Opiniones de De la Gracia Vestidos

Bo Van Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 5
Una experiencia increíble
Virginia es una mujer dulce y considerada. Ella hace que sea un momento especial. Escucha atentamente lo que buscas y dentro de tu presupuesto. Nos reímos mucho. Encontré el vestido de mis sueños! Muchísimas gracias!Virginia es una mujer dulce y considerada. Ella hace que sea un momento especial. Escucha atentamente lo que buscas y dentro de tu presupuesto. Nos reímos mucho. Encontré el vestido de mis sueños! Muchísimas gracias! -
Ana Enviado el 15/02/2025Valoración 5 de 5
Maravilloso
Maravillosa atención por parte de virginia, una gran profesional. Con mucho mimo y cariño he encontrado el vestido de mi boda, ha sido todo un flechazo. Gracias por tanta dedicación.
Naomi Enviado el 24/01/2025Valoración 5 de 5
Gran experiencia
Un trato inmejorable por parte de Virginia
Me hizo sentir muy cómoda.
Un lugar muy acogedor y bonito.Un trato inmejorable por parte de Virginia
Me hizo sentir muy cómoda.
Un lugar muy acogedor y bonito. -
Elena Enviado el 22/01/2025Valoración 5 de 5
¡Todo perfecto!¡Trato inmejorable!😁😁😁
Fui a Atelier de la Gracia y ¡quedé encantada! Virginia es una persona muy cercana y empática, fui con muchas dudas y me las resolvió todas, no dudaré en recomendarla! Todo de 10Fui a Atelier de la Gracia y ¡quedé encantada! Virginia es una persona muy cercana y empática, fui con muchas dudas y me las resolvió todas, no dudaré en recomendarla! Todo de 10 -
Noe Enviado el 18/01/2025Valoración 5 de 5
Vestidos muy bonitos y con estilo
Esta vez me he comprado mi vestido de novia pero volveré cuando vaya de invitada a alguna boda porque también hay mucha variedad y muy bonitos.
Muchas gracias por la amabilidad y paciencia.Recomiendo este lugar, tanto en vestidos de novia como de invitada. Tienen muchísimos para elegir y de todos los estilos. Después de probarme varios, encontré el que estaba buscando y no dudé en decidirme. Además de diseños bonitos, los precios están muy bien.
Muchas gracias por la amabilidad y paciencia. -
Pao L. Enviado el 03/01/2025Valoración 5 de 5
Profesionalidad,trato insuperable y muy buenos precios.
Quede encantada con el vestido.
Virginia es muy amable,cercana y muy profesional.
Los precios son muy asequibles.
Lo recomiendo al 100%.
Quede encantada con el vestido.
Virginia es muy amable,cercana y muy profesional.
Los precios son muy asequibles.
Lo recomiendo al 100%.
Respuesta de De la Gracia Vestidos:
Hola Pao! Gracias por tu mensaje ! Fue un placer conocerte y gracias por confiar en nosotras para el gran día -
Agostina Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5
Buena calidad, excelente atención, precios razonables
Quedé muy conforme con mi vestido del Atelier de la Gracia. La atención de Fer y Vir fue excelente. Los precios son totalmente razonables. El trabajo de Pedro, el modista, fue impecable. Las modificaciones quedaron tal cual lo esperaba. Mi esposo también compró su traje aquí. Fue muy de último momento y de todas formas logró conseguir lo que buscaba. Hay también velos y accesorios. Lo tienen todo!Quedé muy conforme con mi vestido del Atelier de la Gracia. La atención de Fer y Vir fue excelente. Los precios son totalmente razonables. El trabajo de Pedro, el modista, fue impecable. Las modificaciones quedaron tal cual lo esperaba. Mi esposo también compró su traje aquí. Fue muy de último momento y de todas formas logró conseguir lo que buscaba. Hay también velos y accesorios. Lo tienen todo!-
Violeta Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble la amabilidad y el trato, son muy profesionales y atentas, ¡ vestidos bellísimos ! recomiendo este lugar, tanto en vestidos de novia como de invitada.Increíble la amabilidad y el trato, son muy profesionales y atentas, ¡ vestidos bellísimos ! recomiendo este lugar, tanto en vestidos de novia como de invitada.Respuesta de De la Gracia Vestidos:
Gracias Viole amorosa por tus palabras tan lindas ! Fue un placer conocerte 😘 muchas felicidades !!!! -
Estefania Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
¡Excelente atención y vestidos!
Me encantó, tenía una idea fija de cómo quería mi vestido pero al final me costó decidirme porque eran todos increíbles, los precios están muy bien. Fernanda me ayudó a que todos los detalles fueran perfectos e inolvidables!Me encantó, tenía una idea fija de cómo quería mi vestido pero al final me costó decidirme porque eran todos increíbles, los precios están muy bien. Fernanda me ayudó a que todos los detalles fueran perfectos e inolvidables!Respuesta de De la Gracia Vestidos:
Gracias Estefania por tu mensaje ! Fue un placer conocerte y acompañarte en la elección de tu vestido soñado💫😘 -
María Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Genial!!!❤️
Quedó precioso mi vestido, me encantó y a los demás también. Fer es encantadora, y trabaja con un modisto genial también. Son un buen equipo, estoy muy contenta por haber escogido allí mi vestido de novia. Gracias por todo❤️Quedó precioso mi vestido, me encantó y a los demás también. Fer es encantadora, y trabaja con un modisto genial también. Son un buen equipo, estoy muy contenta por haber escogido allí mi vestido de novia. Gracias por todo❤️ -