Opiniones de diBianco wedding
Nieves G. Enviado el 30/10/2024Valoración 4.2 de 5
Angela es una super profesional
Sitio super acogedor y profesionales magníficos sobre todo Ángela estamos encanatado y sobretodo si tienes la suerte de que te coja toda la familia te la coja ellaSitio super acogedor y profesionales magníficos sobre todo Ángela estamos encanatado y sobretodo si tienes la suerte de que te coja toda la familia te la coja ella -
Natalia C. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia muy agradable.
Ha sido una experiencia muy bonita,además que la ayudante fue la dulzura en persona. Recomendaría la tienda 100%.Ha sido una experiencia muy bonita,además que la ayudante fue la dulzura en persona. Recomendaría la tienda 100%. -
Raquel Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Trajes espectaculares
Tienen de todo tanto en diseño como de precio. Solo tienes que decir lo que quieres y ellos te van mostrando una gran variedad. El trato es muy cariñoso y siempre encuentra una solución en cualquier contratiempo. Yo me compré el vestido de novia y mi hija el de madrina . Un acierto sin dudaTienen de todo tanto en diseño como de precio. Solo tienes que decir lo que quieres y ellos te van mostrando una gran variedad. El trato es muy cariñoso y siempre encuentra una solución en cualquier contratiempo. Yo me compré el vestido de novia y mi hija el de madrina . Un acierto sin duda -
Jessica Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
A sido una experiencia inolvidable
Iría mil veces más siempre tendré este bonito recuerdo en mi cabeza y corazón,no ha podido ser más bonito ir conjuntamente aunque allí estuvimos separados pero escuchar ya tenemos novio y después novia y brindar es inolvidable,un millón de gracias por todoIría mil veces más siempre tendré este bonito recuerdo en mi cabeza y corazón,no ha podido ser más bonito ir conjuntamente aunque allí estuvimos separados pero escuchar ya tenemos novio y después novia y brindar es inolvidable,un millón de gracias por todo -
Luis H. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Sitio sorpresa,donde te sorprenden
Este sitio es una caja de sorpresa donde tienen todo lo que tú busques, tienen trajes a gustos de todos y los diseños,si vas,seguro que te lleva tú trajeEste sitio es una caja de sorpresa donde tienen todo lo que tú busques, tienen trajes a gustos de todos y los diseños,si vas,seguro que te lleva tú traje -
Maria C. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente opción para un día inolvidable
La vendedora,creo que se llamaba Ángela, ha sido super gentil y ha escuchado atentamente lo que yo quería para brindarme opciones en consecuencia con mis gustos y necesidades. Ha sido muy amable también !!La vendedora,creo que se llamaba Ángela, ha sido super gentil y ha escuchado atentamente lo que yo quería para brindarme opciones en consecuencia con mis gustos y necesidades. Ha sido muy amable también !! -
Beatriz P. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Super amables y serviciales. Volvería a comprar el vestido allí sin duda.
Mil gracias por todoSuper amables y serviciales. Volvería a comprar el vestido allí sin duda.
Mil gracias por todo -
Javier R. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Atención tranquila y personalizada
Muy recomendable.Experiencia muy buena. Te asesoran objetivamente y de acuerdo a tus gustos. Te dedican todo el tiempo que necesites. Gran variedad de estilos
Muy recomendable. -
Elena A. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente !
Trato excelente, rapidez y sobre todo se preocupan de lo que buscas con mucha exactitud antes incluso de conocerte.Trato excelente, rapidez y sobre todo se preocupan de lo que buscas con mucha exactitud antes incluso de conocerte. -
Antonio I. Enviado el 13/10/2024Valoración 3 de 5
Cuidado con las promociones
Si al final tenemos la suerte de conseguir un crucero modificaré esta valoración.Te atienden muy bien y la ropa merece la pena. Lo malo es la promoción del crucero. Te dicen que si gastas más de 4000€ te regalan un crucero, pero por más que preguntes no dan más información. Después de mas de 4 meses de la boda, te llaman y te dan el "regalo" y resulta que hay un montón de condiciones y de tasas a pagar, al final es un descuento. Luego llamas a la tienda que lo lleva y parece que siempre hay algún problema y no hay disponibilidad por una cosa o por otra.
Si al final tenemos la suerte de conseguir un crucero modificaré esta valoración.Respuesta de diBianco wedding:
Antonio, nos sorprende muchisimo esta reseña.Ponte en contacto con nuestra tienda en la mayor brevedad.Gracias -