Opiniones de Glamour Noces
4.5 Muy Bueno
Maria J. Enviado el 09/02/2023Valoración 4.8 de 5
Recomendable
Muy profesional, tienen mucho ojo a la hora de aconsejar 100% recomendable!Muy profesional, tienen mucho ojo a la hora de aconsejar 100% recomendable!Respuesta de Glamour Noces:
Mari gracias por tu recomendación , siempre es facil trabajar con personas como tu y sobre todo muchas gracias por dejarnos participar en un día tan especial para vosotros.
un saludo Pili -
Aïda L. Enviado el 15/08/2022Valoración 4 de 5
Muy recomendable
El primer día encontré mi vestido, ya que me guiaron y entendieron muy bien.El primer día encontré mi vestido, ya que me guiaron y entendieron muy bien. -
Iris C. Enviado el 15/07/2022Valoración 4.6 de 5
La gran aventura
Me sentí fantástica con la elección del vestido y Pili fue de gran ayuda. Un gran profesional. Gracias.Me sentí fantástica con la elección del vestido y Pili fue de gran ayuda. Un gran profesional. Gracias.Respuesta de Glamour Noces:
Hola, Iris, nos alegramos mucho de que todo fuera también. Y que pudiéramos colaborar en este dia tan especial. Un abrazo. Pili. -
Laia C. Enviado el 02/07/2022Valoración 5 de 5
No podía ser más perfecto
Me casé el 7 de mayo, fui a finales de febrero buscando mi vestido. Antes ya había ido a un par de sitios más e iba con la idea de que me sería difícil encontrar mi estilo. ¡Pero salí de allí con mi vestido escogido, era perfecto! El trato con Pili siempre atenta, siempre disponible para que todo fuera genial. Sus consejos tan acertados y su calidez como persona, todo me hizo saber que había escogido genial mi vestido. Estaba en el sitio indicado. Mi hermana y mi madre también encontraron sus vestidos allí y salimos las tres con el mejor vestido que pudiéramos haber encontrado para este día tan especial. Lo recomiendo, sin ningún lugar a duda. Tanto para vestido de novia como para invitadas. ¡Muchísimas gracias!Me casé el 7 de mayo, fui a finales de febrero buscando mi vestido. Antes ya había ido a un par de sitios más e iba con la idea de que me sería difícil encontrar mi estilo. ¡Pero salí de allí con mi vestido escogido, era perfecto! El trato con Pili siempre atenta, siempre disponible para que todo fuera genial. Sus consejos tan acertados y su calidez como persona, todo me hizo saber que había escogido genial mi vestido. Estaba en el sitio indicado. Mi hermana y mi madre también encontraron sus vestidos allí y salimos las tres con el mejor vestido que pudiéramos haber encontrado para este día tan especial. Lo recomiendo, sin ningún lugar a duda. Tanto para vestido de novia como para invitadas. ¡Muchísimas gracias!Respuesta de Glamour Noces:
¡Hola, Laia! Estamos muy contentas de que todo haya ido genial en tu día. Tu vestido, el de tu madre y el de tu hermana, gracias por confiar en nosotras. ¡Un saludo! -
Magda Enviado el 27/06/2022Valoración 5 de 5
El vestido perfecto
Una semana antes de mi boda me quedé sin vestido y me ayudaron en una semana a encontrar el que fue el vestido perfecto al final. Muchísimas gracias, me devolvieron la sonrisa cuándo pensaba que ya estaba todo perdido.Una semana antes de mi boda me quedé sin vestido y me ayudaron en una semana a encontrar el que fue el vestido perfecto al final. Muchísimas gracias, me devolvieron la sonrisa cuándo pensaba que ya estaba todo perdido.Respuesta de Glamour Noces:
¡Hola, Magda! Gracias por confiar en nosotros y estamos muy contentas de que todo fuera genial y que disfrutaras mucho de tu día. -
Yolanda M. Enviado el 02/11/2021Valoración 5 de 5
El vestido perfecto
Nada más ver el vestido, me enamoré. ¡Gracias a Pili por su infinita paciencia!Nada más ver el vestido, me enamoré. ¡Gracias a Pili por su infinita paciencia!-
Respuesta de Glamour Noces:
Hola, Yolanda. Estabas preciosa. Gracias por confiar en nosotras, no hay que tener mucha paciencia con clientas como vosotras. Nos ayudáis a que nuestro trabajo cada día nos guste más. Un saludo, Pili. -
Lidia A. Enviado el 16/08/2021Valoración 5 de 5
¡Maravillosas!
Muy atentas, simpáticas y muy buen servicio. ¡Sin duda volvería a repetir! Supo cuál era el mejor vestido para mí según mis gustos. ¡El trato fue maravilloso!Muy atentas, simpáticas y muy buen servicio. ¡Sin duda volvería a repetir! Supo cuál era el mejor vestido para mí según mis gustos. ¡El trato fue maravilloso!Respuesta de Glamour Noces:
Hola Lidia, vosotras sois quien hacéis que nuestro trabajo sea cada día más fácil, gracias por confiar y dejar participar en uno de tus días más importantes y bonitos de tu vida, estás preciosa. -
Marc Enviado el 30/06/2021Valoración 5 de 5
Muy contenta
Estoy muy contenta con el servicio en tienda, el trato que tuvieron, y la cercanía de Pili al atendernos. Agradecerle todo lo que se preocupó por el vestido, y por mí. Muchas gracias.Estoy muy contenta con el servicio en tienda, el trato que tuvieron, y la cercanía de Pili al atendernos. Agradecerle todo lo que se preocupó por el vestido, y por mí. Muchas gracias. -
Daniel T. Enviado el 16/05/2021Valoración 5 de 5
Sensacional
El vestido ha cumplido todas las expectativas. Perfecto, sensacional y lo recomiendo.El vestido ha cumplido todas las expectativas. Perfecto, sensacional y lo recomiendo. -
Aacc Enviado el 19/09/2020Valoración 5 de 5
Trato excelente, muchos modelos de vestidos. Trabajan con varias marcas, así es más fácil encontrar lo que buscas. Fue la primera tienda que fui y allí me quedé, por la variedad, el trato, la profesionalidad... Lo recomiendo 100%.Trato excelente, muchos modelos de vestidos. Trabajan con varias marcas, así es más fácil encontrar lo que buscas. Fue la primera tienda que fui y allí me quedé, por la variedad, el trato, la profesionalidad... Lo recomiendo 100%.Respuesta de Glamour Noces:
Hola, Mireia, fue un placer para nosotras el haberte atendido, y poder aconsejar lo mejor posible, esperando que ese día tan importante fueses como una princesa, que es lo que eres. Recibe un fuerte abrazo. Te deseamos una feliz vida de casada. -