Opiniones de Jimena Novias

Jimena Novias Ver más información

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Neivar
    Neivar Enviado el 15/11/2024

Excelente en todos los sentidos

Desde el primer momento el trato fue exquisito, Gloria es fantástica, amable, comprensiva, una gran profesional enseguida se dio cuenta de cual es mi estilo y dio en el clavo con mi vestido.
    Es facilísimo contactar con ella y programar las visitas.
    El precio de los vestidos es muy bueno y la calidad de los mismos genial.
    Muchas gracias por todo.

Respuesta de Jimena Novias:

Mil gracias Neivar, espero que pasaras un día fantastico.
    Gracias de nuevo por confiar en mi.
    Que te vaya todo genial.
    Besosss
  • María
    María Enviado el 15/11/2024

Vestido espectacular

El trato recibido ha sido maravilloso. Fui a otros proveedores y ningún vestido me convencía, pero fue llegar aquí y casi todos los que me probé tenían su encanto. Fue aquí donde encontré "el vestido" y no puedo estar más satisfecha con mi elección. La atención es muy cercana y la calidad precio imbatible! Lo recomiendo al 100%!

Respuesta de Jimena Novias:

Pero que guapísima estabas! Espero que todo saliera genial y disfrutaras mucho de ese día.
    Muchas gracias por todo.
    Besosss
  • Irene
    Irene M. Enviado el 03/11/2024

¡Fantástico!

El trato recibido en la tienda Jimena Novias ha sido excepcional. Tiene vestidos de muchos estilos diferentes y lo mejor, sin duda, la profesionalidad y cercanía de Gloria. Es toda una profesional. Además se adapta a la disponibilidad de las novias y sabe hacer a la perfección su trabajo, cuidando cada detalle. Entiende perfectamente la idea que queremos transmitir y la convierte en realidad. Muy contenta con el trato recibido, con la relación calidad-precio y con la cercanía y profesionalidad de Gloria. ¡¡¡Millones de gracias!!!

Respuesta de Jimena Novias:

Ooohhhhhhh! Me encantas! Que sencilla pero que guapísima!
    Muchísimas gracias por confiar en mi porque lo tuyo a sido un visto y no visto jijijijij, pero salió todo super bien.
    Besosss y que te vaya todo genial.

• Isidro
    Isidro M. Enviado el 16/10/2024

Una maravillosa profesional

Encontré a jimena Novias en bodas.net y fue todo un regalo, Gloria es una maravillosa profesional, con unas manos de oro!! Gracias por orientarme, y mira que estaba perdida! Tu calidez, dulzura y cercanía son admirable y las novias necesitamos eso, que nos den seguridad,volvería a confiar en ti siempre!!
    Mi vestido me enamoró y ese día brille mucho.!!! Gracias por hacerlo posible!!!!

Respuesta de Jimena Novias:

Ooooooohhhhhhh! que espectacular! estabas preciosa! muchísimas gracias por todo y por esas fotos tan bonitas.
    Te deseo lo mejor.
    Besosssss
  • Maria
    Maria Enviado el 07/10/2024

Es una gran profesional

Fue la primera tienda a la que fui y enseguida capto mi estilo, me probé varios vestidos, tienen gran variedad de estilos diferentes, pero desde que me puse mi segundo vestido todas sabíamos que iba a ser ese y así fue.
    Gloria es maravillosa, simpática, comprensiva, te ayuda a encontrar el tuyo y modificarlo para que quede a tu gusto.
    Solo tengo palabras de agradecimiento para ella.

Respuesta de Jimena Novias:

Agradecida estoy yo, muchísimas gracias por confiar en mi y dejarte aconsejar, espero que lo disfrutaras muchísimo.
    Besos y que te vaya todo genial.
    Ana P. Enviado el 25/09/2024

Es muy buena

Llegué a su puerta hace ya como un año y Gloria con su buen hacer simpatía y cariño me enamoró. Supo que estilo era el que buscaba y aunque me enseñó varios y me los probó, se reservo el que sería mi vestido para el final... Me dijo este es un poco diferente pero creo q te gustará. Fue como si fuera Olliviander's (de Harry Potter ) y me estuviera entregando mi varita, saco mi vestido y la magia comenzó a fluir.
    Me arreglo mi vestido ella con sus manos y hasta le dio un toque en los hombros q no tenía y que maravilla. Magia pura
    Gracias por la atención y el servicio. Se nota que te gusta tu trabajo.

Respuesta de Jimena Novias:

Muchísimas gracias por tus elogios y por confiar en mi, estabas preciosa! espero que lo pasaras super bien y disfrutaras mucho del día, por cierto, las fotos me encantan :).
    Que te vaya todo genial.
    Besossss
  • Gema De La Llera
    Gema L. Enviado el 09/09/2024

Vestido espectacular, servicio excelente...

Descubrir esta tienda por esta app de bodas.net. Me fijé con los buenos comentarios y decidí coger la cita fue la primera tienda que visité y en ella me compré mi traje.
    Gloria es un encanto como persona y una gran profesional. Precios muy competentes.
    Iba llena de incertidumbre, sin saber lo qe quería y me probó media tienda ( incluso el que yo le dije que no me gustaba, me lo probé y fue mi vestido de novia finalmente) Es un encanto me dejó llevar varias acompañantes, me dio consejos, la recomiendo un 200 %

Respuesta de Jimena Novias:

Pero que espectacular ibas!!!!!!!!!!! un millon de gracias por confiar en mi en todo momento, me alegra saber que te fué todo genial.
    Te deseo lo mejor!
    besossss guapi.
  • Patricia
    Patricia Enviado el 13/08/2024

Encantadora

Quedé muy contenta con el servicio, muy amable y muy profesional. Encontré mi vestido en menos de dos horas.
    Me asesoró en todo lo que necesitaba y las siguientes pruebas fueron estupendas.
    Lo recomiendo totalmente no solo por haber encontrado mi vestido allí sino por el trato cercano y amable. Los familiares que me acompañaron a las pruebas quedaron igualmente muy contentos con ella

Respuesta de Jimena Novias:

La verdad que muy agradecida por todo, seguro que ibas espectacular.
    Mil gracias por confiar en mi desde el primer momento.
    Besosss y que te vaya genial.
  • Esperanza
    Esperanza M. Enviado el 11/08/2024

Simplemente espectacular

Mi mujer y yo hemos comprado un vestido en esta tienda y supo exactamente cual era el indicado. Gloria es la mejor que nos ha podido tocar para la elección del vestido.

Respuesta de Jimena Novias:

Mil gracias a las dos, sois fantasticas! a sido un placer trabajar con las dos, espero que disfrutaraís mucho de vuestro día.
    besosss
  • Carolina
    Carolina V. Enviado el 15/07/2024

Confianza,amabilidad,profesionalidad y resolucion

Repetiría si pudiera 100 bodas más con ella amabilidad,profesionalidad,rapidez,comodidades de pago,trajes y complementos preciosos y de todas tallas,voy a recordar toda mi vida esta experiencia porque me sentí cómoda desde el minuto 1 que pise "Jimena Novias" y me mejoro aún más los recuerdos de mi boda

Respuesta de Jimena Novias:

Mil gracias Carolina, a sido un placer tenerte como clienta, espero que todo saliera genial y disfrutaras muchísimo de tu día.
    besosss