Opiniones de Balart Núvies Wedding Center
4.7 Muy Bueno
Andrea M. Enviado el 25/01/2021Valoración 5 de 5-
Encontré el vestido
La verdad que todavía queda bastante para nuestra boda ya que la situación que estamos viviendo nos ha hecho cambiar todos los planes de casarnos este año, pero estuve mirando vestidos y me gustó mucho la firma Nicole Milano. La verdad que me estaba costando mucho encontrar vestidos de esa firma ya que en muchas tiendas no trabajaban con ellos, así que llamé para preguntar si la tenían. La chica que me atendió la verdad es que muy bien ya que me pidió la referencia de los vestidos que me gustaban para ver si los tenían y más tarde me llamó. Me comentó que solo les quedaba un modelo de los que me interesaban, pero me mandó por WhatsApp diferentes modelos parecidos. Me gustaron algunos, pero, sobre todo, quería probarme el de Nicole. La verdad es que me dieron mucha facilidad para concertar la cita ya que por mi trabajo lo tengo bastante complicado y se adaptaron completamente. Todo fue genial. Al final no me quedé con el vestido que tenía en mente ya que no me gustó cómo me quedaba, pero salió la modista para intentar enseñarme todos los arreglos que se le podían hacer y dedicó todo el tiempo necesario. Me sacaron otro modelo de otra firma con la que trabajan y me quedé maravillada. El vestido es precioso, solo tiene un pequeño detalle que quería cambiar y me dijeron que no me preocupara, que lo podían arreglar sin problema, así que me enseñaron cómo quedaría y allí es cuando decidí que ese sería mi vestido. Tenían el tiempo justo ya que era la hora de comer y me ofrecieron volvérmelo a probar. Al terminar la visita nos ofrecieron una copa y nos hicieron fotos a mi madre y a mí para tenerlas de recuerdo. No tengo ninguna queja, la verdad es que fue un servicio estupendo y tanto la directora, como la modista y la chica que me atendió son muy amables, en todo momento escuchan lo que quieres y hacen lo posible para arreglar lo que no te gusta. Para mí, un 10.La verdad que todavía queda bastante para nuestra boda ya que la situación que estamos viviendo nos ha hecho cambiar todos los planes de casarnos este año, pero estuve mirando vestidos y me gustó mucho la firma Nicole Milano. La verdad que me estaba costando mucho encontrar vestidos de esa firma ya que en muchas tiendas no trabajaban con ellos, así que llamé para preguntar si la tenían. La chica que me atendió la verdad es que muy bien ya que me pidió la referencia de los vestidos que me gustaban para ver si los tenían y más tarde me llamó. Me comentó que solo les quedaba un modelo de los que me interesaban, pero me mandó por WhatsApp diferentes modelos parecidos. Me gustaron algunos, pero, sobre todo, quería probarme el de Nicole. La verdad es que me dieron mucha facilidad para concertar la cita ya que por mi trabajo lo tengo bastante complicado y se adaptaron completamente. Todo fue genial. Al final no me quedé con el vestido que tenía en mente ya que no me gustó cómo me quedaba, pero salió la modista para intentar enseñarme todos los arreglos que se le podían hacer y dedicó todo el tiempo necesario. Me sacaron otro modelo de otra firma con la que trabajan y me quedé maravillada. El vestido es precioso, solo tiene un pequeño detalle que quería cambiar y me dijeron que no me preocupara, que lo podían arreglar sin problema, así que me enseñaron cómo quedaría y allí es cuando decidí que ese sería mi vestido. Tenían el tiempo justo ya que era la hora de comer y me ofrecieron volvérmelo a probar. Al terminar la visita nos ofrecieron una copa y nos hicieron fotos a mi madre y a mí para tenerlas de recuerdo. No tengo ninguna queja, la verdad es que fue un servicio estupendo y tanto la directora, como la modista y la chica que me atendió son muy amables, en todo momento escuchan lo que quieres y hacen lo posible para arreglar lo que no te gusta. Para mí, un 10.Respuesta de Balart Núvies Wedding Center:
Hola, Andrea.
¡¡Muchísimas gracias por tu recomendación!! Nos han encantado tus palabras y tu testimonio de tu experiencia en Balart, es muy importante para todo nuestro equipo y, sobre todo, también, para futuras novias, que, como tú, estáis buscando vuestro vestido soñado para el gran día. ¡¡No es tarea fácil!! Lo sabemos.
Intentamos siempre dar el mejor servicio y soluciones. Cuando todo se alinea, se da la magia. Esta magia que, esperamos, se dé con la novia, cuando encuentra el vestido perfecto.
¡¡¡Felicidades una vez más por tu enlace!!!
Acabo de leer en voz alta al equipo tu recomendación. Mil gracias.
Fue un placer, y estas palabras nos animan e ilusionan a seguir fuertes, creativas y motivadas. De que nuestro esfuerzo y trabajo se ve recompensando por este testimonio tan bonito.
¡¡Cuídate mucho!! ¡¡¡Y adelante con tus sueños!!!
Un abrazo de todo el equipo Balart Núvies.
Marta L. Balart (Directora)
Balart Núvies Barcelona -
Marta C. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Vestido increíble!
Fue el primer vestido que me probé y después de probarme algunos más no me lo pude quitar de la cabeza! Encontraron lo que buscaba al momento! La modista súper amable y atenta en todas las pruebas! No podría estar más contenta!Fue el primer vestido que me probé y después de probarme algunos más no me lo pude quitar de la cabeza! Encontraron lo que buscaba al momento! La modista súper amable y atenta en todas las pruebas! No podría estar más contenta! -
Cristina S. Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Un gran equipo de profesionales que te ayudarán a escoger tu vestido perfecto. Ofrecen ajustes y arreglos con la modista y complementos.Un gran equipo de profesionales que te ayudarán a escoger tu vestido perfecto. Ofrecen ajustes y arreglos con la modista y complementos. -
Maria M. Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Genial atención
Proveedores de la marca Aire Barcelona, sabía que era allí dónde encontraría mi vestido. Gracias a todo el equipo, el vestido quedó precioso y perfecto.Proveedores de la marca Aire Barcelona, sabía que era allí dónde encontraría mi vestido. Gracias a todo el equipo, el vestido quedó precioso y perfecto.Respuesta de Balart Núvies Wedding Center:
Muchas gracias Maria!
Fue un placer y un honor formar parte de este día tan importante y mas vestirte.
Aquí tienes tu casa para lo que necesites.
Saludos de todo el equipo Balart!
Balart Direcció
Silvia P. Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Súper buena elección !
Súper encantada con el trato recibido en Balart Núvies,. Fui a muchísimos sitios a mirar vestidos de novia y me decidí aquí ya por el trato y por muchas opciones que me dieron, siempre súper transparentes. Me hicieron las 3 pruebas y no puedo estar más contenta. Estoy súper contenta de haber elegido Balart Núvies ! Gracias !Súper encantada con el trato recibido en Balart Núvies,. Fui a muchísimos sitios a mirar vestidos de novia y me decidí aquí ya por el trato y por muchas opciones que me dieron, siempre súper transparentes. Me hicieron las 3 pruebas y no puedo estar más contenta. Estoy súper contenta de haber elegido Balart Núvies ! Gracias ! -
Laia C. Enviado el 03/02/2024Valoración 5 de 5
gran atención
Fui con un par de amigas y nos atendieron de manera muy agradable. Me ayudaron a escoger vestidos para probarme dentro de mi presupuesto. Después de 2 horas probándome vestidos preciosos salí con el vestido de mi boda. Recomiendo esta tienda a toda la gente de la zona!Fui con un par de amigas y nos atendieron de manera muy agradable. Me ayudaron a escoger vestidos para probarme dentro de mi presupuesto. Después de 2 horas probándome vestidos preciosos salí con el vestido de mi boda. Recomiendo esta tienda a toda la gente de la zona! -
Marta O. Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
El vestido perfecto
Te hacen todas las pruebas y modificaciones necesarias para que el vestido se adapte 100% a ti.
El personal es encantador. ¡Muchas gracias!Fui a comprar mi vestido de novia y quedé encantada. Era el primer sitio al que iba y el mismo día ya elegí el vestido. Desde el primer momento el trato fue exquisito. Nos atendieron con mucha paciencia, además que tienen mucha variedad de marcas y estilos.
El personal es encantador. ¡Muchas gracias!Respuesta de Balart Núvies Wedding Center:
Hola Marta,
Muchas gracias por tu recomendación y todo el equipo de Balart Núvies feliz de que hayas encontrado tu vestido soñado.
Es el objetivo a alcanzar y cuando se da esta magia, es genial por ambas partes.
Felicidades mil!
Saludos y hasta pronto!
Balart Núvies (Direcció)
Leticia P. Enviado el 12/11/2023Valoración 5 de 5
Tenía que ser este!
Después de buscar y buscar, llegué allí con pocas ganas. Victoria me ganó desde el minuto 1 y fue ella, la que con las pocas indicaciones que le di, encontró el vestido perfecto! Todas fueron muy amables y atentas y la modista un 10! Incluso cuando 10 días antes decidí que quería llevar velo, no hubo ningún problema! Gracias!Después de buscar y buscar, llegué allí con pocas ganas. Victoria me ganó desde el minuto 1 y fue ella, la que con las pocas indicaciones que le di, encontró el vestido perfecto! Todas fueron muy amables y atentas y la modista un 10! Incluso cuando 10 días antes decidí que quería llevar velo, no hubo ningún problema! Gracias! -
Sandra G. Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Vestido de Madrina
Acudimos a ellos como primera opción en la búsqueda de vestido de madrina de boda, aún con el miedo de que su idea era buscar y comparar mucho antes de decidirse en la compra. Sin embargo, supieron ofrecerle distintos vestidos que encajaron con ella, y hasta le ofrecieron la posibilidad de realizarle una pamela a medida que complementara el vestido, consiguiendo convencernos de que habíamos encontrado el vestido perfecto a la primera. Posteriormente, ese vestido se ajustó al cuerpo, siguiendo las directrices que pedimos, dando como resultado que la madrina fuera muy elegante y fuera halagada por todos los invitados.Acudimos a ellos como primera opción en la búsqueda de vestido de madrina de boda, aún con el miedo de que su idea era buscar y comparar mucho antes de decidirse en la compra. Sin embargo, supieron ofrecerle distintos vestidos que encajaron con ella, y hasta le ofrecieron la posibilidad de realizarle una pamela a medida que complementara el vestido, consiguiendo convencernos de que habíamos encontrado el vestido perfecto a la primera. Posteriormente, ese vestido se ajustó al cuerpo, siguiendo las directrices que pedimos, dando como resultado que la madrina fuera muy elegante y fuera halagada por todos los invitados.Respuesta de Balart Núvies Wedding Center:
Muchisimas gracias por vuestro comentario. Ha sido un placer atenderos y vestir a esta madrina tan espectacular.
Logramos un total look muy favorecedor. Y fue un placer vestirla.
Aqui tienen su atelier para próximos eventos. :-)
Una abrazo
Balart Núvies dirección -
Vanesa G. Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
El trato con cada una de las trabajadoras.
Me hicieron que estuviera muy contenta con todo.El trato con cada una de las trabajadoras.
Me hicieron que estuviera muy contenta con todo. -