Opiniones de Dress Bori

Dress Bori Ver más información

• Anabel
    Anabel Enviado el 16/03/2025

Volvería sin duda

Me atendieron muy bien, me probé mucha variedad de vestidos y me asesoraron. Me llevé un vestido y estoy contentísima

Respuesta de Dress Bori:

Ohhh, muchas gracias Anabel, por tus palabras. Hiciste muy buena elección, para nosotros ha sido un placer que nos eligieras. Verás que pronto volvemos a vernos para las pruebas :)
  • Sonia
    Sonia Enviado el 19/12/2024

Hada Madrina

Estuvimos tan agusto con su atención desde el primer momento...
    Yo desde que entré tenía todo claro, y a mi marido le costó un poquito mas; pero nos hemos sentido super agusto y bien atendidos cada vez que hemos ido.
    Se nota lo profesionales que son, su experiencia, su gusto y su seguridad.

Sabíamos que queríamos que fueran parte del día mas feliz de nuestra vida y la verdad que fuimos a la perfección, como cuando el hada madrina le hizo ese traje a medida a cenicienta.

De veras de 5 estrellas, gracias equipo!!!

Respuesta de Dress Bori:

Mil gracias Sonia, por tu comentario, nos ha encantado!! Sois una pareja encantadora y cuando se trabaja agusto por las dos partes el resultado es perfecto.
    Recibid de todo el equipo un gran gran gran abrazo!!!!
  • Ana
    Ana M. Enviado el 06/11/2024

Amabilidad y profesionalismo

Hemos comprado el traje de novio allí. Nos han atendido estupendamente, nos han aconsejado y nos han hecho las modificaciones que hemos querido. Recomendables te ayudan a elegir bien.

Respuesta de Dress Bori:

Mucha gracias Ana M, por tus palabras.
    Todo el equipo os deseamos que seáis muy muy felices.
    Un abrazo grande. :)

• Ana
    Ana N. Enviado el 01/11/2024

Cuidado con las tallas

He de decir que el personal es muy agradable pero sinceramente hay que tener cuidado con la talla del vestido... El vestido que elegí me estaba justo, pero quedaban varias meses para la boda.. decidieron pedir uno más grande...pero vamos... pidieron unas tallas más grande... tanto que tuvieron que subir el tirante 5 dedos, por lo que el corte de la cintura qiedsba más arriba, modificando así la forma del vestido...de hecho en la última prueba me apretaba la tels en la axila,lo que solucionaron con un pequeño corte en la tela transparente que llevaba...lo poco que le quedaba porque lo habian subido demasiado al estarme Enorme...
    Sinceramente,me quedé el vestido porque ese mismo día me iba de Zaragoza...

Hola Ana
    Me extraña muchísimo tu comentario ya que en las pruebas no reflejaste tu malestar.
    En el momento compra, las medidas tomadas nos dan la talla a pedir, y generalmente el tirante hay que cogerlo en todas vosotras, ya que el talle del vestido, viene más alto que el que tenéis.
    La muestra de la tienda, era talla 42, y la tuya, segun tus medidas estaría entre 2 tallas y decidieron ir a lo seguro. Si luego perdiste peso...... se arregla y se adapta, que es lo que hicimos.
    El resultado: fue vestido terminado y adaptado a tu cuerpo......
    Espero que lo pasaráis bien y os deseamos que seáis muy felices.
  • Laura
    Laura Enviado el 22/10/2024

Muy profesionales

Iba con una idea fija de como quería el vestido, Pero terminé eligiendo otro totalmente diferente. Y fue precioso. Los recomiendo

Respuesta de Dress Bori:

Muchísimas gracias Laura, por tu recomendación. ha sido un placer tenerte y la verdad es que estabas guapísima.
    Recibe de todo el equipo un gran abrazo! :)
  • V
    Victoria Enviado el 18/10/2024

El mejor sitio para elegir el vestido

Son unos grandes profesionales, con un trato muy cercano y excepcional. Te ayudan en todo, y si necesitas te aconsejan, pero sin presionarte en ningún momento para elegir nada ni venderte cosas que no te quedan bien. Un sitio de 10, el mejor para elegir mi vestido, no podía haber sido mejor.

Respuesta de Dress Bori:

Mil gracias Victoria, por tus palabras. Ha sido un placer para nosotros, vestirte el día más importante.
    Todo el equipo os deseamos que seáis muy felices.
  • Jenifer
    Jenifer Enviado el 23/09/2024

Servicio 0

El vestido precioso, pero el trato es indignante, la decepción más absoluta. Cada vez que iba, pasaba algo que hacía que la experiencia fuera un desastre.

La primera visita, llegamos con tiempo, nos atendió una chica de pelo rizado, creo que se llamaba C. Habíamos quedado a las 11.30 era Diciembre (Madrid), hacía frío y vimos que a las 11.15 llegaba la primera dependienta. Esperamos un ratito, y a las 11.30 fuimos, nos dijo que estaba sola y que no podía atendernos y que teníamos que esperar fuera. La compañera estaba en un atasco y no sabía cuándo iba a llegar. Primera red flag.

Le dije que nos íbamos a buscar un bar a tomar un café...

Respuesta de Dress Bori:

Querida Jenifer, antes de nada quiero agradecer tu reseña ya que justifica las decisiones que la empresa ha tomado en beneficio de nuestros clientes. Comentar que desde hace un més tenemos una nueva encargada en la tienda, con mucho bagaje y profesionalidad en el sector, que a buen seguro velará para que estas malas praxis que sufriste no vuelvan a ocurrir.
    Lamentablemente el mundo nupcial es muy estacional, quiero decir que hay epocas que necesitamos 10 modistas y otras que sobramos todos. Por eso, la mayoría de establecimientos nos apoyamos con talleres profesionales externos de confianza para realizar vuestros arreglos, creo que es algo que debes entender.
    En cuanto a tu vestido, el precio es de 1499 € y...
  • Sofia
    Sofia Enviado el 17/09/2024

Trabajo impecable

En mi caso hubo que deshacer y volver a hacer mil cosas y no pusieron nunca ninguna pega. Profesionales de los pies a la cabeza. Gracias Fátima y equipo!

Respuesta de Dress Bori:

Sofía, mil gracias por tu comentario, ha sido un placer tenerte, eres un encanto, así da gusto trabajar!! :)
    Yo, personalmente y todo el equipo os deseamos que seáis muy felilces!!
    Un besazo!!
  • C
    Coach Enviado el 13/09/2024

Maravilloso el trato y la dedicación.

La verdad que gran atención y profesionalidad.
    La verdad que lo recomiendo 100% muchísimas gracias, por el asesoramiento y dedicación, estuve buscando en varias tiendas, al final pudimos comprar lo que necesitamos.
    Os doy muchísimas gracias de parte mía y de mi familia.

Respuesta de Dress Bori:

Muchisimas gracias por tu dedicatoria, eres un amor. Desde Dress Bori te deseamos todo el Amor y Felicidad del mundo!!!
    Recibe un abrazo y un beso muy fuerte!!!
    Atte Fátima e Inma.
  • Laura
    Laura Enviado el 02/09/2024

Vestido de ensueño

Compre mi vestido de novia y encantada me asesoraron en todo momento y las chicas son un encanto muchas gracias

Respuesta de Dress Bori:

Tu si que eres un encanto, la verdad es que lo puesiste facil, siempre tranquila y con una sonrisa. Te agradecemos todo el equipo tu comentario.
    Millones de gracias y a disfrutar la nueva etapa.