Opiniones de Josefina Huerta

4.8

Lola Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 5
Amor a primera vista
Pues desde que hemos entrado ha sido todo muy cordial.
Me han escuchado, me han llevado a mi probador, y me ha traído Carmen un vestido que ni había visto, pero que es el primero que quería que me probase.
Qué ojo, qué maravilla , ha sido el vestido, me sentía bien con el, me veía bien con el , y ya no ha hecho falta probarme ningún otro .
Ha sido hablar de arreglos , fechas para las siguientes citas y ya lo tenía reservado con la señal y todo .
Así de fácil y rápido . Hasta la he abrazado porque ha sido mejor de lo que me esperaba , porque en estos momentos no estoy nada...Pues desde que hemos entrado ha sido todo muy cordial.
Así de fácil y rápido . Hasta la he abrazado porque ha sido mejor de lo que me esperaba , porque en estos momentos no estoy nada bien por enfermedad ( que ya arrastro hace un tiempo) y no me veo yo , solo algo enorme y ella me ha hecho verme bien . Cosa que no ha sucedido en ningún lado que no he ido a muchos , pero me ha sobrado con ellas .
Un abrazo y mil gracias. -
Noemi Enviado el 11/11/2023Valoración 5 de 5
Mi vestido de ensueño encontrado
Cualquier novia intenta buscar el vestido de sus sueños y yo gracias a la paciencia de Mcarmen lo encontré, no puedo estar más contesta y agradecía por cumplir todas mis expectativas, sólo puedo decir gracias por tu dedicación y vivir nuestro sueño como tuyo ❤️Cualquier novia intenta buscar el vestido de sus sueños y yo gracias a la paciencia de Mcarmen lo encontré, no puedo estar más contesta y agradecía por cumplir todas mis expectativas, sólo puedo decir gracias por tu dedicación y vivir nuestro sueño como tuyo ❤️Respuesta de Josefina Huerta:
Gracias Noemi , un fuerte abrazo de todo el equipo y en especial de MªCarmen 😘😘😘 Deseando volver a tenerte por aquí -
Gethsemani Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Un vestido de ensueño
En mayo del 2024 fui a la tienda con mi madre, mi tia y mi prima.
Nos atendió Rosa que supo captar mi estilo desde el minuto 1. Mi estilo estaba muy enfocado a ser una novia “Silvia Fernández” y así ha sido.
Con el cuarto vestido quedé enamorada💖
Me organizaron una segunda cita en la que pude conocer a Silvia en persona, definiendo juntas todos los detalles del vestido para el gran día y estoy deseando verlo en las pruebas.
Muchas gracias a todo el equipo por vuestra gran profesionalidad. Deseando avanzar en este proceso tan mágico con vosotras✨En mayo del 2024 fui a la tienda con mi madre, mi tia y mi prima.
Con el cuarto vestido quedé enamorada💖
Muchas gracias a todo el equipo por vuestra gran profesionalidad. Deseando avanzar en este proceso tan mágico con vosotras✨ -
Maria Enviado el 16/05/2025Valoración 4.8 de 5
Traje de madrina
Mi suegra se eligió el traje de madrina ahi y quedo super encantada, el precio un poco elevado para ser un traje de invitada , pero le quedaba genial y quedó encantadaMi suegra se eligió el traje de madrina ahi y quedo super encantada, el precio un poco elevado para ser un traje de invitada , pero le quedaba genial y quedó encantada -
Susi Enviado el 20/03/2025Valoración 5 de 5
Vestido perfecto
Encontré mi vestido perfecto en este sitio, todas las trabajadoras son muy simpáticas y amables.Encontré mi vestido perfecto en este sitio, todas las trabajadoras son muy simpáticas y amables. -
Dolores Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 5
Vestidos muy bonitos
Me probé media tienda, hay vestidos para todos los gustos y muy bonitos. Nieves la chica que me atendió un 10!! Encantadora y simpáticaMe probé media tienda, hay vestidos para todos los gustos y muy bonitos. Nieves la chica que me atendió un 10!! Encantadora y simpática -
Fernanda Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 5
Vestido increíble
Creo que no podía haber elegido mejor sitio para mi vestido de novia. Encontré justo lo que buscaba y con los retoques que pudimos añadirles, no solo conseguí el vestido que quería sino que una vez puesto, me sentí la más guapa del mundo. Gracias a Alicia, Rosa, María y todas las trabajadoras de Josefina Huerta por haberme ayudado a tener el vestido de mis sueños.Creo que no podía haber elegido mejor sitio para mi vestido de novia. Encontré justo lo que buscaba y con los retoques que pudimos añadirles, no solo conseguí el vestido que quería sino que una vez puesto, me sentí la más guapa del mundo. Gracias a Alicia, Rosa, María y todas las trabajadoras de Josefina Huerta por haberme ayudado a tener el vestido de mis sueños. -
Jessica Enviado el 14/01/2025Valoración 5 de 5
Grandes profesionales!
100% recomendable.
Gracias a todo el equipo. Sois maravillosas!Desde el minuto uno que entras por la puerta te hacen sentir como en casa: El cariño, la confianza y siempre atentas a los detalles, opiniones y deseos de cada una.
100% recomendable.
Gracias a todo el equipo. Sois maravillosas! -
Silvia Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
Ya tengo mi vestido de novia
Ya tengo mis vestido de novia. Fui el viernes pasado a Josefina Huerta Torrent y me atendió Toñi una mujer con mucha experiencia y muy agradable.
Recomendaría a cualquier novia o invitada q fuera.
Recomendaría a cualquier novia o invitada q fuera.
Enviado el 09/05/2025Valoración 1.6 de 5
Vestido novia
Primeramente, darles las gracias porque fui a la primera visita con demasiada gente, nerviosa, con un tipo de vestidos a los que no estamos acostumbradas a vernos y acabe eligiendo un traje que no me gustaba. Yo llamé inmediatamente el día siguiente de la prueba y me dijeron que sin compromiso volviera y cambiara el modelo.
Volví a ir y cambie el modelo. Yo seleccione el traje de aire barcelona con 11 meses de antelación, tiempo suficiente como para asegurar que tenían suficiente tela para hacer los arreglos pertinentes que desde el minuto 1 se pidieron....Escogí este proveedor ya que mi prima se había hecho los trajes de festera allí y ya los conocíamos.
El vestido no llevaba mangas, yo quería unas mangas tupidas porque la boda era en noviembre, que me subieran la espalda y unas ballenas para el cuerpo ya que yo no soy ninguna supermodelo. A parte los arreglos típicos de orillos.
El problema fue con las mangas, me dijeron que ellas me las harían, que pedirían tela, la cual pague 150e por ella. Las mangas me las hicieron, tuve el vestido a tiempo (que es mucho, ya que encima me pillo la DANA) pero a pesar de elegir el traje con antelación llego el día y no tuvieron suficiente tela para las mangas, no podían pedirla porque estábamos ya demasiado encima de las fechas y encima por la DANA el transporte no llegaría.
Me pusieron otra que tenían. Si no te fijas no se nota pero a mi siempre me quedará en la memoria que mi vestido no tiene en las mangas la tela que debería tener.
La mujer que se encargo de atendernos siempre fue muy agradable y profesional en su trabajo, se notaba que sabía lo que hacía.
Pero a pesar de esto, mi experiencia no fue buena por ese motivo. -