Opiniones de Alicia Novias
Alicia Novias
LeónOpiniones
María J. Enviado el 08/09/2024Valoración 4.8 de 5
Me hicieron un vestido precioso
Súper contenta con el resultado, gracias Magalí!Con todas las dudas que tenía antes de empezar, ahora lo pienso y no hubiera llevado ningún otro vestido. Me lo hicieron a medida según las indicaciones que fui dando y quedó un vestido totalmente yo!
Súper contenta con el resultado, gracias Magalí!-
Tamara C. Enviado el 26/08/2024Valoración 1 de 5
Tienda pésima
Os cuento mi caso para que no os pase a ninguna, compré mi vestido de novia ahí y al principio todo fue genial hasta el día de la boda, ese mismo día al ir a vestirme no está el lazo del vestido a 5 min de la boda y un sábado por la tarde no podía hacer nada, tuve que ponerme lo que en ese momento se nos ocurrió. Los problemas siguen cuando el forro del vestido está cosido a la cola y al sentarme me siento encima de la cola, todas las fotos por detrás son penosas, es más al día siguiente varias invitadas me dijeron cosas del vestido que estaban mal, el bajo del vestido... Eso ya es también el colmo, se notaba toda la marca del cosido y no acaba ahí, al limpiarlo el vestido cambió completamente de color, no era el mismo,esa suciedad no era de haberlo probado 4 veces, estoy segura de que mi vestido es el expuesto que me probé el primer día, ya que era mi talla, al ir a reclamar a la tienda y pedir que me enseñaran el expuesto, me dijeron que ya no lo tenían, lo habian revendido, cosa extraña porque al ser de nueva temporada si alguien lo quisiera probar no podría, al preguntar por otro vestido que se compró ahí casualmente también se habia revendido. Me dijeron que me llamarían para darme una solución y lo único que han hecho ha sido evitarme y decirme que era mi palabra contra la suya, así que no me ha quedado más remedio que a parte de la correspondiente reclamación mirar otras opciones. Tenía que haber mirado las reseñas antes de ir a este sitio, lo malo que las peores han sido de hace poco tiempo para aquí y yo ya tenía el vestido comprado desgraciadamente.Os cuento mi caso para que no os pase a ninguna, compré mi vestido de novia ahí y al principio todo fue genial hasta el día de la boda, ese mismo día al ir a vestirme no está el lazo del vestido a 5 min de la boda y un sábado por la tarde no podía hacer nada, tuve que ponerme lo que en ese momento se nos ocurrió. Los problemas siguen cuando el forro del vestido está cosido a la cola y al sentarme me siento encima de la cola, todas las fotos por detrás son penosas, es más al día siguiente varias invitadas me dijeron cosas del vestido que estaban mal, el bajo del vestido... Eso ya es también el colmo, se notaba toda la marca del cosido y no acaba ahí, al limpiarlo el vestido cambió completamente de color, no era el mismo,esa suciedad no era de haberlo probado 4 veces, estoy segura de que mi vestido es el expuesto que me probé el primer día, ya que era mi talla, al ir a reclamar a la tienda y pedir que me enseñaran el expuesto, me dijeron que ya no lo tenían, lo habian revendido, cosa extraña porque al ser de nueva temporada si alguien lo quisiera probar no podría, al preguntar por otro vestido que se compró ahí casualmente también se habia revendido. Me dijeron que me llamarían para darme una solución y lo único que han hecho ha sido evitarme y decirme que era mi palabra contra la suya, así que no me ha quedado más remedio que a parte de la correspondiente reclamación mirar otras opciones. Tenía que haber mirado las reseñas antes de ir a este sitio, lo malo que las peores han sido de hace poco tiempo para aquí y yo ya tenía el vestido comprado desgraciadamente. -
Virginia C. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
El mejor vestido de todos
Escogí mi vestido a distancia pero ella siempre estuvo pendiente de que todo estuviera listo para mi día especial.
Recomendable al 100%Magali es maravillosa, su atención y buen ojo hizo que mi vestido fuera el que había soñado desde siempre.
Recomendable al 100% -
Leticia C. Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 5
Un vestido de ensueño
Yo iba con las ideas bastante claras, pero gracias a Magali y sus recomendaciones encontramos el vestido perfecto. Me sentí súper cómoda con el y el trato ha sido siempre de 10. Recomendable 100%Yo iba con las ideas bastante claras, pero gracias a Magali y sus recomendaciones encontramos el vestido perfecto. Me sentí súper cómoda con el y el trato ha sido siempre de 10. Recomendable 100% -
Raquel Enviado el 25/10/2023Valoración 1 de 5
Un desastre de vestido
Me trataron fatal el vestido me vino mal Siempre grande no fueron capaces en tres meses de dejarlo perfecto y a dos dias de la boda lo tuve que sacar a mi modista de confianza que en menos de 24 horas me lo dejo perfecto ,la dueña poco profesional poco humilde una vergüenza espero que esto no le pase a nadie más !!!!Me trataron fatal el vestido me vino mal Siempre grande no fueron capaces en tres meses de dejarlo perfecto y a dos dias de la boda lo tuve que sacar a mi modista de confianza que en menos de 24 horas me lo dejo perfecto ,la dueña poco profesional poco humilde una vergüenza espero que esto no le pase a nadie más !!!! -
Maria G. Enviado el 09/10/2023Valoración 4 de 5
Muy profesionales
Muy profesionales, fue la primera tienda que fuy y tenía unos modelos muy bonitos enseguida me saco uno que no tenía nada que ver con lo que buscaba pero acertó de pleno.Sin duda lo recomiendoMuy profesionales, fue la primera tienda que fuy y tenía unos modelos muy bonitos enseguida me saco uno que no tenía nada que ver con lo que buscaba pero acertó de pleno.Sin duda lo recomiendo -
Rafaela N. Enviado el 23/08/2023Valoración 5 de 5
Enamorada de mi vestido
Excelente profesionales enamorada de mi vestido, del trato tan profesional y al mismo tiempo tan familiar.Excelente profesionales enamorada de mi vestido, del trato tan profesional y al mismo tiempo tan familiar. -
Sandra F. Enviado el 22/08/2023Valoración 5 de 5
Profesional, cercano y adaptado a tus necesidades
Magali fue profesional y cercana en todo. Me dio muy buenos consejos y se adaptó a mis necesidades en todo momento.Magali fue profesional y cercana en todo. Me dio muy buenos consejos y se adaptó a mis necesidades en todo momento. -
Raquel Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 5
Elección perfecta
Iba con una idea diferente a la que al final fui vestida. Pero un acierto total, fui aconsejada en todo momento. Volvería de nuevoIba con una idea diferente a la que al final fui vestida. Pero un acierto total, fui aconsejada en todo momento. Volvería de nuevo -
Laura Enviado el 23/07/2023Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños e Inmejorable Trato
Me hicieron a medida el vestido de mis sueños y desde el primer momento, siempre han estado súper pendientes de mi acompañándome en este maravilloso recorrido. Imprescindibles y súper recomendables!! Un amor tanto Magali como CariMe hicieron a medida el vestido de mis sueños y desde el primer momento, siempre han estado súper pendientes de mi acompañándome en este maravilloso recorrido. Imprescindibles y súper recomendables!! Un amor tanto Magali como Cari -