Opiniones de Gado Novias
Indira M. Enviado el 19/11/2022Valoración 5 de 5-
Aquí encontrarás tu vestido!
Montse es maravillosa y ama su trabajo!! Sufrí un poco mientras buscaba vestido de novia porque no tenía demasiado presupuesto y en la mayoría de las tiendas me trataban con desdén o incluso ni me atendían cuando les decía mi presupuesto. Con Montse eso no pasó, fue fantástica desde el primer momento, me probó muchos vestidos y estilos que se adaptaban a mis necesidades e hizo todo lo posible para hacerme sentir como una princesa, lo que toda novia merece sin importar si tendrá una boda grande o pequeña. Con ella encontré el vestido ideal para mí, que me acompañó en un día mágico!!Montse es maravillosa y ama su trabajo!! Sufrí un poco mientras buscaba vestido de novia porque no tenía demasiado presupuesto y en la mayoría de las tiendas me trataban con desdén o incluso ni me atendían cuando les decía mi presupuesto. Con Montse eso no pasó, fue fantástica desde el primer momento, me probó muchos vestidos y estilos que se adaptaban a mis necesidades e hizo todo lo posible para hacerme sentir como una princesa, lo que toda novia merece sin importar si tendrá una boda grande o pequeña. Con ella encontré el vestido ideal para mí, que me acompañó en un día mágico!!-
Susana C. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Montse es maravillosa, y super paciente.
La fui a ver para que me quitara un sueño de la cabeza, y simplemente me hizo realidad mi sueño.
Es encantadora, y super alegre. Además de unos precios aptos para los presupuestos bajos. La recomendaria siempre, y ojala no, pero si me casase otra vez, seria ella quien me vestiria seguro.
Me senti una princesaMontse es maravillosa, y super paciente.
Me senti una princesa -
Laura Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
Montse y su madre me atendieron con mucha amabilidad desde el primer día. Me ayudaron a elegir el vestido ideal para mi boda. Además de la gran variedad que tienen, el trato es inmejorable, y para un día tan especial, fue imprescindible tener un asesoramiento tan bueno por su parte. Volvería a repetir sin duda, y lo recomiendo al 100%. Mil gracias!! :)Montse y su madre me atendieron con mucha amabilidad desde el primer día. Me ayudaron a elegir el vestido ideal para mi boda. Además de la gran variedad que tienen, el trato es inmejorable, y para un día tan especial, fue imprescindible tener un asesoramiento tan bueno por su parte. Volvería a repetir sin duda, y lo recomiendo al 100%. Mil gracias!! :) -
Maria J. Enviado el 08/05/2024Valoración 5 de 5
Todo lo que tenemos que decir de este atelier es positivo. Montse es una gran profesional, que te entiende a la primera, y aconseja realmente lo que te encaja. Servicio y atención impecables. Mi hija Marta encontró lo que buscaba. Mik gracias Montse, por todoTodo lo que tenemos que decir de este atelier es positivo. Montse es una gran profesional, que te entiende a la primera, y aconseja realmente lo que te encaja. Servicio y atención impecables. Mi hija Marta encontró lo que buscaba. Mik gracias Montse, por todo -
Sara D. Enviado el 01/12/2023Valoración 5 de 5
Desde el primer momento sabía que iba a ser ahí. El trato es encantador, sin presiones, con paciencia y con muchísimo cariño. Te hace sentir como en casa y te aconseja siempre manteniendo tu esencia. Es un acierto y una experiencia muy bonita porque es gente bonita ¡La súper recomiendo a todo el mundo!Desde el primer momento sabía que iba a ser ahí. El trato es encantador, sin presiones, con paciencia y con muchísimo cariño. Te hace sentir como en casa y te aconseja siempre manteniendo tu esencia. Es un acierto y una experiencia muy bonita porque es gente bonita ¡La súper recomiendo a todo el mundo! -
Lucy B. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor atención cliente del mundo
Montse da atención increíble. Es muy maja y no pone ningun presión para hacer la compra- y por eso decidí comprar de Gado. También tiene muchas opciones de estilo boho muy chulos a precios muy buenos. 100% recomenable!Montse da atención increíble. Es muy maja y no pone ningun presión para hacer la compra- y por eso decidí comprar de Gado. También tiene muchas opciones de estilo boho muy chulos a precios muy buenos. 100% recomenable! -
Alba G. Enviado el 23/09/2023Valoración 5 de 5
Mi vestido perfecto
No tengo más que palabras bonitas y de agradecimiento para Montse.
Ella y su manera de trabajar es adorable, seria y profesional. Siempre está cuando la necesitas y se adapta a tus tiempos. Yo fui con 10 meses de antelación a mirar el vestido para ir tranquila y todo el proceso se me hizo muy fácil.
Me probé varios vestidos para ver cuál encajaba con mi estilo. La decisión final estaba entre dos, pero tanto ella, como mi madre como yo coincidíamos en que uno era más mi estilo que otro.
Creo que la opinión de Montse fue muy sincera, ya que me recomendó escoger el era más económico entre las dos opciones, ya que decía que con ese se me veía más "dulce", por lo que está claro que recomienda de corazón y no por hacer dinero.
Ojalá poderme casar muchas veces (con el mismo hombre hehe) para repetir mil veces la experiencia de mi vestido de boda con ella.No tengo más que palabras bonitas y de agradecimiento para Montse.
Ojalá poderme casar muchas veces (con el mismo hombre hehe) para repetir mil veces la experiencia de mi vestido de boda con ella. -
Rosa T. Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Gracias a Montse por el trato personalizado y los consejos. El vestido era perfecto, calidad-precio top. Gracias a su amabilidad y detalles Montse hará de tu día un día especial con el vestido que más encaje contigo. Recomiendo 100%.Gracias a Montse por el trato personalizado y los consejos. El vestido era perfecto, calidad-precio top. Gracias a su amabilidad y detalles Montse hará de tu día un día especial con el vestido que más encaje contigo. Recomiendo 100%. -
Juna F. Enviado el 10/08/2023Valoración 5 de 5
¡Fantástico!/Fantàstic!!
---------------------------------------------------
Molt recomanable! Simpàtica, agradable i sempre diaposada a judar a ajustar-se al que necessites. Moltes gràcies per tot!!!¡Muy recomendable! Simpática, agradable y siempre diapuesta a ayudar a ajustarse a lo que necesitas. ¡Muchas gracias por todo!
---------------------------------------------------
Molt recomanable! Simpàtica, agradable i sempre diaposada a judar a ajustar-se al que necessites. Moltes gràcies per tot!!! -
Mireia T. Enviado el 24/05/2023Valoración 5 de 5
Trato de 10
Fui a esta tienda por las opiniones que leí, sin una idea muy clara de lo que quería, pero sí de lo que no quería. No tenía intención de invertir un gran presupuesto ni tampoco quería sentirme disfrazada con el vestido de novia. Montse fue encantadora desde el primer momento, enseguida pilló mi rollo y el segundo que me probé (aderezado con un par de complementos que ella me propuso), fue mi vestido. Para que yo estuviera segura, me sacó un montón de opciones más, todas preciosas, pero yo lo tuve claro desde el primer momento. Quisiera destacar, por encima de todo, el trato excepcional de Montse, que ama su trabajo y que fue súper flexible en los horarios y estuvo pendiente de todos los detalles hasta el último momento. Ella y su madre fueron muy pacientes y de verdad que son muy buena gente. No puedo dejar de recomendar Gado Novias y agradecerles su amabilidad y profesionalidad. Un abrazo.Fui a esta tienda por las opiniones que leí, sin una idea muy clara de lo que quería, pero sí de lo que no quería. No tenía intención de invertir un gran presupuesto ni tampoco quería sentirme disfrazada con el vestido de novia. Montse fue encantadora desde el primer momento, enseguida pilló mi rollo y el segundo que me probé (aderezado con un par de complementos que ella me propuso), fue mi vestido. Para que yo estuviera segura, me sacó un montón de opciones más, todas preciosas, pero yo lo tuve claro desde el primer momento. Quisiera destacar, por encima de todo, el trato excepcional de Montse, que ama su trabajo y que fue súper flexible en los horarios y estuvo pendiente de todos los detalles hasta el último momento. Ella y su madre fueron muy pacientes y de verdad que son muy buena gente. No puedo dejar de recomendar Gado Novias y agradecerles su amabilidad y profesionalidad. Un abrazo. -