Opiniones de Bride&Guest
Nuria Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
¡El vestido de mis sueños!
Gracias por hacer realidad este sueño de vestido y por acompañarme en todo el proceso. Os volvería a escoger, sin ninguna duda!Desde el primer momento que conocí a Raquel, sabía que sería ella la que me ayudara a conseguir MI vestido... profesional, atenta y muy agradable, desde el primer minuto te sientes cómoda en ese probador, con libertad absoluta para crear el vestido. Yo tenía claro lo que quería y ella lo hizo realidad. Con ayuda de Lorena Merino y de Silvia crearon mi vestido 100% personalizado.
Gracias por hacer realidad este sueño de vestido y por acompañarme en todo el proceso. Os volvería a escoger, sin ninguna duda! -
Ariana F. Enviado el 28/03/2024Valoración 5 de 5
Raquel es una profesional genial, con un trato excelente. Tiene muy buen gusto y te sabe asesorar de forma muy personalizada. En mi caso dió en el clavo y consiguió el vestido que me enamoró...la modista es súper amable también! Gracias Raquel!!Raquel es una profesional genial, con un trato excelente. Tiene muy buen gusto y te sabe asesorar de forma muy personalizada. En mi caso dió en el clavo y consiguió el vestido que me enamoró...la modista es súper amable también! Gracias Raquel!! -
Conchy F. Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
Atención personalizada y única
Raquel es un encanto. Desde el principio la atención fue magnífica.Me ayudó a conseguir MI vestido, y con ella fue tarea fácil. Su dedicación es completa, cuando está contigo se olvida de todo lo demás. Recomendado 100%Raquel es un encanto. Desde el principio la atención fue magnífica.Me ayudó a conseguir MI vestido, y con ella fue tarea fácil. Su dedicación es completa, cuando está contigo se olvida de todo lo demás. Recomendado 100% -
Irene V. Enviado el 18/08/2023Valoración 5 de 5
Vestido de cuento
La ayuda de Raquel fue imprescindible para elegir el vestido que estaba buscando. Una profesional de arriba a abajo, se implicó totalmente en mi vestido, y la verdad es que siento que acerté totalmenteLa ayuda de Raquel fue imprescindible para elegir el vestido que estaba buscando. Una profesional de arriba a abajo, se implicó totalmente en mi vestido, y la verdad es que siento que acerté totalmente -
Isabel Enviado el 12/06/2023Valoración 4 de 5
Buena calidad y profesional
Raquel excelente profesional, supo encontrar enseguida el estilo de vestido que quería y personalizarlo
Ana Enviado el 12/10/2022Valoración 5 de 5
La mejor elección!
En cuanto entré Raquel supo lo que quería al instante. Tanto ella como la modista son súper profesionales y entienden y adaptan tus ideas a la perfección. Son de lo mejor!! Las elegiría mil veces!!En cuanto entré Raquel supo lo que quería al instante. Tanto ella como la modista son súper profesionales y entienden y adaptan tus ideas a la perfección. Son de lo mejor!! Las elegiría mil veces!! -
María V. Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 5
La mejor tienda para encontrar tu vestido
Raquel es una profesional de los pies a la cabeza, volvería a escoger mi vestido con ella mil veces. ¡Agradable desde el principio, paciente y siempre con una sonrisa! ¡Gracias, Raquel! ¡Mi vestido fue perfecto, volvería a escogerlo sin pensarlo y a ti, por supuesto, seguiremos viéndonos!Raquel es una profesional de los pies a la cabeza, volvería a escoger mi vestido con ella mil veces. ¡Agradable desde el principio, paciente y siempre con una sonrisa! ¡Gracias, Raquel! ¡Mi vestido fue perfecto, volvería a escogerlo sin pensarlo y a ti, por supuesto, seguiremos viéndonos! -
Antia A. Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 5
Vistiendo a tres
Raquel acertó en lo que queríamos tanto mi madre, mi hermana como yo. En tiempo récord y adaptándose a cambios de última hora. A todo el mundo le encantaron los vestidos, especialmente a nosotras.
Meri M. Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 5
Raquel, un encanto y Ana, la modista, excelente trabajo
La verdad es que estoy muy contenta con mi experiencia, el vestido era como el que yo tenía en mi cabeza y tras varias modificaciones y algún que otro dolor de cabeza ha quedado fenomenal para mi gran día, ¡gracias al trabajo excelente de Ana, la modista! Gracias, chicas, por vuestra paciencia y dedicación.La verdad es que estoy muy contenta con mi experiencia, el vestido era como el que yo tenía en mi cabeza y tras varias modificaciones y algún que otro dolor de cabeza ha quedado fenomenal para mi gran día, ¡gracias al trabajo excelente de Ana, la modista! Gracias, chicas, por vuestra paciencia y dedicación. -
Sandra M. Enviado el 09/09/2022Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
La calidad de los tejidos, la gran variedad de diseñadores hace que sea más fácil encontrar lo que estás buscando.
Sin duda, más que recomendable.Sin duda volvería a repetir con Raquel. Llevaba cuatro ideas básicas que quería que llevase mi vestido, y Raquel las hizo realidad juntas.
Sin duda, más que recomendable. -