Opiniones de D'Novias
D'Novias
Arinaga, Las PalmasOpiniones
Abigail Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
El traje de mis sueños
No tuve dudas , el primero que me probé era el mío. Me gustó bastante el sitio aunque quizás cambiaría el trato de la dependienta en alguna ocasión.
Idaira M. Enviado el 08/10/2024Valoración 3.8 de 5
Traje precioso y económico
Compré mi vestido en tienda D’Novias Outlet. Fue flechazo, el primer traje q m probé se convirtió en mi vestido d novias. Estaba a muy buen precio para lo q es habitual en trajes de novias. Lo q m decepcionó un poco es q el vestido tenía una manchita, no muy grande pero sí visible. Al comentarlo con la dependienta no ofreció alternativas (en plan cubrir lavandería o si no se quita buscamos opción) si no q directamente m pfreció otro vestido q tb m hbía gustado pero q costaba más dl doble. No tuve la sensación d “festejo” q he oído q se hace cuand consigues el vestido, pero bueno… yo estaba contenta x haber conseguidp rápido mi traje, la mancha la pudo quitar la costurera (q qué pena q no se anuncie aquí, porque ella sí q se merece 10 estrellas si las hubiera) y lucí muy muy guapa en mi boda!!Compré mi vestido en tienda D’Novias Outlet. Fue flechazo, el primer traje q m probé se convirtió en mi vestido d novias. Estaba a muy buen precio para lo q es habitual en trajes de novias. Lo q m decepcionó un poco es q el vestido tenía una manchita, no muy grande pero sí visible. Al comentarlo con la dependienta no ofreció alternativas (en plan cubrir lavandería o si no se quita buscamos opción) si no q directamente m pfreció otro vestido q tb m hbía gustado pero q costaba más dl doble. No tuve la sensación d “festejo” q he oído q se hace cuand consigues el vestido, pero bueno… yo estaba contenta x haber conseguidp rápido mi traje, la mancha la pudo quitar la costurera (q qué pena q no se anuncie aquí, porque ella sí q se merece 10 estrellas si las hubiera) y lucí muy muy guapa en mi boda!!Respuesta de D'Novias:
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que encontraste el vestido de tus sueños y que te sentiste hermosa en tu boda. Sin embargo, lamentamos que tuviste una experiencia menos que perfecta con la manchita en el vestido y cómo se manejó la situación. Valoramos mucho tu feedback y lo tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Nos encantaría que en tu próxima visita puedas disfrutar del “festejo” que mereces al probarte un vestido. ¡Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa de tu vida! 🌸 -
Dayesy R. Enviado el 01/08/2024Valoración 4.8 de 5
¡A la primera!
Muy buen servicio y excelente relación de calidad precio. Fue la primer tienda que visité y no pensé que encontraría mi vestido tan rápido, me fui enamorada de mi vestido y de la tienda. Sin duda la recomiendo.Muy buen servicio y excelente relación de calidad precio. Fue la primer tienda que visité y no pensé que encontraría mi vestido tan rápido, me fui enamorada de mi vestido y de la tienda. Sin duda la recomiendo.Respuesta de D'Novias:
¡Muchas gracias por tus amables palabras Dayesy! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros fue tan positiva y que encontraste el vestido de tus sueños. Tu recomendación significa mucho para nosotros. ¡Nos alegra enormemente que estés feliz!😊 -
Fanny S. Enviado el 19/07/2024Valoración 4.2 de 5
Ofertas todo el año aunque ponga fecha límite
Pasada la fecha límite, unos días más tarde, me doy cuenta que realmente era marketing porque están con promos Todo el tiempo.
No me arrepiento porque me encanta y estoy muy feliz con mi vestido, pero creo que en ese sentido no fue muy sincera la encargada y me da un poco de rabia que se juegue con ese tema.
Otra cosa que no me gustó mucho es que no da facilidades de pago, si lo quieres, lo pagas en su totalidad alegando que es de oferta y a demás te lo llevas en ese momento. No hacen pruebas, no te lo guardan a menos que lo pidan y te dan el contacto de una modista para que te pongas en contacto tú personalmente. Ahora después de darle muchas vueltas pienso, y si pasa algo en la modista, quien se hace responsable? Si lo estropea que pasa??? Muchas cosas que bajo los nervios nonlonpiensas y después en frío te planteas.
Repito, yo no me arrepiento porque me queda perfecto y me encanta....pero si no fuera el caso? En fin....La propietaria Raquel super amable, me escribía ofreciéndome unas ofertas por tiempo limitado para que aprovechara la oportunidad. Fui el penúltimo día de la promo, me enamoré de uno y finalmente lo compré a pesar de faltar un año para mi boda, con muchas dudas por la cantidad de tiempo pero sobre todo miedo a perder la oportunidad del gran descuento que tenía.
Muchas Gracias Fany! por tu valoración y comentario te explicamos un poco las dudas que tienes el vestido se entrega en mayor parte porque no disponemos de un almacen para poder poner los vestidos de todas las clientas, si es posible dejarlo un par de días incluso semanas pero por más tiempo nos es imposible. Con relación al tema de las promociones van varíando a lo largo del año es verdad que ofrecemos diferentes promociones pero no son iguales en descuentos, por otro lado es comprensible que tengas sentimientos encontrados respecto a tu experiencia. Comprar el vestido de novia es una decisión muy emocional, y es natural y normal que surjan dudas pero aquí estamos siempre para ayudarte en lo que necesites solo tienes que contactarnos por WhatsApp
Por un lado, es genial que estés feliz con tu vestido eso es lo realmente importante
Desde luego tendremos en cuenta las preocupaciones que nos comentas en tu reseña para el futuro. Al final del día, es tu experiencia la que importa, y la satisfacción con tu vestido es lo que cuenta. ¡Espero que tu boda sea maravillosa! -
Candy H. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Tienda D Novias Excelente
Raquel te atiende con mucho cariño y la tienda es preciosa y súper coqueta, tiene tu vestido seguro, la recomiendo al 1000x1000.Fue un verdadero placer conocer esta tienda, tan cerca de casa y con un trato excelente,
Raquel te atiende con mucho cariño y la tienda es preciosa y súper coqueta, tiene tu vestido seguro, la recomiendo al 1000x1000.Respuesta de D'Novias:
¡Muchas gracias por tus palabras Candy ! Nos alegra mucho haber cumplido con tus expectativas y que hayas encontrado en nuestra tienda el vestido perfecto. Siempre tratamos de brindar el mejor servicio y cuidar cada detalle para que nuestras clientes se sientan a gusto. Esperamos que haya sido un éxito. ¡Gracias por recomendarnos! -
Laura Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Los vestidos más especiales de la isla
Desde el minuto uno tenía clarísimo que quería un vestido especial, diferente y que no se fuera a ver repetido 20 veces en la temporada... y no me equivoqué. D´novias fue mi primera opción y todo un acierto. Raquel nada más verme sabía el vestido que me iba a quedar perfecto y me lo sacó. Sólo hicieron falta 2 vestidos para saber que tenía que ser ese. Además fue super flexible para hacerme todas las pruebas que quisiera las veces que quisiera... no puedo estar más agradecida con ella por haberme puesto tan fácil encontrar el vestido de mis sueños.Desde el minuto uno tenía clarísimo que quería un vestido especial, diferente y que no se fuera a ver repetido 20 veces en la temporada... y no me equivoqué. D´novias fue mi primera opción y todo un acierto. Raquel nada más verme sabía el vestido que me iba a quedar perfecto y me lo sacó. Sólo hicieron falta 2 vestidos para saber que tenía que ser ese. Además fue super flexible para hacerme todas las pruebas que quisiera las veces que quisiera... no puedo estar más agradecida con ella por haberme puesto tan fácil encontrar el vestido de mis sueños.-
Respuesta de D'Novias:
¡Muchas gracias por tus palabras Laura! Nos alegra mucho haber sido parte de este momento tan especial para ti y que hayamos podido encontrar juntas el vestido perfecto. Estamos aquí para hacer que cada novia se sienta única y especial en su gran día. Ha sido un placer trabajar contigo y estamos felices de haber cumplido tus expectativas. ¡Gracias por confiar en D´novias! -
Yai D. Enviado el 15/12/2023Valoración 3.8 de 5
Muy agradables
La verdad que cuando fui me trataron muy bien, fueron pacientes, agradables y sinceros conmigo. Además, fueron totalmente flexibles... Lo único que podrían mejorar en la atención por teléfono, pero por lo demás, bellísimas personas.La verdad que cuando fui me trataron muy bien, fueron pacientes, agradables y sinceros conmigo. Además, fueron totalmente flexibles... Lo único que podrían mejorar en la atención por teléfono, pero por lo demás, bellísimas personas.Respuesta de D'Novias:
Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te sentiste bien atendida y que nuestro equipo fue paciente, amable y sincero contigo. Agradecemos tus comentarios y tomaremos en cuenta tu sugerencia para mejorar la atención por teléfono. Esperamos que todo hay sido un éxito en tu día B. ¡Gracias por confiar en nosotros! -
Yurena Enviado el 15/12/2023Valoración 4.4 de 5
Muy Recomendado
Gracias Raquel por la atención y por saber asesorame tan bien; iba con una idea en la cabeza y finalmente me llevé el vestido que menos pensaba y...menos mal porque estaba hecho otra mí. No hace falta ir a grandes firmas para que el día de tú boda estés bellísima. Más que recomendado y Raquel ea una gran profesional con mucha paciencia. GraciasssssGracias Raquel por la atención y por saber asesorame tan bien; iba con una idea en la cabeza y finalmente me llevé el vestido que menos pensaba y...menos mal porque estaba hecho otra mí. No hace falta ir a grandes firmas para que el día de tú boda estés bellísima. Más que recomendado y Raquel ea una gran profesional con mucha paciencia. Graciasssss-
Respuesta de D'Novias:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte a encontrar el vestido perfecto para tu boda. Estamos encantados de saber que te sentiste tan cómoda y satisfecha con nuestra atención. Raquel es realmente una gran profesional y siempre se esfuerza por ofrecer la mejor asesoría a nuestros clientes. ¡Gracias de nuevo por confiar en nosotros y por recomendarnos! ¡Felicidades deseamos que la boda sea totalmente maravillosa! -
Claudia Enviado el 04/11/2023Valoración 5 de 5
No me pude haber ido más contenta
Me he casado con el vestido de mis sueños!!
Raquel!!! Eres maravillosaNo me salen las palabras para agradecerle a Raquel, el trato que nos tuvo en esa primera y unica cita, porque fue capaz de dar con lo que yo queria!!
Me he casado con el vestido de mis sueños!!
Raquel!!! Eres maravillosaRespuesta de D'Novias:
Muchimas gracias Claudia por tú valoración y las palabras para Raquel. Para nosotras a sido un placer atenderte y ayudarte en la elección de tú vestido de novia clientas como tú lo hacen todo más fácil , agraderte que nos eligieras para vestirte de novia. -
Gabriel H. Enviado el 26/09/2023Valoración 4 de 5
Buena alternativa
Tienda con varias y muy buenas alternativas para vestido de novia. La modista se implicaba bastante y consiguió buenos resultados. Como única pega sería deseable más facilidades de pago.
Respuesta de D'Novias:
Muchas gracias Miriam Moreno Díaz por su valoración sobre nuestros servicios y nos alegra que haya quedado satisfecha también con la costurera. Respecto a las facilidades de pago lo tendremos en cuenta para poder mejorar . -