Opiniones de Amaia Artieda
Amaia Artieda
Tafalla, NavarraOpiniones
Ariane B. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional y cercana!
Comenzamos el proceso en octubre de 2023 y fue un flechazo! Amaia se intereso por mis gustos y trato de hacer un vestido que me sintiera yo.
Me presento tres bocetos a cada cual más bonito. Yo me decanté por un dos piezas, esos que escasean y que son muy camaleónicos.
Empezamos con las pruebas, a cada prueba yo iba más nerviosa ya que el día se iba acercando.
El equipo que hacen Amaia y Patricia fue fenomenal, me fueron recomendando qué ponerle o qué quitarle qué tipo de tejido me iba mejor y qué tipo de cola era más adecuado.
Fuimos haciendo un equipo muy bonito. A todas las pruebas iba con mi madre y siempre salíamos abrumadas por todo el trabajo que hacen y por lo majisimas y cercanas que son, hacen que te sientas como en casa.
El resultado final del vestido fue más bonito del que pudimos imaginar al principio!
Sin duda si me tendría que hacer otro vestido vendría aquí con ellas 100x100.
Ariane!Cuando empecé a buscar mi vestido de novia estaba muy perdida, fui a numerosas tiendas de vestidos y ninguno me convencía. Todos me decían que iba tarde y de repente aparecieron Amaia y Patricia su madre en mi vida.
Sin duda si me tendría que hacer otro vestido vendría aquí con ellas 100x100.
Ariane! -
Jessica P. Enviado el 08/03/2024Valoración 5 de 5
Tus sueños te los hace realidad
La experiencia de hacerte el vestido de novia de tus sueños, con Amaia y su madre es increíble. El trato es super cercano y vivir todo el proceso, viendo el resultado final no tiene palabras para describirlo. Repetiría sin pensarlo. Muchas gracias por hacer realidad mi sueñoLa experiencia de hacerte el vestido de novia de tus sueños, con Amaia y su madre es increíble. El trato es super cercano y vivir todo el proceso, viendo el resultado final no tiene palabras para describirlo. Repetiría sin pensarlo. Muchas gracias por hacer realidad mi sueño -
Esther A. Enviado el 22/04/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa
Una artista, profesional, cercana y con muchas ganas en cada puntada que daUna artista, profesional, cercana y con muchas ganas en cada puntada que da -
Irene Enviado el 12/12/2022Valoración 5 de 5
Simplemente maravillosas, no puedo estar más contenta
Decidí hacerme mi vestido con Amaia un poco a ciegas. No tenía referencias y fui un día a hablar con ella sin compromiso. Desde el primer momento quedé encantada! Amaia y su madre unen experiencia y diseño, además de ser super amables. Te hace el vestido que tú quieres y, si tienes dudas, te aconseja fenomenal. Para mi fue toda una experiencia, me sentía "diseñadora" durante un ratito y me encantó! El resultado fue de 10, una maravilla. feliz con el diseño y las calidades. Fui súper cómoda y me sentí 100% yo.Decidí hacerme mi vestido con Amaia un poco a ciegas. No tenía referencias y fui un día a hablar con ella sin compromiso. Desde el primer momento quedé encantada! Amaia y su madre unen experiencia y diseño, además de ser super amables. Te hace el vestido que tú quieres y, si tienes dudas, te aconseja fenomenal. Para mi fue toda una experiencia, me sentía "diseñadora" durante un ratito y me encantó! El resultado fue de 10, una maravilla. feliz con el diseño y las calidades. Fui súper cómoda y me sentí 100% yo.-
Itziar N. Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 5
Grandes personas y profesionales
Amaia y Patricia son dos grandes profesionales, que en cada prueba hacen que te sientas como en casa, escuchándote y captando a la perfección la esencia de una misma para el gran día. Recomendadísimo. ¡Gracias, gracias, chicas!Amaia y Patricia son dos grandes profesionales, que en cada prueba hacen que te sientas como en casa, escuchándote y captando a la perfección la esencia de una misma para el gran día. Recomendadísimo. ¡Gracias, gracias, chicas!Respuesta de Amaia Artieda:
Gracias Itziar, ha sido un placer tenerte de clienta y hemos disfrutado mucho en cada prueba !!! Te mandamos un abrazo muy fuerte.
Irene Enviado el 22/07/2022Valoración 5 de 5
Trato y servicio de 10. Tanto Amaia como Patricia son unas profesionales encantadoras.Trato y servicio de 10. Tanto Amaia como Patricia son unas profesionales encantadoras.Respuesta de Amaia Artieda:
Gracias Irene !! que guapisimas estabais, un abrazo para tu madre, hermana y para ti !
Leire Enviado el 10/07/2022Valoración 5 de 5
¡¡Gran acierto!!
Tanto el proceso de confección del traje como el trato recibido, un auténtico lujo. Sin duda alguna, ¡volveremos a tenerles en cuenta para otra ocasión!Tanto el proceso de confección del traje como el trato recibido, un auténtico lujo. Sin duda alguna, ¡volveremos a tenerles en cuenta para otra ocasión!Respuesta de Amaia Artieda:
Gracias Leire !!!
Nos encanta cuando apostáis por cosas diferentes ... y en tu caso fue un gran acierto, estabas guapísimas y 100% en tu estilo! Un besico!
Marta Enviado el 17/12/2021Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
El día que conocí a Amaia sabía que tenía que ser ella. No puedo estar más contenta con el resultado, disfrutando en cada prueba con ellas, te hacen sentir como si fueras de la familia. Ponen todas las ganas e ilusión en cada detalle del vestido. Y así puede disfrutar el 27 noviembre de mi vestido, con el que me sentía muy yo, no pude estar más cómoda y contenta con él. ¡Una y mil veces os volvería a elegir! Gracias, Patricia y Amaia.El día que conocí a Amaia sabía que tenía que ser ella. No puedo estar más contenta con el resultado, disfrutando en cada prueba con ellas, te hacen sentir como si fueras de la familia. Ponen todas las ganas e ilusión en cada detalle del vestido. Y así puede disfrutar el 27 noviembre de mi vestido, con el que me sentía muy yo, no pude estar más cómoda y contenta con él. ¡Una y mil veces os volvería a elegir! Gracias, Patricia y Amaia.Respuesta de Amaia Artieda:
El claro ejemplo de menos es más!! Tú vestido era sencillo, elegante y con detalles que lo hacían super especial !!!
Un beso grande!
Amaya O. Enviado el 26/11/2019Valoración 5 de 5
Profesional con mayúsculas
Recomendable 100%. Trato muy cercano. A la primera supo qué quería y acertó.Recomendable 100%. Trato muy cercano. A la primera supo qué quería y acertó.Respuesta de Amaia Artieda:
¡Gracias, Amaya, por tus palabras! Tu vestido era una pasada, ¡y muy, muy especial! Un beso fuerte de nuestra parte. -
Saräy Enviado el 22/11/2019Valoración 5 de 5
La mejor elección
No hay mejor vestido que uno confeccionado a tu gusto. Fue muy fácil entenderme con Amaia, enseguida entendió mi idea y lo hizo tal como yo quería. Lo mismo puedo decir del trato que tuvieron hacia mí. Se adaptaron a mi presupuesto y conseguimos un equilibrio perfecto, ¡muy, muy recomendables!No hay mejor vestido que uno confeccionado a tu gusto. Fue muy fácil entenderme con Amaia, enseguida entendió mi idea y lo hizo tal como yo quería. Lo mismo puedo decir del trato que tuvieron hacia mí. Se adaptaron a mi presupuesto y conseguimos un equilibrio perfecto, ¡muy, muy recomendables!Respuesta de Amaia Artieda:
Gracias, Saray, por tus palabras, la realización de tu vestido de novia fue una gozada, elegante, moderno y delicado. Un abrazo, guapa. -