Opiniones de Aire Barcelona, Murcia
4.6 Muy Bueno
Paula M. Enviado el 04/10/2024Valoración 4.8 de 5
Muy buena profesionalidad
Acudí a la tienda Aire en Murcia y mi asesora Lara fue un gran ejemplo de profesionalidad y empatía. Iba muy nerviosa ya que pensaba que me sería difícil encontrar un vestido que se adecue a mis gustos, pero Lara supo captarme en seguida y encontré el vestido perfectoAcudí a la tienda Aire en Murcia y mi asesora Lara fue un gran ejemplo de profesionalidad y empatía. Iba muy nerviosa ya que pensaba que me sería difícil encontrar un vestido que se adecue a mis gustos, pero Lara supo captarme en seguida y encontré el vestido perfecto -
Francisco J. Enviado el 31/05/2024Valoración 2.2 de 5
Bonitos vestidos, nefasta atención y profesionalidad
Suena) y me dijeron que no me valía porque había engordado mucho (4 tallas). En un punto me dijo la modista que tenía que elegir entre ir cómoda o ir mona, en respuesta a que no me abrochaba el vestido al no habérmelo sacado los dos cm que me faltaban. Me llegaron a dar cita a 3 semanas de la boda. Un desastre en el que jugaron hasta con el body shaming.Después de varias marcas y Atelier, me decidí por un modelo de Aire Barcelona que me encantó y ahí empezó todo. Me dieron fecha muy larga para volver, confundieron mi cita de día y no tenían mi vestido, hice tres pruebas en las que el vestido ni lo habían tocado intentando convencerme de que si. En la primera me lo probaron mal (si, como
Suena) y me dijeron que no me valía porque había engordado mucho (4 tallas). En un punto me dijo la modista que tenía que elegir entre ir cómoda o ir mona, en respuesta a que no me abrochaba el vestido al no habérmelo sacado los dos cm que me faltaban. Me llegaron a dar cita a 3 semanas de la boda. Un desastre en el que jugaron hasta con el body shaming. -
Marisa M. Enviado el 23/04/2024Valoración 3.6 de 5
Sensación agridulce
Considero que, para la inversión que supone un vestido de novia, deberían cuidarse esos detalles.Mi sensación con Aire Barcelona Murcia es agridulce. La elección del vestido fue fácil (ya lo tenía fichado). El trato recibido, en concreto por parte de Lara, no fue el mejor. Bastante inflexible a la hora de las citas tanto de pruebas como de recogida del vestido (vivo en otra Comunidad) y algunos comentarios con poco tacto.
Considero que, para la inversión que supone un vestido de novia, deberían cuidarse esos detalles. -
Sonia G. Enviado el 19/12/2023Valoración 4.8 de 5
Un traje para mí
Fui a probarme el traje varias veces para dejármelo en perfectas condiciones y medidas para mí y el resultado fue increíble. Consiguieron dejarlo a la medida exacta y me quedaba súper bonito. El trato fue muy amable y súper profesional.Fui a probarme el traje varias veces para dejármelo en perfectas condiciones y medidas para mí y el resultado fue increíble. Consiguieron dejarlo a la medida exacta y me quedaba súper bonito. El trato fue muy amable y súper profesional. -
Cristina Enviado el 14/10/2021Valoración 4.2 de 5
Mi vestido
Fue la primera tienda que visité y no necesité ir a más. Me sacaron algunos que yo les dije y tras ver los elegidos, Ofelia me dijo: pruébate este, que creo que encaja justo con lo que buscas. Y así fue. Fue ponérmelo y saber que era el mío. Modelo Wilbur de Alma Novias. No ponen límite de pruebas y aunque en la penúltima a la que fui faltaban muchos arreglos por hacer, me volvieron a citar 4 días después y todo estaba perfecto.Fue la primera tienda que visité y no necesité ir a más. Me sacaron algunos que yo les dije y tras ver los elegidos, Ofelia me dijo: pruébate este, que creo que encaja justo con lo que buscas. Y así fue. Fue ponérmelo y saber que era el mío. Modelo Wilbur de Alma Novias. No ponen límite de pruebas y aunque en la penúltima a la que fui faltaban muchos arreglos por hacer, me volvieron a citar 4 días después y todo estaba perfecto.-
Ana L. Enviado el 11/10/2021Valoración 5 de 5
Agradecida
Una maravilla la atención, y muy atentas a mis gustos para dejar el vestido a mi medida y como siempre lo he soñado.Una maravilla la atención, y muy atentas a mis gustos para dejar el vestido a mi medida y como siempre lo he soñado. -
Elisabet C. Enviado el 28/09/2021Valoración 3.2 de 5
Si algo tengo que destacar es a la modista Rosa, es la única que se salva de la tienda. No sé cómo la firma Aire Barcelona sigue dejando su tienda de Murcia a cargo de O… A la hora de la venta (la primera vez que vas) todo es estupendo, a partir de ahí, todo va en declive. Una pena… Pero es la realidad, conozco personalmente a otras chicas con la misma situación.Si algo tengo que destacar es a la modista Rosa, es la única que se salva de la tienda. No sé cómo la firma Aire Barcelona sigue dejando su tienda de Murcia a cargo de O… A la hora de la venta (la primera vez que vas) todo es estupendo, a partir de ahí, todo va en declive. Una pena… Pero es la realidad, conozco personalmente a otras chicas con la misma situación. -
Ale Enviado el 01/09/2021Valoración 5 de 5
Estupendas
Las dependientas y la costurera son un encanto. Siempre intentando cuadrar las pruebas con mis horarios y la dificultad de que éramos de otra ciudad.Las dependientas y la costurera son un encanto. Siempre intentando cuadrar las pruebas con mis horarios y la dificultad de que éramos de otra ciudad. -
Mari L. Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5
No podía haber elegido mejor
Encantada con el trato y la atención recibida por parte del equipo de Aire Barcelona de Murcia, grandes profesionales y mejores personas. Gracias a Ofelia, Rosa y Lara, un equipo de 10, ya que fueron partícipes desde la elección del vestido hasta la última prueba y contribuyeron a que todo estuviera perfecto.Encantada con el trato y la atención recibida por parte del equipo de Aire Barcelona de Murcia, grandes profesionales y mejores personas. Gracias a Ofelia, Rosa y Lara, un equipo de 10, ya que fueron partícipes desde la elección del vestido hasta la última prueba y contribuyeron a que todo estuviera perfecto. -
Cristina M. Enviado el 12/05/2021Valoración 1 de 5
Numerosas citas, y resultado final no satisfactorio
Mi experiencia con ellos fue negativa. Hasta el momento de la compra muy bien, la asesora, Yolanda, muy agradable. Sin embargo, no puedo decir lo mismo de la encargada de la tienda L., muy desagradable y poco flexible a la hora de gestionar las citas. El vestido llegó un poco pequeño, cuando insistí en que no quería que fuera ceñido. Tuve que ir muchísimas veces para realizar modificaciones en el vestido, muchas veces, de una cita a otra, la modista no le había hecho prácticamente nada. Terminé aburrida de probarme el vestido. El resultado final no fue perfecto, como cabe esperar en este tipo de trajes que cuestan un dineral.Mi experiencia con ellos fue negativa. Hasta el momento de la compra muy bien, la asesora, Yolanda, muy agradable. Sin embargo, no puedo decir lo mismo de la encargada de la tienda L., muy desagradable y poco flexible a la hora de gestionar las citas. El vestido llegó un poco pequeño, cuando insistí en que no quería que fuera ceñido. Tuve que ir muchísimas veces para realizar modificaciones en el vestido, muchas veces, de una cita a otra, la modista no le había hecho prácticamente nada. Terminé aburrida de probarme el vestido. El resultado final no fue perfecto, como cabe esperar en este tipo de trajes que cuestan un dineral. -