Opiniones de La Nuvia Pim Pam
Laia B. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Volveria a repetir - Tornaría a repetir
Yo ya fui a parar a la tienda de Neus, porque quería casarme a uno de esos trajes.
Yo llevaba bastante claro la idea que tenía… Le dije a Neus, era un vestido de manga larga (me casé el 7 de septiembre), Neus en ese momento me dijo que estaba loca y que tendría un calor para morir -me (menos mal que le hice caso, porque ese día el sol picaba que daba gusto).
Al final me quedé el traje de mis sueños pero con tirantes, y le añadimos una especie de capa, porque para entrar en la ceremonia, llevas los brazos más tapados que es lo que quería.
Neus desde un principio ha sido maravillosa, te probaba el vestido y dejaba que tú tuvieras tu reacción ya partir de ahí ella ya decía.
Venía de otros sitios donde te regalaban los oídos.
Sin duda si me vuelves a casar, volvería a buscar a Neus ya su tienda, porque hace magia.
Jo ja vaig anar a parar a la botiga de la Neus, perquè volia cassar-me a un d'aquells vestits.
Jo portava bastant clar la idea que tenia… Li vaig dir a la Neus, era un vestit de màniga llarga (em vaig casar el 7 de setembre), La Neus en aquell moment em va dir que estava boja i que tindria una calor per morir-me (encara sort que li vaig fer cas, perquè aquell dia el sol picava que donava gust).
Al final em vaig quedar el vestit dels meus somnis però amb tirants, i li vam afegir una espècie de capa, perquè per entrar a la cerimònia, portes els braços més tapats que és el que volia.
La Neus des d'un bon principi ha sigut meravellosa, et provava el vestit i deixava que tu tinguessis la teva reacció i a partir d'allà ella ja deia.
Venia d'altres llocs on et regalaven les oïdes.
Sens dubte si em tornes a cassar, tornaria a buscar a la Neus i a la seva botiga, perquè fa màgia.
Venía de otros sitios donde te regalaban los oídos.
Venia d'altres llocs on et regalaven les oïdes.
Eugenia M. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
Desde el minuto cerosupe que saldria algo muybo Ito, era yo. Me hicieron sentir especial desde el .inútil cero, gracias por su calor, alegría, ternura, gracias, sin dudarlo los volvería a escoger. Los he vuelto a escoger para otra cosa, así, que confío en ellos 109%Desde el minuto cerosupe que saldria algo muybo Ito, era yo. Me hicieron sentir especial desde el .inútil cero, gracias por su calor, alegría, ternura, gracias, sin dudarlo los volvería a escoger. Los he vuelto a escoger para otra cosa, así, que confío en ellos 109%Respuesta de La Nuvia Pim Pam:
Un lujo haber conseguido el vestido perfecto! Un trabajo muy minucioso que ha dado como resultado una prenda absolutamente personalizada, con mucho caracter y muy excepcional. Como tenía que ser para ti!! El vestido tenia que reflejar la fantastica persona que eres.
Muchas gracias por confiar en nosotros!!
Alba L. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños! Boho y sexy // El vestit del meus somnis! Boho i sexy
Desde el primer momento, Neus demostró una profesionalidad y una pasión por su trabajo que realmente marcaron la diferencia. Escuchó atentamente cada una de mis ideas y deseos, comprendiendo perfectamente lo que quería para mi vestido de novia. No solo capturó mi visión, sino que la mejoró con su experiencia y buen gusto, logrando un diseño que superó todas mis expectativas. Para mi sorpresa, el primer vestido que probé fue exactamente lo que había soñado y no tuve ninguna duda en que era el indicado. La calidad de la confección y los detalles eran simplemente impecables.
Además, la atención al cliente fue de primer nivel. Siempre me sentí valorada y comprendida. Cada cita fue una experiencia agradable, donde se cuidaron todos los detalles y se me brindó una atención personalizada.
El día de mi boda, recibí innumerables elogios por mi vestido. Me sentí como una princesa, y todo gracias a la dedicación y el talento de Neus y Thavo. Me faltan palabras para recomendar lo suficiente su trabajo a cualquier futura novia que busque un vestido único, hermoso y hecho con amor.
Gracias, Neus, por hacer que mi día especial fuera aún más perfecto con un vestido boho-romántico. Tu creatividad, profesionalismo y atención al detalle hicieron realidad el vestido de mis sueños. No solo encontré una diseñadora excepcional, sino también a alguien que realmente se preocupa por sus clientes y entiende la importancia de su trabajo.
Muchisimas gracias !!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vull expressar el meu agraïment més sincer a la Neus i el Thavo per l'increïble vestit de núvia que van crear per al meu casament.
Des del primer moment, la Neus va demostrar una professionalitat i una passió per la seva feina que realment van marcar la diferència. Va escoltar atentament cadascuna de les meves idees i desitjos, comprenent perfectament el que volia per al meu vestit de núvia. No només va capturar la meva visió, sinó que la va millorar amb la seva experiència i bon gust, aconseguint un disseny que va superar totes les meves expectatives. Per sorpresa meva, el primer vestit que em vaig provar va ser exactament el que havia somiat i no vaig tenir cap dubte que era l'indicat. La qualitat de la confecció i els detalls eren simplement impecables.
A més, l'atenció al client va ser de primer nivell. Sempre em vaig sentir valorada i compresa. Cada cita va ser una experiència agradable, on es van cuidar tots els detalls i se'm va oferir una atenció personalitzada.
El dia del meu casament, vaig rebre innombrables elogis pel meu vestit. Em vaig sentir com una princesa, i tot gràcies a la dedicació i talent de la Neus i el Thavo. Em falten paraules per recomanar lo suficient la vostra feina a qualsevol futura núvia que busqui un vestit únic, bonic i fet amb amor.
Gràcies, Neus, per fer que el meu dia fos encara més especial i perfecte amb un vestit boho-romàntic. La teva creativitat, professionalisme i atenció al detall van fer realitat el vestit dels meus somnis. No només vaig trobar una dissenyadora excepcional, sinó també algú que realment es preocupa pels seus clients i entén la importància de la feina.
Moltíssimes gràcies!!!Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a Neus y Thavo por el increíble vestido de novia que crearon para mi boda.
Muchisimas gracias !!!
Moltíssimes gràcies!!!-
Respuesta de La Nuvia Pim Pam:
Wow!! sin palabras,.... muchísimas gracias bonita!!! ¡Ha sido un placer formar parte de tu día!
Un abrazo
Neus
Wow!! sense paraules,.... moltissimes gràcies bonica!!! Ha estat un plaer formar part del teu dia!
Una abraçada
Luz M. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Calidez y profesionalismo
Neus es genial, en verdad desde el primer momento de mi cita supo encontrar mi vestido soñado eso es saber de novias jajja. Su equipo de trabajo en modisteria fue muy cálido y me atendieron siempre con un buen carisma.Neus es genial, en verdad desde el primer momento de mi cita supo encontrar mi vestido soñado eso es saber de novias jajja. Su equipo de trabajo en modisteria fue muy cálido y me atendieron siempre con un buen carisma.Respuesta de La Nuvia Pim Pam:
Mil gracias Luz por tu valoración! es estupendo saber que tengo buen ojo y que estas contenta con nuestro trabajo. Es nuestra mejor recompensa!!
Raquel M. Enviado el 30/05/2024Valoración 5 de 5
Tiene una gran variedad de vestidos (increíbles, por cierto) de diferentes rangos de precio y además, muy buen ojo para dar con "el tuyo".
Todo el proceso de adaptación del modelo a mis medidas ha sido infinitamente más ameno junto a Neus y Tati, que han aguantado horas y horas con paciencia para dar con un resultado excelente. Aunque el reto sea grande, lo sacan adelante con las mejores soluciones, buscando un vestido en el que te luzcas además de sentirte súper cómoda. Y además, siempre con una sonrisa.
Si estás por Barcelona, no lo dudes y pide cita, ¡mega recomendable!La experiencia de encontrar vestido de novia cobra sentido con ateliers como el de la Núvia Pim Pam. Cuando encuentras a alguien que te acompaña, te entiende y te aconseja con total honestidad como Neus.
Si estás por Barcelona, no lo dudes y pide cita, ¡mega recomendable!Respuesta de La Nuvia Pim Pam:
Nos hace extremadamente felices saber que hemos conseguido nuestro principal objetivo, que no es otro que el hecho de que te hayas sentido comoda y tranquila durante todo el proceso.
Muchisimas gracias por confiar en nosotras!!
Carla J. Enviado el 17/05/2024Valoración 5 de 5
Gracias chicos - Gràcies nois
Después gracias al trabajo de Tati y su amor por la moda, ¡hicieron que mi vestido fuera único! ¡Tan nos gustó, que mi madre decidiste que quería también su vestido! ¡Y el modelo que creó Hugo fue perfecto! ¡Muchas gracias chicos!! Os echaremos de menos!!
Desde l’inici, la Neus va ser una persona molt pròxima i familiar. Va ser, juntament amb els vestits que ofereixen, que em decidis quedar amb la Núvia Pim Pam!
Després gràcies al treball de la Tati i el seu amor per la moda, van fer que el meu vestit fos únic! Tan ens va agradar, que la meva mare vs decidir que volia també el seu vestit! I el model que va crear l’ Hugo va ser perfecte! Moltes gràcies nois!! Us trobarem a faltar!!Desde el inicio, Neus fue una persona muy cercana y familiar. ¡Fue, junto con los vestidos que ofrecen, que me decidas quedar con la Novia Pim Pam!
Després gràcies al treball de la Tati i el seu amor per la moda, van fer que el meu vestit fos únic! Tan ens va agradar, que la meva mare vs decidir que volia també el seu vestit! I el model que va crear l’ Hugo va ser perfecte! Moltes gràcies nois!! Us trobarem a faltar!!Respuesta de La Nuvia Pim Pam:
¡Mil gracias hermosa! nos lo pusiste muy fácil y cada prueba fue un rato relajado y divertido. ¿Resultado? un vestido como tú, precioso y que te desgajaba perfectísimamente! ¡Y tu madre otro lujo de mujer que estaba espectacular!
Disfrutamos de cada minuto que pasamos con vosotros y estamos muy pero muy contentos del resultado!
Tati, Hugo y Nieves
Mil gràcies bonica! ens ho vares posar molt i molt fàcil i cada prova va ser una estona relaxada i divertida. Resultat? un vestit com tu, preciós i que t'esqueia perfectissimament! I la teva mare un altre luxe de dona que estava espectacular!
Varem gaudir de cada minut que varem passar amb vosaltres i estém molt pero que molt contents del resultat!
Tati, Hugo i Neus -
Yolanda B. Enviado el 09/02/2024Valoración 5 de 5
Un diez en el trato y en la paciencia que tuvieron conmigo!!
Se las recomiendo a toda novia!Tanto Neus como Marga son encantadoras, muy profesionales, modifique mi vestido y desde el principio no pusieron ninguna pega, se adaptaron en todo momento a mis preferencias, aconsejándome en todo.
Un diez en el trato y en la paciencia que tuvieron conmigo!!
Se las recomiendo a toda novia!Respuesta de La Nuvia Pim Pam:
I estabas tan pero que tan guapa! nos encanta hacer que el vestido se adapte a la novia y no al contrario! al final el es el objeto inanimado que tiene que amoldarse y garantizar comodidad y belleza. Y contigo el proceso fué precioso y además el resultado incluso mas bonito de lo que esperábamos! Una espalda brutal!
Mil gracias por elegirnos y por recomendarnos! Nuestras novias son nuestro mayor escaparate!
Un abrazo y gracias de nuevo
Margarita y Neus -
Elisabet R. Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 5
Un equipazo! Un vestido de novia increible! Boho y sexy
Gràcies al super equipaç que teniu, especialmente a Tatiana, mi modista que ha hecho que el vestido se acople perfectamente y me ha acompañado de forma generosa y paciente durante todo este proceso.
Puntuales, accesibles, personales y generosas en emoción.
Gracias a La Nuvia Pim Pam per fer d'aquesta experiencia única.
Una abraçada super super gran!La Nuvia Pim pam desdel primer dia la Neus, em va a acompanyar amb la seva sencillesa en paraules i sinceritat. Em va guiar fins el "raru" un vestit únic, lleuger i original, va veure que podria agradarme i tot seguit em vaig enamorar.
Puntuales, accesibles, personales y generosas en emoción.
Gracias a La Nuvia Pim Pam per fer d'aquesta experiencia única.
Una abraçada super super gran!Respuesta de La Nuvia Pim Pam:
Saber que nuestras novias están contentas es lo mejor que puede pasarnos. De verdad, muchísimas gracias por el comentario y por confiar en nosotros.
Un abrazo
Saber que les nostres nuvies están contentes es el millor que ens pot passar. De veritat, moltissimes gràcies pel comentari i per confiar en nosaltres.
Una abraçada
Joana V. Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Gran resultado y mejor trato
No se equivocaban, tanto Neus al comprar el vestido como Carlos al hacer los arreglos fueron encantadores.
El vestido espectacular.
Una experiencia 100% positiva.Visité la tienda no solamente porque me encantaba el estilo de sus vestidos sino también porque las reseñas resaltaban su trato amable y cercano.
El vestido espectacular.
Una experiencia 100% positiva. -
Mireia G. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Vestido de ensueño / Vestit de somni
------------------------------------------------
Si hi ha una cosa que defineix a la Neus és “professionalitat”. No sóc la primera que deixa un comentari dient que es va quedar el primer vestit que li va ensenyar, i això diu molt d’ella. El que més em van dir durant el casament va ser “el vestit és molt tu”, i crec que és el millor que et poden dir. Un vestit lleuger, còmode, espectacular. La Margarita va ser la meva modista. Una altra professional de cap a peus. A la Nuvia Pim Pam hi ha un equip increïble. Moltes gràcies per fer-ho tot tan fàcil, pels vostres consells i el vostre bon “rollo”.Si hay algo que define a Neus es “profesionalidad”. No soy la primera que deja un comentario diciendo que se quedó el primer traje que le enseñó, y eso dice mucho de ella. Lo que más me dijeron durante la boda fue “el traje es muy tú”, y creo que es lo mejor que te pueden decir. Un traje ligero, cómodo, espectacular. Margarita fue mi modista. Otra profesional de pies a cabeza. En Nuvia Pim Pam hay un equipo increíble. Muchas gracias por hacerlo todo tan fácil, por vuestros consejos y vuestro buen “rollo”.
------------------------------------------------
Si hi ha una cosa que defineix a la Neus és “professionalitat”. No sóc la primera que deixa un comentari dient que es va quedar el primer vestit que li va ensenyar, i això diu molt d’ella. El que més em van dir durant el casament va ser “el vestit és molt tu”, i crec que és el millor que et poden dir. Un vestit lleuger, còmode, espectacular. La Margarita va ser la meva modista. Una altra professional de cap a peus. A la Nuvia Pim Pam hi ha un equip increïble. Moltes gràcies per fer-ho tot tan fàcil, pels vostres consells i el vostre bon “rollo”. -