Opiniones de Azahar Novias
Juncal Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
No encontré alli mi vestido, pero sin duda recomendable 100%,El trato fue excepcional, les pedí si podía probarme un vestido en concreto intentaron traerlo para poder probarlo ese día a pesar de que no lo tenían en su tienda.
No encontré alli mi vestido, pero sin duda recomendable 100%, -
Beatriz P. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Todas las chicas son encantadoras y te ayudan a encontrar el vestido que más se amolde a ti. Yo buscaba algo muy específico y me ayudaron a casarme con el vestido de mis sueños.Todas las chicas son encantadoras y te ayudan a encontrar el vestido que más se amolde a ti. Yo buscaba algo muy específico y me ayudaron a casarme con el vestido de mis sueños. -
Marta Enviado el 24/10/2024Valoración 4.2 de 5
Vestido Silvia Fernandez
La atención del equipo siempre ha sido muy buena y el vestido de Silvia Fernández era precioso. ¡Gracias, Azahar!La atención del equipo siempre ha sido muy buena y el vestido de Silvia Fernández era precioso. ¡Gracias, Azahar! -
Laura M. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y cariñosas
Todas son encantadoras y te atienden con mucho detalle.
Me probé muchos vestidos y cuando encontré el que sería el mío estuvieron muy pendientes de que cada detalle estuviera a la perfección.
Sin duda una experiencia fantástica y muy recomendable.
Todas son encantadoras y te atienden con mucho detalle.
Sin duda una experiencia fantástica y muy recomendable.
Erica Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Llegué a ellas por pura casualidad y fue lo mejor que me ha pasado. Elena, Milagros y tooodo el equipo me hicieron sentir una auténtica princesa en todo momento. Ajustaron mi vestido y plasmaron 100% lo que habia en mi cabeza. Gracias inmensas 🤍🤍Llegué a ellas por pura casualidad y fue lo mejor que me ha pasado. Elena, Milagros y tooodo el equipo me hicieron sentir una auténtica princesa en todo momento. Ajustaron mi vestido y plasmaron 100% lo que habia en mi cabeza. Gracias inmensas 🤍🤍 -
Maria Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Encantadoras
Me sentí muy cómoda en la tienda, tenía una idea bastante clara que tipo de vestido me gustaba pero aun así me quise probar otros estilos para poder estar segura y si ningún problema. Todas fueron muy majas con nosotras y nos hicieron pasar unos ratos muy agradables. Al final elegí el vestido perfecto, con el estilo que tenía en mente desde un principio :).Me sentí muy cómoda en la tienda, tenía una idea bastante clara que tipo de vestido me gustaba pero aun así me quise probar otros estilos para poder estar segura y si ningún problema. Todas fueron muy majas con nosotras y nos hicieron pasar unos ratos muy agradables. Al final elegí el vestido perfecto, con el estilo que tenía en mente desde un principio :). -
Andrea C. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Después de varios intentos encontré mi vestido en este lugar. Son un gran equipo.Después de varios intentos encontré mi vestido en este lugar. Son un gran equipo. -
Maria F. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
El vestido perfecto
Cuando llegué a Azhar tenía muy claro que quería un vestido con la espalda abierta, escote cerrado y que no fuera de princesa. Tenía muchas fotos de inspiración y allí me oirentaron y asesoraraon a la perfección, cuando me comentaron que me probase el que perfectas con mi vestido, durante la ceremonia y la cena las lleve puestas y en la fiesta me las quité y parecía que eran dos vestidos diferentes. En Azahar Novias superion ver lo que quería desde el principio. Estoy muy contenta con haber comprado aquí mi vestido, muchas gracias.Cuando llegué a Azhar tenía muy claro que quería un vestido con la espalda abierta, escote cerrado y que no fuera de princesa. Tenía muchas fotos de inspiración y allí me oirentaron y asesoraraon a la perfección, cuando me comentaron que me probase el que perfectas con mi vestido, durante la ceremonia y la cena las lleve puestas y en la fiesta me las quité y parecía que eran dos vestidos diferentes. En Azahar Novias superion ver lo que quería desde el principio. Estoy muy contenta con haber comprado aquí mi vestido, muchas gracias.-
Zulima Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
En la primera visita ya salí con mi vestido. Cada día que iba salía aún más contenta, y las chicas espectaculares todas, el trato no puede ser mejor,En la primera visita ya salí con mi vestido. Cada día que iba salía aún más contenta, y las chicas espectaculares todas, el trato no puede ser mejor, -
Cristina M. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Gracias por tener el vestido perfecto para mi
PD: quien dijo que una talla grande no puede lucir espalda jajajaja. Mil graciasUna boda que se prepara en 3 meses siempre parece un caos hasta que consigues los elementos fundamentales. Si a eso le sumas usar una talla grande ya puede ser caótico. Mi mayor inseguridad era no tener un vestido con el que me sintiera yo. Gracias a todas y cada una de las chicas de Azahar, sois geniales, encontré mi vestido, ese que me hacia sentir yo. Gracias por vuestro trato siempre con una sonrisa, buscando que todo fuese perfecto y gracias por no prejuzgar. Había leído a otras novias como habían ido a otras tiendas y las habían tratado fatal, todas hablaban maravillas de las chicas de Azahar y confirmo que es así. Gracias por ayudar a cumplir sueños.
PD: quien dijo que una talla grande no puede lucir espalda jajajaja. Mil gracias -