Opiniones de Aire Barcelona, Barcelona

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • R
    Roxana M. Enviado el 21/11/2024

Vestido perfecto

El vestido perfecto, tela espectacular, me hizo sentir segura y guapa. Recomendado 100%
  • Mariona
    Mariona M. Enviado el 08/11/2024

Encontraron mi vestido!

Después de ir a varias tiendas de novia, en Aire Barcelona encontré mi vestido. El proceso fue atendido por Sole, quién me ayudó y entendió a la primera lo que buscaba. Después se realizaron varias pruebas del vestido para que el día de la boda se adaptara 100% y fuera lo más comodo posible. La calidad de los vestidos y los acabados son muy buenos, y los diseños immejorables!
  • Ariadna
    Ariadna P. Enviado el 26/10/2024

Expericencia inolvidable

Estaré eternamente agradcida por haberme hecho un vestido tan ajustado anmis ideas, a mi estilo! Me hicieron sentir como una auténtica princesa desde el momento en que entré a escoger mi vestido hasta que me fui con el mío dos semanas antes de mi boda!
    Agradecida a mi asesora Mari Carmen y a las modistas que supieron captar todo a la perfección para que quedara un vestido de ensueño y fon ello mi sueño de ser princesa por un día se hizo realidad!
    Muchísimas gracias a todo el equipo Aire Barcelona!

• Dani
    Dani R. Enviado el 25/10/2024

Mejor vestido imposible

La novia no podia estar mas contenta y mas hermosa con la elección de su vestido en Aire Barcelona. Una gran elección.
  • Noelia
    Noelia I. Enviado el 25/10/2024

Diseños espectaculares y atención personalizada

Fuimos a Aire Barcelona de Vía Augusta y nos atendió Mari Carmen. Desde el primer momento nos atendió de forma super amable y muy muy profesional. Primero nos enseño diferentes modelos desde la tablet para seleccionar el estilo que más nos gustaba. Todos los diseños son espectaculares, preciosos, no sabes cuáles elegir porque son un sueño. Una vez seleccionamos unos cuantos modelos pasamos al probador. Allí Mari Carmen no solo se encargaba de atendernos sin más si no que hacía un asesoramiento implicandose muchísimo y ayudandmome. Yo soy una persona muy indecisa y me ayudó muchísimo su orientación ya que con su experiencia pudo recomendarme lo que más me estilizaba, lo que más pegaba con mi estilo, lo que más sintonía tenía con el lugar del enlace... Como digo se implica al máximo intentando asesorarte lo mejor posible.
    Gracias a ella pude tomar la decisión. Van descartando vestidos: te pruebas varios y clasificas tus top tres y descartas el resto lo que creo que es un buen método porque así no te saturas. Escogí un vestido totalmente diferente a la idea que tenía y no puedo estar más contenta. Todo el mundo quedó impresionado y me felicitó por lo bien que me quedaba el vestido.
    La única pega que pondría es que el local es un poco pequeño y eso hace que no tengan mucho espacio de probadores, almacenaje, pasillo, etc. y quizá eso agobia un poco.
  • Carles
    Carles P. Enviado el 15/10/2024

Mejor vestido imposible

Muy contenta con el trato y el trabajo de todas las chicas de Aire, pero en especial a Mari Carmen que fué mi asesora. Cumplieron todos y cada uno de los arreglos que pedí y el vestido luce espectacular. Mucho mejor de lo que yo esperaba.

Sin duda la mejor opción para este día tan importante.
  • Paloma
    Paloma B. Enviado el 15/10/2024

Bien pero con alguna mejora

El vestido era muy bonito, sencillo pero con algo de bordado en el costado. Los tirantes eran muy finos, lo que hizo que al saludar a uno de los invitados uno de ellos se partiera entero .. el pecho tampoco supieron ajustármelo bien del todo y hacia algo de vacío. La experiencia fue buena, contenta con el vestido pero con algunos detalles mejorables.
  • Jenifer
    Jeni Enviado el 30/08/2024

El vestido de mis sueños

Primera tienda a la que fuí a probar vestidos de novia y ya supe quenmi vestido estaba allí.
    Entre la gran variedad que tenían estaba el que siempre me había imaginado y me quedaba perfecto sin necesidad de muchos arreglos. Aún así supieron modificar los pocos cambios que quise hacerle.
    Supieron respetar los tiempos y hacer más pruebas de las habituales ya que estaba embarazada.
    En el momento de la entrega estaba perfecto.
    Muchas gracias por todo.
    Marina B. Enviado el 25/08/2024

Una gran decepcion - calidad precio fatal

Me compré mi vestido de novia en Aire Barcelona. En un primer momento fui atendida por E., la cual fue encantadora con nosotras. Sin embargo, luego tuve que acudir más de seis veces a la modista para que consiguiera arreglarme unas arrugas. A todo ello, el día de la boda se me rompió un tirante teniéndome que coser en medio del evento el mismo. Además, la parte trasera del vestido me salieron bolas En la tela, cuando solo lo usé durante 10 horas. Calidad precio fatal Teniendo en cuenta que era un vestido de casi 2500 €.
  • MARC
    Marc S. Enviado el 05/07/2024

Mil problemas…

Compre el vestido 9 meses antes de mi boda, pero lo entregaron solo 5 dias antes.
    Te hacen pagar el 50% con la reserva y el 40% en la primera prueba, con lo que has pagado el vestido sin arreglos.
    Me hicieron el bajo un mes antes y me cortaron toda la cola, al quejarme prometieron que no la habian tocado y al ver el de tienda se comprobó que habian cortado mas de 35 cm de la cola.
    Me dijeron que pondrían una falda nueva, pero lo que hicieron fue cortar y añadir solo una cola con lo que al coser quedó toda arrugada y mal cosida. Al final lo que pude conseguir debido a que quedaban menos de dos semanas fue engancharle a mi parte de arriba la falda del de muestra que habia en tienda. Una locura teniendo en cuenta que el vestido costaba muchísimo y ese vestido se lo había probado todo el mundo y estaba sucio. El servicio de modista no fue bueno, poco profesional.

Además después de todo querían cobrarme el 10% restante, cuando además deberían haberme devuelto parte del dinero ya que me quede la muestra.
    sinceramente estaba enamorada del vestido pero los nervios y angustia antes de la boda, a una semana y poco fueron horrible.

No lo recomiendo.