Opiniones de Carrion Atelier

Carrion Atelier Ver más información

Leo B. Enviado el 02/12/2024

Vestido de ensueño

Te tratan como si fueses una más de la familia y están pendientes de tí y de lo que necesitas y que decir de lola y la modista personas de 10 sin duda, me lo pusieron muy fácil todo. Mil gracias por todo sin duda volvere.
  • Johanna
    Johanna A. Enviado el 25/11/2024

Acabado decepcionante

Compre vestido a la segunda visita, L. es una dependienta increíble pero al realizar modificaciones al vestido se torció la cosa.
    Cita n⁰1 de arreglos, fui para nada porque no lo habían hecho
    Cita n⁰2 de arreglos y tuvimos que rehacer el escote porque no era lo que habíamos acordado
    Cita n⁰3 de arreglos mangas que no ajustaban al brazo
    Cita n⁰4 para recoger el vestido, tuvieron que rehacer otra vez porque no se ajustaba después del arreglo de las mangas y no me lo podía arreglar porque tenía otras novias esperando detrás
    Cita n⁰5 tuve que esperar 2h30 para rehacer los últimos ajustes y me llevé un vestido sin terminar porque ya no había tiempo y me casaba.
    Me case con un vestido incómodo, se me caían los hombros porque no ajustaban las mangas

• Lorena
    Lorena R. Enviado el 24/11/2024

Demasiado trabajo

Siempre hemos comprado todos los vestidos para las celebraciones allí porque siempre nos han tratado muy bien y para mí boda no iba a ser menos. Ya en la boda de mi hermana al arreglar mi vestido me cambiaron el escote sin yo pedirlo, pero no me importó porque todos nos equivocamos. Pero para mí boda mi vestido se quedó por decirlo de alguna forma, a mitad de arreglar. El plástico que tenían en los hombros para que no me rozará no sé recortó, se me cayó un botón al ponerme el vestido en casa... Y algunas cosas más, pero lo que más me molestó fue que la pedrería que me sobraba del cuerpo del vestido la llevaba amontonada en la cintura del traje, de pie ya se notaba pero al sentarme se marcaba todavía más... creo que la modista tenía demasiada carga de trabajo.
  • Alba
    Alba Enviado el 13/11/2024

Los mejores

Todo fue genial, al final se convierten en familia. Muchas gracias por todo!!
  • Sandra
    Sandra R. Enviado el 13/11/2024

No podía haber encontrado sitio mejor

Desde el primer minuto Lola y María José han sido encantadoras, super cariñosas, atentas y han estado en todo momento solucionándome cada duda o problema que me surgía con las citas debido a un cambio de trabajo. Calidad precio es de lo mejor, mi vestido en otra tienda conocida que se anuncia muchísimo valía el doble de lo que me costó aquí, y era exactamente el mismo. Volvería a repetir con ellas sin duda.

Respuesta de Carrion Atelier:

¡Hola Sandra! 🌸

¡Qué alegría leer tu mensaje! Nos llena de felicidad saber que tu experiencia fue bonita . Siempre nos esforzamos por dar lo mejor de nosotras , sabiamos que era difícil para tí cuadrar tú vida laboral con tus pruebas de vestido, intentamos adaptarnos a vosotras en todo lo posible.

Nos encanta haberte conocido y que encontrarás el vestido perfecto y a un precio justo. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ,fue un placer vestirte en un día tan especial. ¡Estaremos encantadas de verte en cualquier otra ocasión !

Gracias por confiar en nosotras y por tus bonitas palabras. ¡Te deseamos lo mejor en esta hermosa etapa! 💖

Un abrazo,
    Carrión Atelier.
  • Desireé
    Desireé L. Enviado el 04/11/2024

¡No pude tener mejor elección!

Tienda pequeña y super acogedora, desde el minuto uno que conocimos a Lola fue todo sobre ruedas. El vestido y yo éramos uno ❤️
    Ana I. Enviado el 28/10/2024

Insuperables

Fue todo un acierto elegir este establecimiento para la compra de los vestidos de novia. Atención personalizada, trato muy cercano y grandes profesionales. Siempre atentas al mínimo detalle y con gran capacidad de resolución. Muy contentas y sin duda para recomendar
  • Miriam
    Miriam G. Enviado el 25/10/2024

Novia dichosa

Recuerdo el día que os conocí en una feria, y recuerdo muy bien la primera vez que fue a vuestra boutique, disteis en el clavo desde el primer vestido que me probé, y puedo decir que SI, que una siente cuando es el suyo y se emociona, hemos conseguido "hacerlo mio", y no solo por la talla. Gracias Maria José por tu infinita paciencia, respeto y ayuda. Y a nuestra modista es una maravilla, súper educada, respetuosa artista con la aguja.
    Me habéis hecho sentir siempre muy bien y cómoda gracias.
  • Verónica
    Verónica C. Enviado el 24/10/2024

Si buscas el vestido perfecto ves a Carrión Atelier

Recibí un trato inmejorable por parte de todo el equipo. Desde el principio me aportaron mucha tranquilidad y me ayudaron a elegir mi vestido perfecto. Sólo tuve que decir lo que tenía en mente y Lola me sacó el vestido que quería. Aunque me dió más opciones, yo ya quería ese desde el principio. Recomiendo 100% Carrión Atelier.