Opiniones de Glamour Novias
Maria D. Enviado el 31/05/2024Valoración 5 de 5-
Mejor trato imposible
Llegue a Glamour desesperada porque llevaba ya muchos vestidos probados y ninguno me gustaba. Sara me atendió de maravilla, me escucho, supo comprender lo que buscaba y con el primer vestido que me saco fue amor a primera vista. Mis padres y yo lloramos de la emoción al verme. Sara es una profesional de los pies a la cabeza, se ve nada mas hablar con ella, pero además es comprensiva y muy amable. Me ha consolado cuando he llegado hecha polvo a la tienda por otros motivos, me ha aconsejado y ha sabido tranquilizarme cuando me ha visto agobiada. El encontrar mi vestido ha sido maravilloso, pero el trato de Sara ha sido un plus añadido que hace que recomiende esta tienda sin dudarlo.Llegue a Glamour desesperada porque llevaba ya muchos vestidos probados y ninguno me gustaba. Sara me atendió de maravilla, me escucho, supo comprender lo que buscaba y con el primer vestido que me saco fue amor a primera vista. Mis padres y yo lloramos de la emoción al verme. Sara es una profesional de los pies a la cabeza, se ve nada mas hablar con ella, pero además es comprensiva y muy amable. Me ha consolado cuando he llegado hecha polvo a la tienda por otros motivos, me ha aconsejado y ha sabido tranquilizarme cuando me ha visto agobiada. El encontrar mi vestido ha sido maravilloso, pero el trato de Sara ha sido un plus añadido que hace que recomiende esta tienda sin dudarlo.Respuesta de Glamour Novias:
Muchas gracias María deseamos que seas muy feliz en tu matrimonio; para nosotros es muy importante tu comentario, nos ayuda seguir trabajando para intentar mejorar vuestra experiencia de compra,
Trasladaremos a Sara y su equipo tus palabras
Saludos cordiales
Jennifer Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y calidad
Llegamos allí y Sara fue espectacular con nosotras, me preguntó qué quería, y su respuesta fue "lo tienes clarísimo y yo también". Y me probé unos 6 vestidos, a cuál más precioso, que eran exactamente lo que la dije que quería.... y encontré mi vestido, No tengo palabras para describir lo bien que me sentí, no solo por la emoción de encontrar el vestido, sino por lo amable, experta, profesional y un sinfín de adjetivos que describen a SARA. Gracias a ella por todo lo que me ayudó y aportó, y por hacer que olvidara la mala experiencia de la cuál venía. Recomendadisima. cuando tenga mi vestido subiré fotos!Llegamos allí y Sara fue espectacular con nosotras, me preguntó qué quería, y su respuesta fue "lo tienes clarísimo y yo también". Y me probé unos 6 vestidos, a cuál más precioso, que eran exactamente lo que la dije que quería.... y encontré mi vestido, No tengo palabras para describir lo bien que me sentí, no solo por la emoción de encontrar el vestido, sino por lo amable, experta, profesional y un sinfín de adjetivos que describen a SARA. Gracias a ella por todo lo que me ayudó y aportó, y por hacer que olvidara la mala experiencia de la cuál venía. Recomendadisima. cuando tenga mi vestido subiré fotos! -
Paula B. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Gracias por todo
Durante todo el proceso Sara ha sido súper amable, atendiéndome y probándome el vestido siempre que se lo he pedido y quitándome los miedos.
Es una tienda que recomendamos 100%, tanto es así que mi madre y mi padre se cogieron sus trajes y todos quedamos encantados. Gracias por todo.Glamour fue el primer y el último sitio donde me probé vestidos. Es una tienda de toda la vida, todo el mundo que vive en Parla la conoce y eso me llevó a que fuese el primer sitio. Llegué sin ninguna expectativa y sin haber mirado ni un solo vestido por miedo a enamorarme y que luego me sentase muy mal. Sara me empezó a enseñar los vestidos de catálogo y fui diciéndola lo que me gustaba de ellos y lo que no, ella entendió perfectamente que buscaba y solo hicieron falta 4 vestidos para que llegase el que me hizo llorar.
Es una tienda que recomendamos 100%, tanto es así que mi madre y mi padre se cogieron sus trajes y todos quedamos encantados. Gracias por todo.-
Nuria N. Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
¡Buena experiencia!
Compré allí mi vestido de novia y fue muy bien. Hay vestidos más baratos y más caros, así como diferentes marcas. Hay donde elegir, vaya.Compré allí mi vestido de novia y fue muy bien. Hay vestidos más baratos y más caros, así como diferentes marcas. Hay donde elegir, vaya. -
Isabel Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Cumplieron mi sueño
Solo tengo palabras buenas y de agradecimiento hacia ellas.
Me ayudaron desde el primer momento ya que mi vestido no quedaba hecho en ningún punto de venta de España, pero ellas me lo consiguieron.
Era el vestido de mis sueños y amor a primera vista.
Cuidaron cada detalle y me mimaron a mí también.
Sin duda lo recomiendo muchoSolo tengo palabras buenas y de agradecimiento hacia ellas.
Era el vestido de mis sueños y amor a primera vista.
Cuidaron cada detalle y me mimaron a mí también.
Sin duda lo recomiendo muchoRespuesta de Glamour Novias:
Muchas gracias Isabel por tus comentarios. Para nosotros son muy importantes, nos ayudan a seguir mejorando en nuestro función que no es otra que intentar haceros felices. Saludos
Lorena L. Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
Vestido perfecto
Sigo enamorada de mi vestido morado.Recomiendo la tienda al 100% el primer día que fui ya elegí el vestido perfecto. Te dan muchas opciones y muchos estilos diferentes. El trato inmejorable.
Sigo enamorada de mi vestido morado.Respuesta de Glamour Novias:
Hola Lorena,
Muchas gracias por vuestro mensaje. Estamos muy felices de haber podido formar parte de vuestro gran día y nos alegramos de que hayáis quedado satisfechos con nuestra atención. ¡Fue un honor absoluto ser parte de vuestra boda y compartir este momento tan importante con vosotros!
Montse G. Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 5
Lo que yo quería sin yo saberlo
Estaba desesperada porque todo lo que me probaba nada reflejaba como yo soy, no me gustaba nada, y cuando llegue a esta tienda paso algo parecido, solo que antes de irme la chica me dijo: “me dejas probarte algo que yo creo que te quedaría bien?” Cuando lo vi en la percha no me convencía mucho, pero cuando me lo puso se me abrieron los ojos como platos, era mi vestido, me quedaba genial, me gustaba todo de él, no quería volver a quitármelo nunca. Eternamente agradecida por la recomendación, porque supieron ver lo que me quedaría bien y aconsejarme desde el corazón. ❤️Llegué a esta tienda después de ir a las más típicas por recomendación de mi jefa que hacía años se compró aquí su vestido.
Estaba desesperada porque todo lo que me probaba nada reflejaba como yo soy, no me gustaba nada, y cuando llegue a esta tienda paso algo parecido, solo que antes de irme la chica me dijo: “me dejas probarte algo que yo creo que te quedaría bien?” Cuando lo vi en la percha no me convencía mucho, pero cuando me lo puso se me abrieron los ojos como platos, era mi vestido, me quedaba genial, me gustaba todo de él, no quería volver a quitármelo nunca. Eternamente agradecida por la recomendación, porque supieron ver lo que me quedaría bien y aconsejarme desde el corazón. ❤️ -
Patricia G. Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales que te asesoran en todo momento además con una atención muy personalizada que te hace sentir como en casa.
Muchas gracias chicas por el vestido maravilloso que deslumbro a todos!Increíble atención e increíble vestido. Desde el minuto uno cogieron la idea del vestido de novia que quería y solo hizo falta probarme 2 para saber cuál era el mío.
Muchas gracias chicas por el vestido maravilloso que deslumbro a todos! -
Pilar Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Son unas profesionales como la copa de un pino y muy cercanas y encantadoras.
Gracias a ellos tuve mi vestido ideal.Llegué a Glamour después de visitar otros lugares y un poco decepcionada y Sara en un abrir y cerrar de ojos entendió mi estilo, forma de ser y tuve el vestido de mis sueños.
Son unas profesionales como la copa de un pino y muy cercanas y encantadoras.
Gracias a ellos tuve mi vestido ideal. -
Sara P. Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5
Mi hada madrina
Fui allí perdida, por recomendación de mi hermana ya que ella se compró allí su vestido, y cuando llegué Sara ya tenía en mente cuál sería mi vestido perfecto. Las pruebas fueron maravillosas, atentas a nosotras en todo momento (mi madre también se cogió allí su vestido de madrina). No tengo palabras para decir lo agradecida que estoy.Fui allí perdida, por recomendación de mi hermana ya que ella se compró allí su vestido, y cuando llegué Sara ya tenía en mente cuál sería mi vestido perfecto. Las pruebas fueron maravillosas, atentas a nosotras en todo momento (mi madre también se cogió allí su vestido de madrina). No tengo palabras para decir lo agradecida que estoy.Respuesta de Glamour Novias:
Muchas gracias Sara por tus palabras.
En nombre de Sara y su equipo queremos transmitirte nuestro agradecimiento; con clientes como vosotros es muy gratificante nuestro trabajo. Cada día nos esforzamos para merecer vuestra confianza.
Saludos cordiales