Opiniones de Francesca Marlop
Francesca Marlop
Sant Gregori (Municipio), GironaOpiniones
Pili L. Enviado el 29/09/2024Valoración 4.8 de 5-
Mi bestido soñado
En la primera visita ya sabía cómo sería mi traje de boda. Varias visitas más para concretar cositas, ajustar cortes y listos. ¡Hecho!
Fui muy feliz ese día, me sentí como una princesa con tu vestido, blanco, con un poco de brillo y sin faltar mi toque de color rosa.
Gracias Francesca por dejar que los clientes se dejen llevar tanto en tus manos como lo hiciste y no fallaras.Francesca sabe lo que hace, desde el primer día que tenia claro que me lo haría ella, conocida, cerca de casa, vecina del Valle y sin quebraderos de cabeza por tener que correr por todas partes.
Gracias Francesca por dejar que los clientes se dejen llevar tanto en tus manos como lo hiciste y no fallaras.Respuesta de Francesca Marlop:
La felicidad que transmites en tus palabras ha sido mi mayor inspiración para crear tu vestido de novia. Con tu idea como base y algunos pequeños detalles añadidos, he trabajado para que sea un reflejo perfecto de tu esencia. Eres una persona maravillosa, con un corazón enorme, y ha sido un honor colaborar contigo.
Te agradezco profundamente por tus palabras y por la confianza que depositaste en mí. Te deseo que la vida te siga sonriendo siempre.
Espero seguir ayudando a novias como tú, que buscan que su vestido no solo refleje su estilo, sino también cómo se sienten en un día tan especial.-
Mònica R. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Perfección, calidad y profesionalidad - Perfecció, qualitat i professionalitat
El gran dia, el del meu enllaç, ja acabat, però ha deixat i deixarà sempre una empremta al meu cor. Tota coqueta, simple i sincera portava el vestit dels meus somnis. Tan còmode tot el dia, tant senzill però tan elegant. No puc estar més orgullosa de la feina que ha fet la Francesca, tota una professional, amable i d'aquelles persones que et donen confiança i qualitat. Gràcies per tot!!!💚El gran día, el de mi enlace, ya terminado, pero ha dejado y dejará siempre una huella en mi corazón. Toda coqueta, simple y sincera llevaba el traje de mis sueños. Tan cómodo todo el día, tan sencillo pero tan elegante. No puedo estar más orgullosa del trabajo que ha hecho Francesca, toda una profesional, amable y de aquellas personas que te dan confianza y calidad. Gracias por todo!!!💚
El gran dia, el del meu enllaç, ja acabat, però ha deixat i deixarà sempre una empremta al meu cor. Tota coqueta, simple i sincera portava el vestit dels meus somnis. Tan còmode tot el dia, tant senzill però tan elegant. No puc estar més orgullosa de la feina que ha fet la Francesca, tota una professional, amable i d'aquelles persones que et donen confiança i qualitat. Gràcies per tot!!!💚Respuesta de Francesca Marlop:
Como en un cuento de hadas, viniste en busca de lo que te iluminara por dentro de tu corazón, te pregunto, me cuentas, te pruebas y surge la magia, una luz sale de tus ojos, has encontrado el traje que estabas buscando!! El traje que te hace soñar despierta.
Tengo la gran suerte de tener novias que me inspiran todos los días.
Gracias por confiar en mí Mónica. te una chica encantadora y con un gran corazón
Com en un conte de fades, vas venir a la recerca d'allò que t'il·luminés per dins del teu cor, et pregunto, m'expliques, et proves i sorgeix la màgia, una llum surt dels teus ulls, has trobat el vestit que estaves buscant!! El vestit que et fa somiar desperta.
Tinc la gran sort de tenir núvies que m'inspiren cada dia.
Gràcies per a confiar en mi Mònica. et una noia encantadora i amb un gran cor-
Agnès C. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia maravillosa - Una experiència marevellosa
Em vaig sentir molt còmode i elegant, vaig estar a la alçada de la categoria del casament tant jo com la meva mare de 84 anys, vam rebre les mirades i paraules de molts elogis. Estem molt contentes amb el tracte i la prfesionalitat de Francesca, no dubteu en deixar-vos aconsellar per ella.Me sentí muy cómodo y elegante, estuve a la altura de la categoría de boda tanto yo como mi madre de 84 años, recibimos las miradas y palabras de muchos elogios. Estamos muy contentas con el trato y la profesionalidad de Francesca, no dude en dejarse aconsejar por ella.
Em vaig sentir molt còmode i elegant, vaig estar a la alçada de la categoria del casament tant jo com la meva mare de 84 anys, vam rebre les mirades i paraules de molts elogis. Estem molt contentes amb el tracte i la prfesionalitat de Francesca, no dubteu en deixar-vos aconsellar per ella.-
Mari L. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Una profesional fantástica
Gran profesional con un trato excepcional muy cercana y 100% recomendable. ❤️❤️Gran profesional con un trato excepcional muy cercana y 100% recomendable. ❤️❤️Respuesta de Francesca Marlop:
Mil gracias Mari por tus palabras, sé que lo dices de corazón, Para mi ha sido todo un placer crear un traje para ti, eres un amor de persona.
Siempre en contacto
Fàtima Enviado el 14/12/2023Valoración 4.8 de 5
Profesionalidad y proximidad
Contar con Francesca para elegir el vestido de la boda fue un acierto. Buscaba algo sencillo, ajustado a mi idea y que me sintiera cómodo. En menos de una hora lo tuvimos. Y me gustó mucho, todavía me gusta. Me lo volvería a poner y volvería a ir a su atelier. Su profesionalidad es clave para encontrar lo que buscas. Tienes una idea y ella te ayuda a hacerla realidad y se ajusta a ti ya lo que pides. ¡Gracias!
Comptar amb la Francesca per triar el vestit del casament va ser un encert. Buscava quelcom senzill, ajustat a la meva idea i que em sentís còmode. En menys d'una hora ho vam tenir. I em va agradar molt, encara m'agrada. Me'l tornaria a posar i tornaria anar al seu atelier. La seva professionalitat és clau per trobar el que busques. Tens una idea i ella t'ajuda a fer-la realitat i s'ajusta a tu i al que demanes. Gràcies!
Respuesta de Francesca Marlop:
Ohh, gracias Fatima por tus palabras, lo que más valoro con una novia es su personalidad y estilo personal, tú eres un claro ejemplo.
Encantó conocerte y aconsejarte. Lo tenías muy claro, espero tener siempre la oportunidad de ser té de ayuda.
Un bonito abrazo
Francesca
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ohh, gràcies Fatima per les teves paraules, el que més valoro amb una núvia és la seva personalitat i estil personal, tu ets un clar exemple.
En va encantar conèixer't i aconsellarte Ho tenies molt clar, espero tenir sempre la oportunitat de ser te de ajuda.
Una abraçada bonica
Montse C. Enviado el 14/12/2023Valoración 4.8 de 5
Vestidos de comunión.
Encargamos un precioso vestido de niña nuestro gusto. La niña estava muy feliç.Encargamos un precioso vestido de niña nuestro gusto. La niña estava muy feliç.Respuesta de Francesca Marlop:
Creo que disfruté más yo que la niña!! Jaja, me encantó creó un traje de comunión tan dulce y bonito en el que resaltaba el carisma encantador de tu hija.
La recuerdo con cariño
Francesca
Crec que vaig gaudir més jo que la nena!! Jaja, em va encantar creà un vestit de comunió tan dolç i bonic on resaltava el carisma encantador de la teva filla.
La recordo amb carinyo
Miriam I. Enviado el 14/09/2023Valoración 4.8 de 5
Repetiría mi vestido con Francesca Marlop
Todo perfecto el vestido tal qual como lo quise jo, el velo precioso, el broche también de la cola y el tocado precioso. Todo hacia juego con el vestido.
Mi madre también súper encantada.
Si queréis hacer vuestro vestido de novia ir, da mucha confiança y te ayuda en todas las dudas que tienes.
Maravilloso.Desde el primer dia que queria vestirme de novia sabía que iria con Francesca marlop tenemos un cariño muy especial.
Mi madre también súper encantada.
Maravilloso.Respuesta de Francesca Marlop:
Querida Miriam
Tus palabras me han conmovido profundamente. Siento una enorme felicidad al saber que el vestido que creamos juntas ha sido justo como lo soñabas. Desde que eras una niña y vecinas, nunca imaginé que algún día tendría el honor de diseñar tu vestido de novia, y ha sido una experiencia verdaderamente especial para mí.
Cada detalle, desde el velo hasta el broche y el tocado, fue pensado para reflejar tu esencia, y me alegra muchísimo que todo haya estado en perfecta sintonía con tu visión. Saber que tu madre también quedó encantada es la guinda del pastel.
Ha sido un verdadero placer acompañarte en este proceso tan significativo y me llena de orgullo haber podido brindarte la confianza y tranquilidad que necesitabas en cada paso.
Gracias de corazón por confiar en mí, no solo como diseñadora, sino como la amiga y vecina de siempre. Te deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
Con muchísimo cariño,
Francesca Marlop-
Celia C. Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Super profesional
Mi experiencia con Francesca es muy buena contacto muy cercano desde primer momentoMi experiencia con Francesca es muy buena contacto muy cercano desde primer momentoRespuesta de Francesca Marlop:
Gracias por tu valoración, para mí ha sido un placer ser parte de tu ilusión.
Te deseo lo mejor
Angela I. Enviado el 23/05/2023Valoración 5 de 5
Un acierto total
Recomiendo ir con Francesca que es un 10 en todo, atención y calidad, además que se adapta a lo que quieres y te ayuda a guiarte. Volvería a hacer mi vestido con ella!!Recomiendo ir con Francesca que es un 10 en todo, atención y calidad, además que se adapta a lo que quieres y te ayuda a guiarte. Volvería a hacer mi vestido con ella!!Respuesta de Francesca Marlop:
Gracias preciosa, ha sido para mi un placer poder ser parte de tu ilusión.
Me ha encantado conocerte, eres un amor de persona, siempre contenta, encantadora!!
Enhorabuena a los dos. -
Mireia Enviado el 07/02/2023Valoración 5 de 5
Muy bien atendida
Comprar mi vestido en el Atelier de Francesca ha sido un acierto. Es atenta y profesional. Me ha asesorado muy bien y estoy muy contenta con el resultado. La comunicación ha sido muy ágil y me ha puesto facilidades para encontrar ratos para las diferentes pruebas. Lo recomiendoComprar mi vestido en el Atelier de Francesca ha sido un acierto. Es atenta y profesional. Me ha asesorado muy bien y estoy muy contenta con el resultado. La comunicación ha sido muy ágil y me ha puesto facilidades para encontrar ratos para las diferentes pruebas. Lo recomiendoRespuesta de Francesca Marlop:
Ha sido para mi todo un placer!!! Disfrutar vistiendo una novia de invierno, De las pocas atrevidas!!.
Te doy las gracias a ti por haber escogido mi atelier, para lucir el look de novia que más te identifica y poder ser parte de tu aventura.
Siempre estaré aquí para lo que te haga falta!! -