Opiniones de Eva Novias

Eva Novias Ver más información

• Elena
    Elena Enviado el 15/03/2025

Cómoda, en confianza y muy especial

Encontrar el vestido de novia que te encaje y te guste no siempre es fácil, aunque en mi caso, tuve la gran suerte de dar con él a la primera. Sin embargo, a día de hoy, estoy convencida de que, si no hubieran sido tan majas y cercanas conmigo, quizá no lo habríamos elegido. Desde el primer momento, sentimos su calidez, su experiencia, su paciencia y profesionalidad, lo que nos hizo saber que todo saldría bien. ¡Y así fue! Elegí un vestido precioso de su colección outlet, y fue absolutamente maravilloso. Gracias de corazón por hacerme sentir tan especial y ayudarme a ir tan bonita en mi gran día. Puede que no encuentres tu vestido allí, pero sin duda te harán sentir única. ❤️
  • Gloria
    Gloria Enviado el 05/11/2024

el vestido no quedo bien

el vestido no quedo bien. estrecho y mal ajustado. y la modista no escucha. al final me fui muy triste y decepcionada

• Laura
    Laura Enviado el 16/10/2024

Todo perfecto!

Miré varios sitios para mi vestido de novia hasta que fui a Eva Novias. cuando les dije lo que tenia en mente supieron exactamente que sacarme y dieron en el clavo con todo. El trato exquisito, muy amables y ayudando en todo para que me sintiera comoda. Tienen un monton de vestidos y de diseñadores muy buenos.

Me hicieron una prueba mas de lo normal ya que habia perdido bastante peso y ellas se quedaban tambien mas tranquilas haciendo ua prueba mas por si acaso.

Todo de 10 y lo recomedaría 100%

Respuesta de Eva Novias:

Laura, muchas gracias por tus palabras, nos hacen mucha ilusión, nosotras esperamos pasaras un día maravilloso. Un abrazo fuerte de todo el equipo.
  • Eva
    Eva J. Enviado el 22/08/2024

Muy buen trato, servicio de costura mejorable

El trato exquisito, la dependienta es majísima y super atenta. El servicio de costura me tuvo temblando hasta el final, y, aunque quedó bien, creo que no se tuvo en cuenta que mi vestido era palabra de honor, y con el peso de la cola, al poco tiempo de llevarlo puesto se me caía hacia abajo, y me pasé toda la boda cogiéndome el bajo con las manos, imperdibles, y todo lo que pude para no pisármelo... de haberlo sabido me hubiera cogido un segundo vestido o hubiera pedido que este mismo me lo ajustaran más al cosérmelo... Algo que ellos como profesionales creo que podían haber advertido.
  • S
    Sara Enviado el 02/07/2024

Profesionales

Que puedo decir;…
    Todo fue genial!
    Las chicas todas súper simpáticas y amables, mirando siempre opciones y dispuestas a escuchar

Respuesta de Eva Novias:

Gracias Sara, nos alegran mucho tus palabras, fue un placer asesorarte y vestirte para tu día especial. Por cierto, estás guapísima. Un abrazo de todo el equipo.
  • Iciar
    Iciar Enviado el 11/03/2024

No puedo estar más feliz

La verdad es que fue el 2º sitio al que fui a ver vestidos y según llegué, lo vi. Trabajan fenomenal, las chicas, de 10. Y mi vestido… no tengo palabras para describirlo. Me gusta mucho porque es un espacio no muy amplio, lo que hace que no te vuelvas loca. Me gustó mucho el local, la atención y cómo ha sido el proceso.

Respuesta de Eva Novias:

Gracias Iciar, nos has alegrado el día, nos alegramos mucho de que todo el proceso fuera lo que esperabas. Un abrazo de todo el equipo.
  • Sara
    Sara Enviado el 07/01/2024

Vestido perfecto

Pese a no tener muy claro que es lo que quería y después de haber visitado las casas de vestidos de novia más conocidas, asistí a una consulta con Eva novias, donde encontré el vestido que quería nada parecido a los que había visto antes y de una diseñadora española, se adaptaron a mis necesidades y horarios

Respuesta de Eva Novias:

Sara, muchísimas gracias por tus palabras, nos encantan las fotos, estabas guapísima. Un abrazo de todo el equipo.
  • Eva
    Eva Enviado el 02/01/2024

Gracias!😍😍

Gracias a Sara por su atención impecable y por su trato cariñoso y la paciencia ante mis mil preguntas 🥰,gracias a ella pude encontrar mi vestido perfecto y poder tener un día maravilloso.

Respuesta de Eva Novias:

Eva, nos alegramos muchísimos, que bien que tuvieras un día perfecto. Realmente estabas espectacular. Gracias a ti por confiar en nosotras. Un abrazo de todo el equipo, en especial de Sara.
  • María
    María Enviado el 19/09/2023

Vestido de mis sueños

Al llegar a Eva novias me probé unos 20 vestidos y no tenía del todo claro mi estilo. Enseguida su personal me aconsejó y encontró el vestido perfecto para mí, de Victoria Imaz. ¡Eternamente agradecida!

Respuesta de Eva Novias:

María, gracias a ti, para nosotras fue un auténtico placer. Desde luego estabas espectacular. Un abrazo y gracias de nuevo por confiar en nosotras para el gran día.