Opiniones de Champan Boutique & Novias
4.7
4.7 Muy Bueno
Maria C. Enviado el 05/11/2024Valoración 4.8 de 5
Vestido increíble. Gustó muchísimo
Ha sido una magnífica experiencia que tuve al elegir el vestido. Elena es una gran profesional. Su atención al detalle, amoldarse con las citas, paciencia y dedicación, hicieron que el vestido quedase precioso y gustó muchísimo. Recomiendo la tienda a quienes estén buscando su vestido.Ha sido una magnífica experiencia que tuve al elegir el vestido. Elena es una gran profesional. Su atención al detalle, amoldarse con las citas, paciencia y dedicación, hicieron que el vestido quedase precioso y gustó muchísimo. Recomiendo la tienda a quienes estén buscando su vestido. -
Ana H. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
La tienda perfecta.
Elena, si me lees, muchísimas gracias por todo tu trabajo, tanto de búsqueda, como de asesoramiento y arreglos, eres un ángel y doy gracias a Dios por ponerte en mi camino, gracias por tener también tanto tacto, da gusto conversar contigo. A las próximas novias, de verdad, pongan vuestra confianza plena en ella, no se van a arrepentir jamás y lo van a recordar siempre.Elena es una maravilla y una grandísima profesional. No sólo destaca por ello, destaca por su amabilidad, honestidad y cariño por lo que hace, el trato es inmejorable y muy personalizado. Con ella y a la primera encontré mi vestido de novia, un vestido espectacular que sólo con la descripción que le di por teléfono desde la Península de lo que yo buscaba (junto a medidas corporales, estatura y demás detalles), supo dar con él desde la primera llamada, y debo decir que superó mis expectativas, está hecho para mí como anillo al dedo. No creo que sea suerte, ya que tampoco creo en las casualidades, pero encontré con ella mi vestido de boda a la primera y tengo que decir que soy muy afortunada de que ella ponga la guinda al día más importante hasta ahora de mi vida con tan espectacular vestido.
Elena, si me lees, muchísimas gracias por todo tu trabajo, tanto de búsqueda, como de asesoramiento y arreglos, eres un ángel y doy gracias a Dios por ponerte en mi camino, gracias por tener también tanto tacto, da gusto conversar contigo. A las próximas novias, de verdad, pongan vuestra confianza plena en ella, no se van a arrepentir jamás y lo van a recordar siempre. -
Dacil M. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
El trato fue maravilloso, con solo 5 minutos de conversación tuvo claro cuál era mi estilo y con solo 3 vestidos consiguió acertar, es un encanto de mujer, muy agradable y sobretodo muy profesional, mi experiencia con ella a sido de 10!!El trato fue maravilloso, con solo 5 minutos de conversación tuvo claro cuál era mi estilo y con solo 3 vestidos consiguió acertar, es un encanto de mujer, muy agradable y sobretodo muy profesional, mi experiencia con ella a sido de 10!! -
Marianela Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Tranquilidad
Me casé en abril y empecé a buscar vestido en diciembre. Todo el mundo me decía que iba tarde, pero Elena en todo momento me dijo que no me preocupara. Además calidad precio 10/10Me casé en abril y empecé a buscar vestido en diciembre. Todo el mundo me decía que iba tarde, pero Elena en todo momento me dijo que no me preocupara. Además calidad precio 10/10 -
Alessia B. Enviado el 24/01/2024Valoración 5 de 5
Atención personalizada y estilo Italiano imbatible.
Elena sabe lo que hace. Es capaz de combinar vestidos y aconsejarte, lo que es más apropiado para el estilo de boda que deseas. Los vestidos son algo que en esta isla hace la diferencia. Encontré el vestido que me imaginaba y que no era capaz de encontrar aquí en Tenerife. Elegante, sencillo con el justo toque de brillo. Además, Elena es capaz de crearte tu propio vestido en el caso no te fascinará nada de lo que tiene disponible. 100% recomendado. Antes de elegir tienes que darte una vuelta en esta boutique.Elena sabe lo que hace. Es capaz de combinar vestidos y aconsejarte, lo que es más apropiado para el estilo de boda que deseas. Los vestidos son algo que en esta isla hace la diferencia. Encontré el vestido que me imaginaba y que no era capaz de encontrar aquí en Tenerife. Elegante, sencillo con el justo toque de brillo. Además, Elena es capaz de crearte tu propio vestido en el caso no te fascinará nada de lo que tiene disponible. 100% recomendado. Antes de elegir tienes que darte una vuelta en esta boutique. -
Silvia P. Enviado el 01/12/2023Valoración 5 de 5
Justo lo que buscaba
En la tienda hay vestidos de todos los precios y el asesoramiento de Elena es fabuloso. También puedes encontrar vestidos o trajes para invitada.
La recomiendo 100%En Champán Boutique encontré gracias a Elena, el vestido que me representaba. Buscaba un vestido elegante y sencillo a la vez y allí lo encontré.
La recomiendo 100% -
Marta Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 5
Atención personalizada excelente
Trato excelente desde el primer momento. Recomendé el sitio para una de mis invitadas y le encontraron lo que buscaba, también salió muy contenta.Trato excelente desde el primer momento. Recomendé el sitio para una de mis invitadas y le encontraron lo que buscaba, también salió muy contenta. -
Lucía Enviado el 10/05/2022Valoración 5 de 5
El traje perfecto
Soy una de las novias que tuvo que atrasar su boda en dos ocasiones por el tema Covid, y por ello tuve 3 vestidos, por diferentes estaciones del año y por engordar en la pandemia me vi obligada a tener que cambiarlo. La dueña, muy amable y compresiva por dichos cambios, ¡así que chapó! Finalmente, conseguí el vestido ideal, sencillo, cómodo y elegante. La dueña tiene una flexibilidad en cuanto a tus opiniones increíbles, ¡muy recomendable! Muchas gracias por todo.Soy una de las novias que tuvo que atrasar su boda en dos ocasiones por el tema Covid, y por ello tuve 3 vestidos, por diferentes estaciones del año y por engordar en la pandemia me vi obligada a tener que cambiarlo. La dueña, muy amable y compresiva por dichos cambios, ¡así que chapó! Finalmente, conseguí el vestido ideal, sencillo, cómodo y elegante. La dueña tiene una flexibilidad en cuanto a tus opiniones increíbles, ¡muy recomendable! Muchas gracias por todo.Respuesta de Champan Boutique & Novias:
Muchísimas gracias, Lucía, por dejar tu impresión y opinión. Ha sido todo un placer poder ayudar con mi granito de arena, a que tu día fuera inolvidable. Os deseo toda la felicidad del mundo, y que el amor os acompañe siempre. Un abrazo. -
Isabel S. Enviado el 14/02/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad y vocación
Gran profesional del sector, Elena sabe estar presente y transmitir seguridad sin interferir en tu decisión. Es práctica y decidida, y su venta es muy amable, te hace sentir en casa. La calidad de los vestidos es excelente, y, sin duda, encontrarás tu vestido por un precio más que razonable. Yo entré y supe que allí me quedaba. Gracias, Elena.Gran profesional del sector, Elena sabe estar presente y transmitir seguridad sin interferir en tu decisión. Es práctica y decidida, y su venta es muy amable, te hace sentir en casa. La calidad de los vestidos es excelente, y, sin duda, encontrarás tu vestido por un precio más que razonable. Yo entré y supe que allí me quedaba. Gracias, Elena. -
Cristina G. Enviado el 06/09/2020Valoración 5 de 5
Excelente, 100% recomendable
Muy contenta con el trato y el vestido, todo genial. Muy profesional. 100% recomendable.Muy contenta con el trato y el vestido, todo genial. Muy profesional. 100% recomendable. -