Opiniones de Gala
Novia mojada novia afortunada… y el vestido lo aguantó todo! Un 10 de servicio
Novia mojada novia afortunada… y el vestido lo aguantó todo! Un 10 de servicio
Marga G. Enviado el 07/10/2024Valoración 4.6 de 5
Buena calidad precio
Es una tiendecita pequeña pero suficiente. Eché en falta que me enseñaran un catálogo con los modelos y que tienen muy pocas tallas de cada vestido,en algún caso solo una talla que luego hay que mandar a arreglar y se cobran los arreglos,si te va grande y si te va pequeña ya no lo puedes tener porque no lo hacen a medida.Tienen variedad de modelos bonitos y calidad precio está muy bien y las dependientas son muy majas y te ayudan.Es una tiendecita pequeña pero suficiente. Eché en falta que me enseñaran un catálogo con los modelos y que tienen muy pocas tallas de cada vestido,en algún caso solo una talla que luego hay que mandar a arreglar y se cobran los arreglos,si te va grande y si te va pequeña ya no lo puedes tener porque no lo hacen a medida.Tienen variedad de modelos bonitos y calidad precio está muy bien y las dependientas son muy majas y te ayudan. -
Israel S. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Israel & Antònia 31.8.24
A un mes de la boda, empezamos con el vestido y, después de varias pruebas, en cada una de ellas supieron resolver hasta el más mínimo detalle. Fueron muy atentas y dedicadas. Luisa, muchísimas gracias por hacer que en mi día tan especial me sintiera como una princesa. No podía haberme sentido más a gusto y feliz con mi vestido. Gracias por tu humanidad, por entenderme y por hacer todo lo posible para que tuviera el vestido de mis sueños. Siempre os estaré agradecida.Después de una mala experiencia con otra firma de novias, a tan solo un mes de mi boda, estaba desesperada. Pasé por Gala y decidí entrar, esperando encontrar el vestido perfecto. Ahí fue cuando conocí a Luisa y su equipo. Desde el primer momento, me comprendieron y respondieron a todas mis dudas. Hicieron todo lo posible para que me sintiera cómoda, dándome consejos, probándome todo tipo de vestidos y haciendo los ajustes necesarios para que el vestido fuera exactamente como lo deseaba. Son personas increíbles; se nota la experiencia y la pasión que tienen por su trabajo.
A un mes de la boda, empezamos con el vestido y, después de varias pruebas, en cada una de ellas supieron resolver hasta el más mínimo detalle. Fueron muy atentas y dedicadas. Luisa, muchísimas gracias por hacer que en mi día tan especial me sintiera como una princesa. No podía haberme sentido más a gusto y feliz con mi vestido. Gracias por tu humanidad, por entenderme y por hacer todo lo posible para que tuviera el vestido de mis sueños. Siempre os estaré agradecida.-
Respuesta de Gala:
Hola Israel, gracias por tu comentario. Decirte que fue un placer el poder atenderte y ayudarte a encontrar tu vestido, para este día tan especial Esperamos que te vaya todo de maravilla. Saludos, Gala. -
Ana M. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
profesionalidad
Todas las chicas que me atendieron en la tienda super profesionales, tienen diversidad de vestidos, las volvería a escoger sin dudar.Todas las chicas que me atendieron en la tienda super profesionales, tienen diversidad de vestidos, las volvería a escoger sin dudar. -
Laura R. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Trato increíble y vestido espectacular
Mi madre y yo encontramos esta tienda de casualidad en Palma, puesto que no somos de allí. Nada más entrar, nos sentimos como en casa y nos trataron como princesas. Me enseñaron varios vestidos pero me enamoré de uno. Fue amor a primera vista. A la dueña se le nota que le encanta su trabajo y se desvive porque la clienta luzca espectacular en el día de su boda. Estuvimos en contacto telefónicamente y siempre pendiente de mi y de adaptarse a la hora de salida de mi vuelo. Volvería a elegir esta tienda una y mil veces. Mi madre también se compró el vestido para la boda en esta tienda. Todo el mundo en la boda se enamoró de nuestros vestidos. ¡¡¡¡Muchas gracias por todo!!! Un abrazo desde la isla vecina.Mi madre y yo encontramos esta tienda de casualidad en Palma, puesto que no somos de allí. Nada más entrar, nos sentimos como en casa y nos trataron como princesas. Me enseñaron varios vestidos pero me enamoré de uno. Fue amor a primera vista. A la dueña se le nota que le encanta su trabajo y se desvive porque la clienta luzca espectacular en el día de su boda. Estuvimos en contacto telefónicamente y siempre pendiente de mi y de adaptarse a la hora de salida de mi vuelo. Volvería a elegir esta tienda una y mil veces. Mi madre también se compró el vestido para la boda en esta tienda. Todo el mundo en la boda se enamoró de nuestros vestidos. ¡¡¡¡Muchas gracias por todo!!! Un abrazo desde la isla vecina.Respuesta de Gala:
Gracias Laura por tu comentario. La verdad es que ha sido un placer el tratar con vosotras, y tanto yo como mi equipo estamos encantadas de haber podido ayudarte en este día. Te deseamos lo mejor. Saludos .Gala -
Sonia M. Enviado el 06/04/2024Valoración 4 de 5
Amabilidad profesionalidad
El trato desde el primer día fue perfecto inmejorable encontré mi vestido el primer díaEl trato desde el primer día fue perfecto inmejorable encontré mi vestido el primer díaRespuesta de Gala:
Gracias por tu comentario. Nosotras contentas de haber contribuido
en este día tan especial, para que todo sea perfecto. Te deseamos lo mejor. Saludos-Gala -
Antonia M. Enviado el 01/01/2024Valoración 4.8 de 5
Experiencia y profesionalidad
Gracias a Luisa y su equipo que con su amabilidad y profesionalidad fueron una parte importante en el día de mi boda haciendo que fuese un día perfecto .Gracias a Luisa y su equipo que con su amabilidad y profesionalidad fueron una parte importante en el día de mi boda haciendo que fuese un día perfecto .-
Ksenia K. Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Tienda Gala Top
Llegue a palma de Mallorca para una semana, y en esa semana tenia que encontrar el vestido perfecto para mi boda. Me pensaba que alrededor de palma habían muchas opciones de tiendas de novias, pero lo que no sabia es que tenias que pedir cita previa días antes. Gracias a que la tienda Gala, que por cierto es el mismo nombre que el de mi madre, tuve la suerte de encontrar el vestido perfecto. En dos días ya me lo tenían todo preparado con los recortes y hecho a medida. Súper simpáticas en la tienda y sobre todo muy profesionales con su trabajo. Muchas gracias!!! el Novio estaba en shock con el vestido!!Llegue a palma de Mallorca para una semana, y en esa semana tenia que encontrar el vestido perfecto para mi boda. Me pensaba que alrededor de palma habían muchas opciones de tiendas de novias, pero lo que no sabia es que tenias que pedir cita previa días antes. Gracias a que la tienda Gala, que por cierto es el mismo nombre que el de mi madre, tuve la suerte de encontrar el vestido perfecto. En dos días ya me lo tenían todo preparado con los recortes y hecho a medida. Súper simpáticas en la tienda y sobre todo muy profesionales con su trabajo. Muchas gracias!!! el Novio estaba en shock con el vestido!!Respuesta de Gala:
Hola, gracias por tu comentario. Intentamos complacer y facilitar a nuestras clientas, a encontrar este vestido que vais a lucir en el día tan señalado. Estamos contentas de haberlo conseguido. Te deseamos lo mejor. Saludos. Gala. -
Laura M. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Siempre el mejor trato
Un trato exquisito siempre, una buena atención y mucha amabilidad siempre… Muchas gracias!!!Un trato exquisito siempre, una buena atención y mucha amabilidad siempre… Muchas gracias!!! -
Elizabet F. Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 5
Un segundo vestido precioso
Fui atendida por D.: M. y la modista M.
Muy contenta con el trato, sobre todo de D. que es un amor, su otra compañera también muy dulce pero con D. por mi parte hubo mucho feeling.
El vestido lo tuneamos gracias a las manos de M. y quedó divino, aunque yo habría puesto la raja más lateralizada para que no se me viera la faja en la vuelta en el aire que me pegué en el baile nupcial pero bien, alegramos la vista a algunos jajaj.
También me lo dieron con manchas , y aunque ea un vestido más barato que en otros sitios..500€ para mi es medio sueldo...lo ideal es que lo entreguen limpito y planchado, no sólo planchado ...tambien se dejaron una aguja dentro del forro con un hilo amarillo que me percaté en la tintoreria cuando lo lleve antes de la boda...Como los arreglos me costaron 60euros tampoco me tomé mal gastarme 60euros . No pasa nada, yo encantadas con ellas, pero para otra ocasion mejor si intentan no ensuciarlo y entregarlo sin agujas para que nadie se las clave.
Aun asi , insisto, me lo pasé genial esos dias con ellas , yo encantada con la tienda, me encantó el vestido y ellas son muy cercanas. Gracias chicasFui atendida por D.: M. y la modista M.
Aun asi , insisto, me lo pasé genial esos dias con ellas , yo encantada con la tienda, me encantó el vestido y ellas son muy cercanas. Gracias chicas-
Respuesta de Gala:
Hola Elisabeth, tu reseña nos ha dejado algo agridulces al departamento de Gala.
Como bien dices, hubo mucho feeling con nuestras asistentes personales y por eso se te dejó hacer ciertas cosas con el vestido que no permitimos a ninguna clienta, ya que somos muy estrictos en estos aspectos.
Con esto me refiero a que no dejamos que nadie ponga alfileres si no es la modista y en este caso un día viniste acompañada y tus acompañantes empezaron a poner alfileres en la raja y claro se rozó el vestido de tantas manos ya que en verano con cremas y demás se pueden llegar a ensuciar un poco... Dicho esto se te hizo un descuento especial en los arreglos de modista y así pudieras llevar el vestido a la tintorería sin ningún sobre coste adicional, se te informó de todo por teléfono y quedaste conforme y agradecida.
Nuestros vestidos siempre salen de tienda limpios y planchados, de hecho se revisan con las clientas antes de entregarlos.
Cuando la modista entrega los vestidos y tienen que salir de tienda, se revisan, se planchan y se quitan todos las alfileres.
En este caso las asistentes personales no revisaron los alfileres ya que el vestido salía de tienda para ir directamente a la tintorería...
La raja que se te hizo al vestido, nuestra modista antes de cortar nada pone los alfileres, pregunta donde quieres la raja y dijiste que perfecto. Aparte la raja no se podía hacer más lateral por el modelo de vestido.
Espero que volvamos a vernos en próximas ocasiones.
Un cordial Saludo, atentamente Gala. -