Opiniones de Gala's

Gala's Ver más información

• I
    Isabel Enviado el 20/11/2024

La Profesionalidad/trato/atención y cariño de Emi a mi y a mí familia fue exquisito.😍

Emi es una gran profesional, muy observadora, atenta. El primer día que fui a Gala's( acompañada de mis hermanas y mi madre), Emi supo como quería mi vestido por mi forma de ser, un vestido sencillo, minimalista, pero elegante. El primer vestido que me probé fue el elegido, un vestido de ensueño de Rosa Clará modelo VRAI con un tejido liso espectacular, en el que me sentía muy cómoda.
    Ese vestido me hizo emocionarme nada más probarmelo y en qué estaba segura que me definía tal y como soy.
    Me acuerdo qué Emi me dijo, no te pruebes más qué ya tienes tu vestido , y que razón tenía porque sin duda era mi vestido ❤️.
    Muchísimas gracias Emi de parte de mi familia y mía por todo lo qué vivimos en cada una de las pruebas del vestido, por todo tu cariño/ amor qué muestras a tu profesión, por hacernos reír y por ser como eres.

• Lara
    Lara B. Enviado el 19/11/2024

Gran elección!

Me trataron fenomenal,adaptándose a mis gustos y presupuesto.
    Te asesoran sobre todo y su experiencia hace que cosas que tú no ves ellas si lo vean y te ayudan más aún si cabe en qué estés agusto y cómoda con el vestido que has elegido.
    La verdad que estoy muy contenta con el resultado.
    Gracias sobretodo a Emilia y a su compañera que llevaba a cabo los arreglos que me escuchaban lo que las decía que más me convencía y sobretodo por sus palabras cuando yo no veía más allá por los nervios !! ☺️

¡¡Buenos días Lara!!
    Tus palabras nos emocionan y nos dan un subidón de alegría.
    Nuestro trabajo siempre es asesoraros para que en vuestro día estéis maravillosas y esplendidas, intentar que esos nervios no os traicionen y tranquilizaros. Ha sido un placer conocerte. Darte las gracias por dejarnos ser una pequeña parte de tu gran día, en el que estabas preciosa.
    ¡¡Que seais muy muy felices!!
  • S
    S Gonzalez Enviado el 18/11/2024

Amabilidad y cercanía

Fui en busca del vestido ideal para mi boda. Me sorprendió el trato cercano, la amabilidad y variedad y calidad de productos. Mi experiencia ha sido muy buena desde el día 1. Lleve un vestido increíble, muy cómodo y acorde a mi estilo.
    Recomendaría a todas las novias acudir a gala’s porque sin duda van a encontrar su vestido para un día especial.

¡¡Muchas Gracias Sandra!!
    Ha sido un placer conoceros a tí y a tú familia, siempre intentamos que os sintáis cómo en vuestra casa. Te dejaste asesorar desde el principio y dimos con tu maravilloso vestido.
    ¡Mil gracias por los momentos que hemos pasado juntas!

• Luis
    Luisja Enviado el 14/11/2024

100% recomendable

Desde el primer día la atención ha sido perfecta.
    Partiendo de tu estilo y gustos te hacen sentirte muy cómoda y acompañada en el proceso, el cual es personalizado y profesional.

Lo recomiendo totalmente.
    Gracias por todo chicas.

¡¡Muchas gracias Victoria!!
    Nos enorgullece recibir comentarios como el tuyo. La verdad que todo fue fantástico tanco cómo contigo, como con tu madre, tu suegra, cuñada...habéis sido un familia genial y nos habeos hecho sentir muy cómodas.
    Gracias por elegirnos y que seais muy felices.
  • Raquel
    Raquel G. Enviado el 31/07/2024

Cercanía y comprension

Yo iba con un batiburrillo de vestidos que no sabía cuál elegir. Allí me asesoraron y me iban indicando sin ningún tipo de presión, siempre bajo las indicaciones que yo decía. El resultado final fue espectacular, lo que yo quería y como lo quería! Así que de 10!

Respuesta de Gala's:

Lo primero Raquel darte la enhorabuena y desearos toda la felicidad del mundo. Ha sido un placer desde el minuto uno conocerte tanto a ti como a tu familia, nos habéis dado momentos muy buenos y muchas risas. Nuestro trabajo es asesorar lo mejor posible para que ese día estéis radiantes y nos enorgullece haberlo conseguido. Decirte que estabas preciosa...
    ¡¡Ha sido todo un placer!!
  • Anabel
    Anabel G. Enviado el 09/01/2024

Como en casa

Emilia desde el primer momento fue como conocerla de toda la vida. Sus consejos son super utiles, y tiene un gran gusto. Es como si se casara cada dia. Gracias por transmitir tanta segurida y gracias por el trato tan cercano. 100% recomendable

Buenos días Anabel!!!
    Nos emocionan tus palabras...intentamos hacer nuestro trabajo con todo el amor y cariño que os merecéis. Asesoraros para un día tan especial, es para nosotras el mayor placer.
    Con clientas como tú las cosas fluyen. Nos vemos durante éste año lleno de emociones y confidencias.
    ¡¡Un beso muy grande!!
  • Jonatan
    Jonatan L. Enviado el 15/10/2023

Vestido novia

Buenas profesionales y con unos vestidos preciosos, que decir del vestidazo que llevo pilar en la boda top

Respuesta de Gala's:

Muchas gracias Jonatan, fue todo un placer conoceros y poder asesoraros en vuestra compra. Gracias a vosotros por confiar en Galas.
  • Beatriz Ir
    Beatriz I. Enviado el 10/10/2023

Vestido ideal

Trato ideal. Las chicas me aconsejaron y ayudaron en todo momento. Elegí un vestido de Rosá Clará, al cual le dí mi toque personal y las chicas de Gala’s lo hicieron genial.

Respuesta de Gala's:

Muchas gracias Beatriz por tus palabras. Ha sido super agradable estar contigo. La idea que tuviste de personalizar tu vestido nos encantó y nosotras lo llevamos a cabo encantadas, todo lo que estuviera en nuestras manos para que fueras guapísima, se queda corto...
    Muchas gracias por elegirnos, confiar en nosotras y darnos momentos taaaan divertidos.
    ¡El equipo de Gala´s os deseamos toda la felicidad del mundo pareja!
  • E
    Estefania Enviado el 07/09/2023

Estefanía & Héctor 29/07/2023

Desde el minuto 1 fue un trato de 10 y gran profesionalidad, todas compramos nuestro vestido allí (novia, madre, hermana, cuñada y suegra).
    En aproximadamente una hora cada una tardamos en elegir nuestro vestido.

Muchas gracias!

Respuesta de Gala's:

Muchas gracias Estefania, da gusto tener clientas así. Os deseamos lo mejor para el futuro, un besazo.
  • Ángela
    Angela Enviado el 07/09/2023

siempre atentas

Gracias a Emilia y a todo el equipo de gala's por haber hecho mi elección de vestido de novia muy fácil.
    Fueron muy flexibles para concertar todas las citas de prueba del vestido, siempre super amables y con una sonrisa.
    Tambien vistieron a mi madre que estaba espectacular.

Respuesta de Gala's:

Muchas gracias a ti Angela por dejarnos aportar nuestro granito de arena. Nuestro trabajo es atenderos con todo el cariño del mundo y adaptarnos a todas vuestras necesidades. Contigo ha sido todo muy agradable y fácil, ha sido un placer pasar contigo momentos en el salón de novia inolvidables.
    De nuevo muchísimas gracias y os deseamos toda la felicidad el mundo.