Opiniones de La Novia
Abigail S. Enviado el 07/11/2021Valoración 5 de 5
Amable y flexible
La tienda está llena de trajes preciosos de todos los estilos; los precios, geniales. En mi caso fui en época de liquidaciones y quedé prendada de mi traje. Si bien no me podían ofrecer servicio de modista, el vestido me quedaba al pelo y no me importó contratar a una modista aparte. La atención, profesional y cordial. Si buscas precio y algo bonito y de calidad, recomendadísimo.La tienda está llena de trajes preciosos de todos los estilos; los precios, geniales. En mi caso fui en época de liquidaciones y quedé prendada de mi traje. Si bien no me podían ofrecer servicio de modista, el vestido me quedaba al pelo y no me importó contratar a una modista aparte. La atención, profesional y cordial. Si buscas precio y algo bonito y de calidad, recomendadísimo.-
Helen L. Enviado el 22/09/2021Valoración 5 de 5
Enamorada de mi vestido
Fue un regalo encontrarles y sobre todo que fuera donde encontré el vestido de mis sueños. Trato inmejorable, encantada.Fue un regalo encontrarles y sobre todo que fuera donde encontré el vestido de mis sueños. Trato inmejorable, encantada. -
Laura F. Enviado el 29/10/2020Valoración 4.8 de 5
Facilidades al 100%
A pesar de que aún ni tengo mi vestido, desde el minuto 1 Mónica me ha ayudado muchísimo. Era un vestido de catálogo, y me ayudó a localizarlo, a encontrarlo, a traérmelo para que lo viera sin compromiso. De momento me parece una profesional de 10. Seguro que mi vestido queda precioso.A pesar de que aún ni tengo mi vestido, desde el minuto 1 Mónica me ha ayudado muchísimo. Era un vestido de catálogo, y me ayudó a localizarlo, a encontrarlo, a traérmelo para que lo viera sin compromiso. De momento me parece una profesional de 10. Seguro que mi vestido queda precioso. -
Ana Enviado el 26/10/2019Valoración 5 de 5
Si quieres ser una novia única, este es el sitio. El trato es muy bueno. Los vestidos únicos y preciosos.Si quieres ser una novia única, este es el sitio. El trato es muy bueno. Los vestidos únicos y preciosos. -
Lidia Enviado el 07/07/2019Valoración 5 de 5
Atencion excepcional
Gracias.Te hacen sentir como una reina. Me hice 4 pruebas hasta que me quedó como un guante. Mónica nunca perdió la paciencia.
Gracias.Respuesta de La Novia:
Mil gracias, Lidia. Con novias como tú es un placer trabajar. Estabas preciosa. Gracias por confiar en nosotros. La Novia & Co. -
Lucia G. Enviado el 07/06/2019Valoración 5 de 5
¡Mi vestido soñado!
¡Solo fui a la novia a ver vestidos de novia y me enamoré! La atención de Mónica, estupenda, ¡Y mi vestido estaba perfecto el día de mi boda! No pudo ser mejor.¡Solo fui a la novia a ver vestidos de novia y me enamoré! La atención de Mónica, estupenda, ¡Y mi vestido estaba perfecto el día de mi boda! No pudo ser mejor. -
Laura Enviado el 02/02/2019Valoración 5 de 5
Muy contenta con el vestido
Muchísimas gracias por todo.¡El vestido, perfecto y precioso! No se me movió ni un milímetro, le encantó a todo el mundo. ¡La chica de la tienda un encanto! Desde luego que para mí, un 10.
Muchísimas gracias por todo. -
Laura M. Enviado el 21/01/2019Valoración 5 de 5
¡Mi vestido me estaba esperando allí!
Lo mejor, el trato y la atención.
Lo recomiendo siempre .¡Encontré lo que buscaba! Me hicieron mi vestido ideal a medida cuando casi no tenía tiempo. Los arreglos quedaron perfectos y eso que le hice varios cambios importantes. El precio fue más que interesante.
Lo mejor, el trato y la atención.
Lo recomiendo siempre . -
Mluz Enviado el 19/01/2019Valoración 5 de 5
¡Mejor, imposible!
Excelente trato personalizado con Mónica, que es un encanto. Se adaptan a ti. Buenísima relación calidad precio. Alta variedad en vestidos de novia. Únicamente visité La Novia y no necesité más, la elección fue totalmente acertada. El vestido junto con la elegancia y sencillez enamoró. De diez, recomendable al cien por cien a esas futuras novias.Excelente trato personalizado con Mónica, que es un encanto. Se adaptan a ti. Buenísima relación calidad precio. Alta variedad en vestidos de novia. Únicamente visité La Novia y no necesité más, la elección fue totalmente acertada. El vestido junto con la elegancia y sencillez enamoró. De diez, recomendable al cien por cien a esas futuras novias.Respuesta de La Novia:
Gracias MariLuz, fue un placer, de verdad, es un gustazo cuando vienen novias como tú, que te hacen el trabajo super agradable.
Gracias por recomendarnos. -
Karolina Enviado el 19/01/2019Valoración 3.8 de 5
Mi vestido fue perfecto
Tal y como quería el vestido quedó genial. Lo único mi velo... Que pedí que me pusieran la peineta de una forma y me la pusieron al revés. Y culpa mía por no mirarlo antes de la boda. Porque me di cuenta de ello 5 minutos antes de salir a la iglesia. Así que me lo puse tal cual. Un poco incómodo pero me lo tenía que poner sí o sí. Por lo demás, muchas gracias.Tal y como quería el vestido quedó genial. Lo único mi velo... Que pedí que me pusieran la peineta de una forma y me la pusieron al revés. Y culpa mía por no mirarlo antes de la boda. Porque me di cuenta de ello 5 minutos antes de salir a la iglesia. Así que me lo puse tal cual. Un poco incómodo pero me lo tenía que poner sí o sí. Por lo demás, muchas gracias. -