Opiniones de La Novia & Co.
La Novia & Co.
GuadalajaraOpiniones
Silvia Enviado el 12/12/2022Valoración 5 de 5
Muy satisfecha
Jeny consiguió hacerme un vestido precioso con el que me sentí totalmente identificada, gracias!!Jeny consiguió hacerme un vestido precioso con el que me sentí totalmente identificada, gracias!! -
Laura L. Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 5
Un trato fantástico
Mi madre compró su vestido de madrina y fue maravilloso. Encantada con el trato y la calidad del vestido. Yo, la novia, estaba desesperada porque me estafaron con el vestido de novia que había comprado hacía meses, y tan sólo a un mes de la boda, en la prueba de vestido de mi madre, encontré un vestido corto maravilloso que me puse para el baile en la boda. Me enamoré des vestido y del cariño con el que me trataron haciendome olvidar la mala experiencia con el primer vestido. Gracias por todo, sois estupendas.Mi madre compró su vestido de madrina y fue maravilloso. Encantada con el trato y la calidad del vestido. Yo, la novia, estaba desesperada porque me estafaron con el vestido de novia que había comprado hacía meses, y tan sólo a un mes de la boda, en la prueba de vestido de mi madre, encontré un vestido corto maravilloso que me puse para el baile en la boda. Me enamoré des vestido y del cariño con el que me trataron haciendome olvidar la mala experiencia con el primer vestido. Gracias por todo, sois estupendas. -
Carmen P. Enviado el 15/11/2022Valoración 5 de 5
El vestido que yo quería
Muy atentas y cariñosas me consiguieron el único vestido prêt-à-porter del mercado que me interesaba lo cual me permitió invertir un presupuesto acorde a lo que podía. Las pruebas se realizaron con total normalidad y todo salió bien, lo recomiendoMuy atentas y cariñosas me consiguieron el único vestido prêt-à-porter del mercado que me interesaba lo cual me permitió invertir un presupuesto acorde a lo que podía. Las pruebas se realizaron con total normalidad y todo salió bien, lo recomiendo -
Irene F. Enviado el 08/08/2022Valoración 4.8 de 5
Vestido perfecto
Qué os voy a contar de mi vestido de novia... Estaba allí para mí, todo fueron facilidades tanto para las pruebas como a la hora de recogerlo.Qué os voy a contar de mi vestido de novia... Estaba allí para mí, todo fueron facilidades tanto para las pruebas como a la hora de recogerlo. -
Cristina E. Enviado el 03/08/2022Valoración 4.8 de 5
La Novia & Co es una pequeña tienda con una gran variedad de vestidos y marcas. Jenny es muy agradable, aconseja muy bien y muy detallista. Compré un vestido de Aire, me lo arreglaron allí y quedó precioso, incluso con alguna modificación que me sugirieron ellas y quedó mejor aún. También tienen complementos, cuñas de novia, tocados, etc. Y vestidos de invitada. Lo recomiendo 100%.La Novia & Co es una pequeña tienda con una gran variedad de vestidos y marcas. Jenny es muy agradable, aconseja muy bien y muy detallista. Compré un vestido de Aire, me lo arreglaron allí y quedó precioso, incluso con alguna modificación que me sugirieron ellas y quedó mejor aún. También tienen complementos, cuñas de novia, tocados, etc. Y vestidos de invitada. Lo recomiendo 100%. -
Virginia L. Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 5
Un sí a todo
Jenny supo desde el primer momento qué era lo que quería y Rosa supo adaptar el velo más bonito al vestido que me enamoró.Jenny supo desde el primer momento qué era lo que quería y Rosa supo adaptar el velo más bonito al vestido que me enamoró. -
Veronica Enviado el 27/06/2022Valoración 4 de 5
Agradables
Unas chicas muy atentas, aunque las últimas pruebas parecía que tenían prisa por que nos fuéramos; de hecho, el último día tardé 10 minutos desde que entré hasta que salí de nuevo por la puerta.Unas chicas muy atentas, aunque las últimas pruebas parecía que tenían prisa por que nos fuéramos; de hecho, el último día tardé 10 minutos desde que entré hasta que salí de nuevo por la puerta. -
Laura S. Enviado el 06/06/2022Valoración 4.6 de 5
Variedad y cercanía
Yo buscaba comprar mi vestido en mi ciudad, ya que es más cómodo para las pruebas, y esta fue la segunda tienda que miré. Tienen mucha variedad, aunque lógicamente no tienen tallas de todos y te tienes que hacer una idea de cómo te queda en la primera prueba, pero eso es normal. Ellas ven enseguida cuál es el que más te gusta, lo notan en la cara, pero no te dejan que te quedes con la primera impresión, quieren que te pruebes más por si acaso, y repetir varias veces si lo necesitas. Son muy cercanas y estuve muy a gusto con ellas. Además, tienen también broches, coronas, tocados... Mi tocado también me lo compré ahí a muy buen precio.Yo buscaba comprar mi vestido en mi ciudad, ya que es más cómodo para las pruebas, y esta fue la segunda tienda que miré. Tienen mucha variedad, aunque lógicamente no tienen tallas de todos y te tienes que hacer una idea de cómo te queda en la primera prueba, pero eso es normal. Ellas ven enseguida cuál es el que más te gusta, lo notan en la cara, pero no te dejan que te quedes con la primera impresión, quieren que te pruebes más por si acaso, y repetir varias veces si lo necesitas. Son muy cercanas y estuve muy a gusto con ellas. Además, tienen también broches, coronas, tocados... Mi tocado también me lo compré ahí a muy buen precio. -
Tania Enviado el 08/09/2021Valoración 5 de 5
Atención especial
Muy buena atención y dedicación del personal. Un trato especial y con cariño. Mi vestido quedó precioso y yo encantada.Muy buena atención y dedicación del personal. Un trato especial y con cariño. Mi vestido quedó precioso y yo encantada. -
Alexandra G. Enviado el 19/10/2020Valoración 5 de 5
Trato excelente
Desde el momento en el que entras ya te hacen sentir como en casa. Te hacen sentir especial y siempre te encaminan a encontrar el vestido de tu gran día. Glenda y Rosa son maravillosas.Desde el momento en el que entras ya te hacen sentir como en casa. Te hacen sentir especial y siempre te encaminan a encontrar el vestido de tu gran día. Glenda y Rosa son maravillosas. -