Opiniones de La Novia y su Mundo

La Novia y su Mundo

Camarles, Tarragona

• N
    Noemi Enviado el 23/09/2018

¡Mi vestido a la primera!

Cómo pensar que llegaría a una tienda con más de 6000 vestidos en stock y que encontraría a dos pedazos de profesionales que sabrían escoger a la primera mi vestido especial. ¡Pues sí! ¡Aquí es posible! La Francesca y la Giovanna son dos amores, profesionales y con la capacidad de entender a la primera tu idea de vestido especial. ¡Y si no existe, ningún problema! ¡Aquí todos tus sueños se hacen realidad! ¡Gracias por hacerme sentir la novia más bonita del mundo!
  • Sandra
    Sandra Enviado el 27/05/2023

Novia muy sorprendida

Era el primer sitio al que fui para mirar vestidos. No iba con muchas expectativas, ya que soy muy indecisa y creía que encontraría mi vestido en el primer sitio. Tanto Francesca como Giovanna fueron muy atentas conmigo y mis acompañantes. Yo iba muy nerviosa, ya que no quería elegir un vestido con el que me sintiera disfrazada. Ellas han sabido captar a la perfección mi estilo y llevarlo a la elegancia con un toque sexy. Han superado mis expectativas por completo. Además se han adaptado muy bien al presupuesto que tenia pensado.
    Recomiendo 100% el sitio. Mi pareja también se mirara el traje de novio allí, ya que vi que tenia mucha variedad de estilos.
    Espero que sigan trabajando para que las mujeres y los hombres se sientan bellos sin importar la talla que necesiten.
    Maria Enviado el 16/06/2023

Día perfecto

Fui a elegir el vestido. Estaba muy nerviosa, pero todo el equipo me hizo sentir única y especial. A parte, todos los vestidos eran preciosos y supieron captar mi estilo.
    Recomendamos el sitio 100%

• Begoña
    Begoña Enviado el 17/11/2023

Vestido de novia

Un vestí de novia de ensueño, un trato excelente muchas gracias por vuestra ayuda en la elección de mi vestido, iba con una idea y al final me voy enamorada de otro tipo de vestido.
  • Tamara
    Tamara Enviado el 04/06/2018

Mi vestido

Nos han recibido muy bien y con mucho cariño. Nos han explicado todo con mucho detalle de todo lo que nos iban hacer. Me han probado muchos vestidos y con mucha alegría. Y he elegido al fin mi vestido con mucha emoción.
  • Laura
    Laura Enviado el 08/03/2023

primer vestido de tantos

Encantadísima del trato recibido, La verdad que iba nerviosa ya que era mi primer sitio al que miraba vestidos y mas cuando soy una chica de talla curvy, Giovanna nada mas verme me dijo que ya sabia que vestido me iba a quedar bien y gustar, Efectivamente fue el primer vestido que me probé y el que me he quedado. muchas gracias Francesca y Giovanna se nota que os gusta vuestro trabajo.
    Angi Enviado el 31/07/2023

Ideal todo

Nos atendieron super bien desde que entramos en la tienda hasta nuestra salida y por fin tengo el vestido de mis sueños, estoy super contenta.
  • Desirée
    Desirée Enviado el 06/03/2023

Insuperable

Es literalmente imposible una mejor atención. Buscaba un sitio donde sentirme bien y cómoda para expresar todas esas pequeñeces que me inquietaba y que entendieran bien el estilo que buscaba. Francesca y Giovanna llevaron mi estilo más allá y supieron perfectamente lo que buscaba, que necesitaba para sentirme cómoda en un vestido sin ni siquiera que yo pidiese cosas muy específicas. Ellas dos son magníficas en su trabajo y la pasión que sienten por él la ves reflejada en el producto que vestirás en el día de tu boda: súper detallistas y forman un tàndem perfecto entre las dos. Sinceramente, no puedo estar más satisfecha con la atención y la preciosidad de vestido que me llevó. Estoy súper agradecida...
    Andrea Enviado el 23/04/2023

Familia , empatía profesionalidad y sobre todo mucha excelente servicio

Jamás me habían atendido con tantas ganas y con tanta amabilidad en la vida !!!! Gracias a Francesca y giovanna me sentí en familia y no como un cliente
    Gracias, deceando volver a mi segunda prueba las admiramos.
    Meritxell Enviado el 15/07/2023

Profesionalidad y buen trato.

Hemos recibido una gran amabilidad y una gran profesionalidad.
    Se han ajustado a lo que les pedíamos, ofreciendo diferentes alternativas y facilidades para encontrar lo que estábamos buscando.