para escoger el vestido ideal para mi boda, que fuese de acuerdo a mi estilo. Mila esker chicas. -
Marisol Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
El vestido perfecto
Desde que entré por la puerta me sentí cómoda y muy bien asesorada. A la primera visita fui sola, llevaba mi idea de 'vestido pefecto', el cual me probé y no me gustó 😂, pero Miriam acertó 100X100 con los que me enseñó (tienen una cantidad de vestidos impresionante), de hecho retiré tres y elegí el segundo de los que me había probado. También compré unos pequeños adornos para el pelo ideales, muy fáciles de colocar y discretos.
Fue la única tienda que visité y decir que fue un acierto es quedarse corta porque, para mí, ha sido el vestido perfecto.
Muchas gracias por todo ❤️
Muchas gracias por todo ❤️
Laura Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Trato inmejorable!
Son unas grandes profesionales, trato personalizado que te hacen sentir especial desde el minuto uno. Se nota la pasión que tienen por su trabajo ya que venden magia no vestidos…
El vestido lo teníamos que arreglar para adaptarlo a mi y no pudo quedar mejor, es impresionante lo mucho que cuidan todo para que estes perfecta.
Sin duda volvería a elegirlas para ayudarme con mi vestido y ahora las seguiré visitando ya que tienen un estilazo brutal, muy personal y fuera de lo común.
Gracias chicas por ser como sois que suerte haberos encontrado!!
Gracias chicas por ser como sois que suerte haberos encontrado!!
Nagore Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia para no olvidarla nunca
Desde el principio sabía que quería casarme con un vestido de La Ratita Presumida de Tolosa. Ya conocía la tienda y la atención de las chicas. En todo el proceso he estado junto a Myriam y en 20 minutos ya sabía lo que me iba a poner en mi gran día. Fue un vestido de ensueño para mí y salí mucho de mi zona de confort. En mi opinión me atreví bastante. En el proceso Myriam me empodero como persona con mensajes de magia hacia mí y cuando llego el gran día y me puse el vestido, me sentí súper bien. Que buena elección de vestido, que buena elección de tienda y que bien todo. Gracias por formar parte de mi gran día. Siempre os voy a tener presentes y nos veremos pronto. Un abrazo!Desde el principio sabía que quería casarme con un vestido de La Ratita Presumida de Tolosa. Ya conocía la tienda y la atención de las chicas. En todo el proceso he estado junto a Myriam y en 20 minutos ya sabía lo que me iba a poner en mi gran día. Fue un vestido de ensueño para mí y salí mucho de mi zona de confort. En mi opinión me atreví bastante. En el proceso Myriam me empodero como persona con mensajes de magia hacia mí y cuando llego el gran día y me puse el vestido, me sentí súper bien. Que buena elección de vestido, que buena elección de tienda y que bien todo. Gracias por formar parte de mi gran día. Siempre os voy a tener presentes y nos veremos pronto. Un abrazo! -