Opiniones de Ebanne Novias
Ebanne Novias
Jerez De La Frontera, CádizOpiniones
4.5 Muy Bueno
Katy S. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Trajes para todos los gustos
Me casé el 19 de octubre, llegue a ellos por casualidad, tras visitar un sitio en el cual “no había traje de mi gusto”. Allí encontré todo lo buscaba… porque todo me encantó, tenían muchos catálogos, diferentes tallajes (que es difícil de encontrar) y lo más importante una gran calidad humana. Te hacen sentir en casa y que eres y vas a ser la novia más guapa. Gracias por todo Manoli y Ana que gran labor hacéis!Me casé el 19 de octubre, llegue a ellos por casualidad, tras visitar un sitio en el cual “no había traje de mi gusto”. Allí encontré todo lo buscaba… porque todo me encantó, tenían muchos catálogos, diferentes tallajes (que es difícil de encontrar) y lo más importante una gran calidad humana. Te hacen sentir en casa y que eres y vas a ser la novia más guapa. Gracias por todo Manoli y Ana que gran labor hacéis! -
Julia M. Enviado el 10/06/2024Valoración 3.6 de 5
Vestido de princesa
Fueron muy atentas y flexibles desde el primer momento. No podría haberme sentido más guapa el día de mi boda.Fueron muy atentas y flexibles desde el primer momento. No podría haberme sentido más guapa el día de mi boda. -
Juan P. Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Muy satisfecha
Muchísimas gracias a Eva y a sus compañeros por el trato que me han dado y la facilidad de pago. Compre aparte de mi traje y la tiara, mi ramo y los complementos de los niños, todo espectacular. Super contenta por haber ido allí, no me arrepiento.Muchísimas gracias a Eva y a sus compañeros por el trato que me han dado y la facilidad de pago. Compre aparte de mi traje y la tiara, mi ramo y los complementos de los niños, todo espectacular. Super contenta por haber ido allí, no me arrepiento. -
Laura Enviado el 04/10/2023Valoración 5 de 5
El vestido que siempre quise
Eternamente agradecida… muchas gracias por todo.
Laura, 16 de septiembre de 2023.Esta fue la primera tienda a la que vine porque tenian tallas grandes. Tengo una 48 y en firmas conocidas no te puedes probar nada. Le expliqué a Eva mi idea y el primer vestido que me probé dio en el clavo. Ese era mi vestido. Muy bien desde la primera cita hasta la última. Me atendió también Lidia y la modista Ana. Un encanto de chicas.
Eternamente agradecida… muchas gracias por todo.
Laura, 16 de septiembre de 2023.-
Sara Enviado el 22/09/2023Valoración 4.2 de 5
Expertos y pacientes
De hecho fue de las pocas tiendas que disponían de artículos fuera de temporada por lo que pude coger el vestido que más me gustaba acorde a mi situación económica. De hecho, fue el vestido de mis sueños.
También tienen artículos acordes a la moda.
Fue una pena su diferencia en el trato a la hora de recoger el vestido ya que produjo desencanto. Es decir, una vez pagado, desapareció la cortesía y se limitaron a ser educados a la hora de recoger el vestido.Se adaptaron perfectamente a nuestras necesidades desde el primer momento y nos encontramos con personas que entieden del negocio y saben atender con paciencia.
También tienen artículos acordes a la moda.
Fue una pena su diferencia en el trato a la hora de recoger el vestido ya que produjo desencanto. Es decir, una vez pagado, desapareció la cortesía y se limitaron a ser educados a la hora de recoger el vestido.-
Leire R. Enviado el 10/08/2023Valoración 5 de 5
Llegué con idea de mi vestido y me lo consiguieron tal cual lo quería,el trato y atención fue encantador,muy recomendable,volveré si tengo algún eventoLlegué con idea de mi vestido y me lo consiguieron tal cual lo quería,el trato y atención fue encantador,muy recomendable,volveré si tengo algún evento -
Sara P. Enviado el 05/07/2023Valoración 1.4 de 5
Mala experiencia
Descontrol absoluto, no tienen palabra ninguna, no lo recomiendo si no quieres sufrir estrésDescontrol absoluto, no tienen palabra ninguna, no lo recomiendo si no quieres sufrir estrés -
Rocío V. Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Vestido y complementos
Cuando llegue el primer día Eva me puso el vestido y todos los complementos, e iba poniéndome todo lo que le pedía. Super atenta y con mucha paciencia. Y Manoli, la modista, super atenta para que el vestido estuviera totalmente a mi gusto y perfecto.Cuando llegue el primer día Eva me puso el vestido y todos los complementos, e iba poniéndome todo lo que le pedía. Super atenta y con mucha paciencia. Y Manoli, la modista, super atenta para que el vestido estuviera totalmente a mi gusto y perfecto.-
Manuel J. Enviado el 27/11/2022Valoración 5 de 5
Estoy loca con mi vestido
Fui allí y repetí una segunda vez por la gran variedad de vestidos que tenían. Al fin... Encontré el mío!Fui allí y repetí una segunda vez por la gran variedad de vestidos que tenían. Al fin... Encontré el mío! -
Maria Enviado el 09/11/2022Valoración 1.8 de 5
Desorganización
Son muy desorganizadas en todo
Vas a riesgo seguro .
No la recomiendo si sufres de estresss jajajajaajSon muy desorganizadas en todo
Vas a riesgo seguro .
No la recomiendo si sufres de estresss jajajajaaj -