Opiniones de Boutique de Novias

Barcelona

• Paula
    Paula Enviado el 03/11/2024

El vestido perfecto

Fue como estar en una pelicula, nos recibieron con mucho cariño, preguntando todos los detalles de la boda para saber qué tipo de vestido buscaba y para qué tipo de ceremonia. Me probé muchísimos vestidos hasta que dimos con el ideal, nos trajeron una copa de cava para celebrar y me ofrecieron asesoramiento y opciones para acabar de retocar el vestido ideal! estoy muy feliz con mi vestido perfecto :)
  • Laura
    Laura Enviado el 12/04/2024

Volveria una y otra vez

Son todas tan amables que te hacen sentir que estas en casa. Te escuchan y encuentran lo que necesitas! En mi caso fue a la primera!!!!
  • Belen
    Maria Enviado el 02/03/2019

Muy profesionales

Me encantó el lugar, y el personal muy amable y profesional. Encontré el vestido de mis sueños.

• Nacho
    Nacho Enviado el 20/05/2025

Satisfecha

Muy buena atención y excelente servicio, se han adaptado a mis necesidades y horarios
  • Nerea
    Nerea Enviado el 12/05/2025

Sin duda repetiría

Me encantó, sin duda repetiría. Fue un gran servicio. Muy amables, siempre dispuestas a ayudar.
  • Nina
    Nina Enviado el 12/05/2025

Recomiendo absolutamente venir aquí, dejarse aconsejar y no tener miedo a ir pidiendo ajustes hasta que sea el vestido de tus sueños. Y confiar!!!

Una experiencia excelente, tanto el momento de la elección, en que la vendedora que nos ayudó fue una profesional de primera categoría, aceptando todas las modificaciones que pedí y sabiendome aconsejar perfectamente; el durante, haciendo las pruebas con mucha paciencia y cariño, y ajustándolo a mi gusto haciendo varios cambios, y el post: el vestido aguantó una fiesta muy, muy, muy movida y bajo la lluvia, sin que me tuviera que preocupar ni un segundo por el vestido. Repetiría tienda con los ojos cerrados. Además tuve contacto con bastantes empleadas, no sé si todas pero unas 6, y a cuál mejor.
  • Claudia
    Claudia Enviado el 16/05/2025

Trato excepcional

Después de mirar muchas otras opciones, fui a Boutique de Novias. Ahí encontré mi traje sin ninguna duda. Me enseñaron muchos modelos distintos sin prisas, hasta que encontré el que más me gustaba.
    El trato en todas las visitas posteriores fue inmejorable. Me buscaron los complementos que se adaptaban a mis gustos sin forzar nada. La modista y Rosa (señora alta canosa) fueron encantadoras y muy dulces ya en las pruebas finales, realizando los cambios necesarios, pero también Raquel (creo q se llamaba así) que estuvo enseñándome vestidos el primer día y otra chica rubia con el pelo largo de la que no recuerdo el nombre, pero que también fue muy atenta y amable.
    Lo único a...
  • Eva
    Eva Enviado el 18/04/2025

Vestido de novia

El mejor sitio para encontrar el vestido para tu gran día. Me encantó la elección.
  • Paola
    Paola Enviado el 10/11/2024

No recomendable

Muy mala experiencia. Sin duda no lo recomendaría nunca. Decidí ir a probarme un vestido, te insisten en qué has de resérvalo porque puede que ya no lo haya cuando te decidas (que en ese momento te entra miedo y lo haces, pero pensándolo en frío realmente se acabarán las existencias del vestido en 4 días?). Fueron muy insistentes, al límite de ser tan pesadas que finalmente no quise el vestido. Pero ojo porque la reserva son 200€ que no te devuelven. Al tener allí mi dinero decido ir a probar velos. Me los pruebo en un espejo en medio del pasillo, que quizas ese sea el sitio donde siempre los prueben, pero yo me sentía muy incómoda teniendo...
  • Elliot
    Elliot Enviado el 15/11/2024

Enamorada de esta boutique

Encontré un vestido hecho para mi. No había visto ninguna referencia y la chica que me vio, al tener una corta conversación me saco el vestido que finalmente llevé en mi boda (a la primera). Me probé diferentes estilos pero como el primero ninguno. Da gusto que te traten así tanto a ti como a las acompañantes. Son profesionales de vedad y tienen muy claro lo que hacen.