Opiniones de Carmen Latorre

4.8

Javi Enviado el 27/03/2025Valoración 5 de 5
Para todos los gustos!
El primer lugar en el que la novia se prueba trajes de novia, y la verdad es que lo escogió en ese momento sin dudarloEl primer lugar en el que la novia se prueba trajes de novia, y la verdad es que lo escogió en ese momento sin dudarlo -
Patricia Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Carmen, mi hada madrina. Fue el primer lugar al que acudí, y no necesité mirar nada más. En mi primera visita, supo dar con mi vestido aun no siendo el estilo que tenía en mente. Me puso todas las facilidades del mundo teniendo en cuenta que, desde que elegí el vestido hasta el día de mi boda, pasé por un embarazo incluso! Me asesoró en todo momento, también en los complementos, y no hubiese brillado como lo hice sin su ayuda. Además, se encargó del vestido de la madrina, mi hermana y mi abuela. No pudimos estar más encantadas con ella.Carmen, mi hada madrina. Fue el primer lugar al que acudí, y no necesité mirar nada más. En mi primera visita, supo dar con mi vestido aun no siendo el estilo que tenía en mente. Me puso todas las facilidades del mundo teniendo en cuenta que, desde que elegí el vestido hasta el día de mi boda, pasé por un embarazo incluso! Me asesoró en todo momento, también en los complementos, y no hubiese brillado como lo hice sin su ayuda. Además, se encargó del vestido de la madrina, mi hermana y mi abuela. No pudimos estar más encantadas con ella. -
Santiago Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
El mejor traje de novia
La novia iba espectacular. El traje era preciso y Carmen una profesional y mejor persona. Sin duda la recomendaría siempre!La novia iba espectacular. El traje era preciso y Carmen una profesional y mejor persona. Sin duda la recomendaría siempre!Respuesta de Carmen Latorre:
Muchisimas gracias Santiago, viniendo esta opinion del novio, tiene para mí todavía mas valor si cabe. Te deseo toda la felicidad del mundo. Un beso -
Lorena Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
La mejor del mundo
Es la mejor profesional y persona que hay para confiar el traje del día importante de tu vida! Sin duda la volvería a elegir una y mil vecesEs la mejor profesional y persona que hay para confiar el traje del día importante de tu vida! Sin duda la volvería a elegir una y mil vecesRespuesta de Carmen Latorre:
Mil gracias Lorena, por tu confianza y por tu opinión, ha sido muy facil, has sido una novia maravillosa. Te deseo toda la felicidad del mundo, te la mereces... Un beso enorme -
Patricia Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección
No podría haber elegido mejor.Con Carmen tuve todas las facilidades del mundo. Su amabilidad y consejos consiguieron que la elección de mi vestido fuera certera, me dió la confianza para verme espectacular y conseguir exactamente lo que quería.
No podría haber elegido mejor.Respuesta de Carmen Latorre:
Contigo ha sido muy facil Patricia, muchisimas gracias por tu forma de ser y por ser una novia tan maravillosa. Te deseamos desde Carmen Latorre todo lo mejor que pueda pasarte. Mil besos. -
Asun Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Excelente trato, Carmen hizo realidad el vestido que tanto deseaba! Siempre agradecidaExcelente trato, Carmen hizo realidad el vestido que tanto deseaba! Siempre agradecida -
Lourdes Enviado el 21/03/2025Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Se adaptó en todo momento a lo que quería y me hizo tantas pruebas como yo quise sin ponen ningún problemaSe adaptó en todo momento a lo que quería y me hizo tantas pruebas como yo quise sin ponen ningún problema -
María Enviado el 03/07/2023Valoración 5 de 5
Trato encantador
Gracias por todo carmenEncantadora y profesional, recomendable totalmente, mi vestido fue el que siempre imaginé, algo sencillo cómodo y bonito a la vez
Gracias por todo carmenRespuesta de Carmen Latorre:
Ha sido un verdadero placer formar parte del día más especial de tu vida!!! Mil gracias María Victoria, lo hiciste todo muy fácil. -
Flor Enviado el 13/10/2022Valoración 5 de 5
El traje de mis sueños
El resultado de mi traje fue espectacular, siempre muy flexibles ante peticiones y citas. Volvería a repetir!!!El resultado de mi traje fue espectacular, siempre muy flexibles ante peticiones y citas. Volvería a repetir!!!Respuesta de Carmen Latorre:
Muchísimas gracias a ti y tu familia Flor, fue todo muy fácil. Ibas espectacular y tu vestido, marca al cien por cien tu personalidad y como tú eres y tu hermana iba genial también. Muchas gracias por confiar en Carmen Latorre Alta costura -
Elisabeth Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Profesional al 100%
Me casaba y me cogió en el confinamiento, ha tenido el traje allí guardado todo el tiempo, todo lo hace con mucho cariño y profesionalidad, la recomiendo totalmente.Me casaba y me cogió en el confinamiento, ha tenido el traje allí guardado todo el tiempo, todo lo hace con mucho cariño y profesionalidad, la recomiendo totalmente.Respuesta de Carmen Latorre:
Infinitas gracias a ti, Eli, por confiar en nosotras. Por fin llegó tu día, te lo mereces y mucho. Que seas muy feliz. -