Opiniones de diBianco wedding
Gemma Enviado el 21/11/2024Valoración 4.4 de 5
Los vestidos más bonitos
Fue una experiencia muy bonita poder conseguir mi vestido con vosotros nos queda un camino hasta el día de mi boda muchas gracias por esta experienciaFue una experiencia muy bonita poder conseguir mi vestido con vosotros nos queda un camino hasta el día de mi boda muchas gracias por esta experiencia -
Sandra Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente trato ,salí contentísima de allí con mi vestido .lo recomiendo 100
No dudéis en ir Allí saldréis cn vuestro vestido desde allí mismo de verdad ke os lo recomiendoNo dudéis en ir Allí saldréis cn vuestro vestido desde allí mismo de verdad ke os lo recomiendo -
Marta M. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Experiencia increíble!
Se lo recomiendo a toda novia, si tiene oportunidad, de vivir esta experiencia. Trato muy cercano y personalizado!Se lo recomiendo a toda novia, si tiene oportunidad, de vivir esta experiencia. Trato muy cercano y personalizado! -
Valentina B. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia única
Una atención supremamente maravillosa… han dado con todo mi gusto para los vestidos de novia que me he probado… la experiencia de cada chica vamos es que recomiendo este sitio una y mil vecesUna atención supremamente maravillosa… han dado con todo mi gusto para los vestidos de novia que me he probado… la experiencia de cada chica vamos es que recomiendo este sitio una y mil veces -
Maria J. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Entrar sin tener ni idea del tipo de vestido que buscaba y en una sola sesión salir súper decidida con el tipo de corte, tela y todo, salir de allí con el vestido para mi gran día.Entrar sin tener ni idea del tipo de vestido que buscaba y en una sola sesión salir súper decidida con el tipo de corte, tela y todo, salir de allí con el vestido para mi gran día. -
Anabelle M. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia espectacular , muy buen servicio , me he sentido muy feliz y especial !!!! Encantada con la persona que me atendió !!!!!! Gracias x hacer un día inolvidable para mi !!!Una experiencia espectacular , muy buen servicio , me he sentido muy feliz y especial !!!! Encantada con la persona que me atendió !!!!!! Gracias x hacer un día inolvidable para mi !!!-
Juanjo R. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y trato muy cercano
Muchas gracias por el trato!!Iba con alguna de que es lo que quería, y la chica me vio y sabía exactamente el estilo que más se adecuaba a mi.
Muchas gracias por el trato!! -
Lourdes M. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Fui a ver los vestidos de novia y no dude ni un segundo en comprarlo allí. La atención fue estupenda, las chicas me aconsejaron y me enseñaron todos los vestidos en relación al estilo que yo quería. Una experiencia increíble, gracias por hacer ese día tan especialFui a ver los vestidos de novia y no dude ni un segundo en comprarlo allí. La atención fue estupenda, las chicas me aconsejaron y me enseñaron todos los vestidos en relación al estilo que yo quería. Una experiencia increíble, gracias por hacer ese día tan especial -
Paola R. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Vestido boda
Disponibilidad inmediata, trato maravilloso, se adaptan a ti a lo que tú buscas dándote la mejor atención y el mejor servicioDisponibilidad inmediata, trato maravilloso, se adaptan a ti a lo que tú buscas dándote la mejor atención y el mejor servicio -
Emilio J. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia única, 100% recomendable.
Fantástica la elección del traje de novio, muy buen trato, las dos chicas muy amables, aconsejando en todo momento, se adaptaban a tu presupuesto, trajes de primera calidad y trato muy personalizado y único.Fantástica la elección del traje de novio, muy buen trato, las dos chicas muy amables, aconsejando en todo momento, se adaptaban a tu presupuesto, trajes de primera calidad y trato muy personalizado y único. -