Opiniones de Girlady Novias
Girlady Novias
HuelvaOpiniones
Aleksandra Enviado el 25/10/2024Valoración 1 de 5
Pésimo todo
El trato es bueno cambian las citas de prueba y para la última prueba querían que fuera el día antes. Al principio tienes un montón de descuentos pero cuando llega el momento del pago tienes un 10% si lo pagas entero sino no, supuestamente puedes pagarlo en comodos plazos pero no es así. Pagué el vestido entero y a los pocos minutos me llamaron de que tenía que pagar más dinero por el tema de la talla pero eso deberían de haberlo dicho antes de pagarlo. Y en recompensa me iban a regalar un velo un cancán o algo para el pelo pero al final tenía que pagar por su error y no me han querido regalar nada! Cuando me estaban arreglando el vestido me tuve que ir yo la mercancía a comprar unas copas para el vestido Y el dueño se quita muy rápido del medio. No volveré nunca más después de lo que me ha pasado.El trato es bueno cambian las citas de prueba y para la última prueba querían que fuera el día antes. Al principio tienes un montón de descuentos pero cuando llega el momento del pago tienes un 10% si lo pagas entero sino no, supuestamente puedes pagarlo en comodos plazos pero no es así. Pagué el vestido entero y a los pocos minutos me llamaron de que tenía que pagar más dinero por el tema de la talla pero eso deberían de haberlo dicho antes de pagarlo. Y en recompensa me iban a regalar un velo un cancán o algo para el pelo pero al final tenía que pagar por su error y no me han querido regalar nada! Cuando me estaban arreglando el vestido me tuve que ir yo la mercancía a comprar unas copas para el vestido Y el dueño se quita muy rápido del medio. No volveré nunca más después de lo que me ha pasado. -
María J. Enviado el 06/12/2023Valoración 5 de 5
Cómo una princesa.
Allí encontré el vestidos de mis sueños.
Las dependientas y costureras son absolutamente un amor, te tratan con amabilidad y cercanía. Te ofrecen todo lo que tienen dentro de tus gustos y te facilitan todos los cambios que puedan hacerse.
Además te ofrecen un descuento por invitados que compren allí sus vestidos, cosa que siempre viene bien para todos.
100% recomendable.Allí encontré el vestidos de mis sueños.
100% recomendable.-
Mari C. Enviado el 15/08/2023Valoración 5 de 5
Mi traje soñado
Dieron exactamente con el vestido que quería y me lo dejaron perfecto.. mil graciasDieron exactamente con el vestido que quería y me lo dejaron perfecto.. mil gracias -
Maria D. Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 5
Son maravillosos
Son encantadores,me ayudaron bastante,me atendieron con mucho amor,son simpáticos, agradables,no tengo palabras para describir cómo me atendieron porque me sentí super cómoda con ellasSon encantadores,me ayudaron bastante,me atendieron con mucho amor,son simpáticos, agradables,no tengo palabras para describir cómo me atendieron porque me sentí super cómoda con ellas -
Lola F. Enviado el 02/07/2023Valoración 4.8 de 5
Encuentra tu maravilloso vestido soñado a precio competitivo
Encontré esta tienda buscando proveedores que vendieran vestidos de Aire Barcelona, pues estaba enamorada del estilo de la marca y de un modelo en concreto. Contacté con ellos y rápidamente consiguieron la muestra de mi vestido con la suerte de que además era mi talla exacta. Ellos están en Huelva pero me ofrecieron unas condiciones económicas muy buenas, incluyendo arreglos y todo, por lo que entre la profesionalidad, el trato y el precio me mereció la pena desplazarme desde Sevilla. Fue una de las mejores cosas que he hecho. Los arreglos los clavaron, quedó el vestido precioso, incluyendo una pequeña modificación. Sólo tuve que hacer una prueba, lo cual era lo que buscaba al comprarme un vestido hecho, trabajo mucho y necesito comodidad. La única advertencia es que si tienes un vestido de corte princesa debéis llevar vuestro propio cancán, no tienen para probar con ese corte. Además con la excusa tuvimos unas experiencias preciosas mi madre, hermana y yo. Íbamos para allá los sábados por la mañana y luego celebrábamos comiendo rico algunas gambitas y otros mariscos por allí. Unas excursiones que quedarán en el recuerdo para siempre. ¡¡¡Muy recomendable!!!Encontré esta tienda buscando proveedores que vendieran vestidos de Aire Barcelona, pues estaba enamorada del estilo de la marca y de un modelo en concreto. Contacté con ellos y rápidamente consiguieron la muestra de mi vestido con la suerte de que además era mi talla exacta. Ellos están en Huelva pero me ofrecieron unas condiciones económicas muy buenas, incluyendo arreglos y todo, por lo que entre la profesionalidad, el trato y el precio me mereció la pena desplazarme desde Sevilla. Fue una de las mejores cosas que he hecho. Los arreglos los clavaron, quedó el vestido precioso, incluyendo una pequeña modificación. Sólo tuve que hacer una prueba, lo cual era lo que buscaba al comprarme un vestido hecho, trabajo mucho y necesito comodidad. La única advertencia es que si tienes un vestido de corte princesa debéis llevar vuestro propio cancán, no tienen para probar con ese corte. Además con la excusa tuvimos unas experiencias preciosas mi madre, hermana y yo. Íbamos para allá los sábados por la mañana y luego celebrábamos comiendo rico algunas gambitas y otros mariscos por allí. Unas excursiones que quedarán en el recuerdo para siempre. ¡¡¡Muy recomendable!!! -
Sara B. Enviado el 23/04/2023Valoración 5 de 5
Buen trato
Muy buen trato desde el primer momento. Marisa es un encanto, te da solución a todo lo que le planteas.Muy buen trato desde el primer momento. Marisa es un encanto, te da solución a todo lo que le planteas. -
Isabel J. Enviado el 22/03/2023Valoración 5 de 5
El vestido parecia hecho para mi
Los arreglos geniales, el trato en la tienda maravilloso, muy atentas.
Encantada con el resultadoElegi un vestido al que le pude quitar un detalle de las mangas y literalmente parecia hecho para mi.
Los arreglos geniales, el trato en la tienda maravilloso, muy atentas.
Encantada con el resultado -
Maria ?. Enviado el 17/03/2023Valoración 5 de 5
Muy buena atención
En todo momento están pendiente de ti y te aconsejan muy bien. El vestido espectacular y me quedaba a la perfección después de los arreglos. Encantada con el resultado. Muchas gracias, no habría podido escoger mejor. Marisa un amor.En todo momento están pendiente de ti y te aconsejan muy bien. El vestido espectacular y me quedaba a la perfección después de los arreglos. Encantada con el resultado. Muchas gracias, no habría podido escoger mejor. Marisa un amor. -
Cristina Enviado el 14/10/2022Valoración 5 de 5
Mi gran vestido
Encantada con mi vestido desde el primer momento. Han sabido en todo momento captar la idea que tenía y que fuera sencillo y acorde a mi estilo. El trato ha sido espectacular me he sentido muy acompañada. muy feliz de disfrutar tanto del dia de mi boda con el vestido que ha hecho que brille con luz propia. GraciasEncantada con mi vestido desde el primer momento. Han sabido en todo momento captar la idea que tenía y que fuera sencillo y acorde a mi estilo. El trato ha sido espectacular me he sentido muy acompañada. muy feliz de disfrutar tanto del dia de mi boda con el vestido que ha hecho que brille con luz propia. Gracias -
Carmen Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 5
Buen personal
Muy contenta con el resultado final, siempre muy atentas a mí y que estuviese perfecto. Gracias.Muy contenta con el resultado final, siempre muy atentas a mí y que estuviese perfecto. Gracias. -