Opiniones de Aguilar Novias

Virginia Enviado el 16/03/2025Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Después de buscar en varias tiendas, no encontraba el vestido que me gustaba... Me metí en su página web y me enamore a simple vista del vestido que sabía que sería perfecto para mí... Y así fue!! Cuando contacte con ellos, sobre todo con carmen que estuvo conmigo en todo momento le dije vi este y aunque vi muchos más, eso fue mi flechazo... Me sacó unos cuantos y el primero que escogí fue el que me quedé aunque todos eran preciosos pero el mío era ese... Me quedé totalmente enamorada, estoy deseando de recogerlo ya, le doy las gracias a todo el equipo y en especial a ella, que me ha tratado desde el primer día espectacular y...Después de buscar en varias tiendas, no encontraba el vestido que me gustaba... Me metí en su página web y me enamore a simple vista del vestido que sabía que sería perfecto para mí... Y así fue!! Cuando contacte con ellos, sobre todo con carmen que estuvo conmigo en todo momento le dije vi este y aunque vi muchos más, eso fue mi flechazo... Me sacó unos cuantos y el primero que escogí fue el que me quedé aunque todos eran preciosos pero el mío era ese... Me quedé totalmente enamorada, estoy deseando de recogerlo ya, le doy las gracias a todo el equipo y en especial a ella, que me ha tratado desde el primer día espectacular y con mucho tacto y cariño, de ahí a que mi madre y mi hermana también se comprasen sus vestidos!! Mil gracias y sois estupendos... 100% calidad/precio -
Sara Enviado el 12/01/2025Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Cuando te preparas para unos de los días más especiales de tu vida, buscas que todo salga a la perfección y eso en Aguilar novias lo saben muy bien, desde el momento que entras por la puerta ellos ya saben cual va a ser tu vestimenta ideal, aun así te dejan probar lo que necesites hasta que encuentras lo que deseas, pero en mi caso en el momento que entré por la puerta, Carmen ya tenía en su cabeza mi vestido, incluso sin yo saber como podría ser...A día de hoy todavía no tengo palabras para agradecer todo lo que hicieron por nosotros, tanto mis padres, como mi ahora ya marido y yo elegimos allí nuestros trajes.
Cuando te preparas para unos de los días más especiales de tu vida, buscas que todo salga a la perfección y eso en Aguilar novias lo saben muy bien, desde el momento que entras por la puerta ellos ya saben cual va a ser tu vestimenta ideal, aun así te dejan probar lo que necesites hasta que encuentras lo que deseas, pero en mi caso en el momento que entré por la puerta, Carmen ya tenía en su cabeza mi vestido, incluso sin yo saber como podría ser este, de hecho me quedé con el primero que me probé.
Me asesoró en todo momento con paciencia y dándome consejos hasta el último día y no sólo acerca del vestido si no también de como debía colocarme o calmándome con los nervios del final.
Mencionar también a Manolo que no sólo viste de una manera única a sus novios y padrinos si no que también les acompaña en todo el proceso y se preocupa porque todo esté perfecto.
Sin ninguna duda volvería a elegirlos a ellos una y mil veces.
Gracias una vez más a Carmen, Manolo, Paloma y todo el equipo de costureras, que hicieron que todo el proceso fuera una experiencia inolvidable.-
Mónica Enviado el 09/01/2025Valoración 5 de 5
Trato muy bueno y familiar
Por cuestiones familiares las primeras veces que fui a Aguilar Novias fui sola con mi suegra y les conté mi situación. A mi me atendió Carmen y en todo momento estuvo pendiente de mi y me ha hecho sentir como en casa. En la primera prueba de vestido que ya estaba con mi madre, mi dama de honor y mi suegra nada cambió, Carmen seguía siendo muy atenta conmigo y mis acompañantes. Solo con ver que tipo se vestido elegía y mis reacciones supo que vestido darme a probar y cual iba a ser mi elección. Estoy encantada con el trato recibido. Además, yo soy de Ibiza y siempre han sido flexibles y atentos para las citas para que...Por cuestiones familiares las primeras veces que fui a Aguilar Novias fui sola con mi suegra y les conté mi situación. A mi me atendió Carmen y en todo momento estuvo pendiente de mi y me ha hecho sentir como en casa. En la primera prueba de vestido que ya estaba con mi madre, mi dama de honor y mi suegra nada cambió, Carmen seguía siendo muy atenta conmigo y mis acompañantes. Solo con ver que tipo se vestido elegía y mis reacciones supo que vestido darme a probar y cual iba a ser mi elección. Estoy encantada con el trato recibido. Además, yo soy de Ibiza y siempre han sido flexibles y atentos para las citas para que yo pudiera coger los billetes.
Al llevarme mi vestido y despedirme de ellos, Carmen y yo nos emocionamos con todo lo vivido y eso dice mucho de ella tanto como persona como profesional.
Las otras chicas que trabajaban y Manolo allí también fueron muy atentas con nosotras.
El traje del novio también lo cogió allí y siente lo mismo que yo. Manolo fue muy atento con él. -
Araceli Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Encantada con mi vestido
¡Muchas gracias!Nunca me han gustado los vestidos de novia y pensaba que no me iba a ver con ninguno. Gracias al asesoramiento y las ideas que me dieron, sobre todo Paloma, conseguí mi vestido perfecto. Le hicieron todos los arreglos y cambios hasta conseguir lo que para mí fue el vestido más bonito del mundo :)
¡Muchas gracias! -
Natalia Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
Vestido de princesa
Desde el primer momento mi vestido estaba allí. Me acoplaron unas mangas desmontables que me vinieron perfectas para el día de sol que tuvimos y me las puse quitar.Desde el primer momento mi vestido estaba allí. Me acoplaron unas mangas desmontables que me vinieron perfectas para el día de sol que tuvimos y me las puse quitar. -
Marta Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Desde que entras en Aguilar hasta que sales por la puerta con tu vestido ideal es una experiencia increíble, Carmen, Paloma y la modista han sido parte fundamental de que diera con un diseño de Adriana Alier que es precioso, no fue fácil por qué no exagero si digo que todos los que me probé me encantaron cosa que no me ha pasado antes, repetiría mil veces pese a que no vivo cerca, se han adaptado genial a las modificaciones y arreglos. Encantada, lo recomiendo al 100%Desde que entras en Aguilar hasta que sales por la puerta con tu vestido ideal es una experiencia increíble, Carmen, Paloma y la modista han sido parte fundamental de que diera con un diseño de Adriana Alier que es precioso, no fue fácil por qué no exagero si digo que todos los que me probé me encantaron cosa que no me ha pasado antes, repetiría mil veces pese a que no vivo cerca, se han adaptado genial a las modificaciones y arreglos. Encantada, lo recomiendo al 100% -
Ana R. Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Maravillosas
Me hicieron sentir muy agusto desde el primer momento. Paloma un encanto y dimos con mi vestido desde el primer momento que lo vi. Encantada y muy cómoda en todo momentoMe hicieron sentir muy agusto desde el primer momento. Paloma un encanto y dimos con mi vestido desde el primer momento que lo vi. Encantada y muy cómoda en todo momento -
Andrea Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
100% acierto con Aguilar Novias
Muchísimas gracias a todo el equipo por ayudarme a encontrar el vestido del día más feliz de mi vida.Después de visitar muchas tiendas, en Aguilar Novias nos trataron como en ninguna otra, magnífica atención, consejos y variedad de vestidos bonitos.
Muchísimas gracias a todo el equipo por ayudarme a encontrar el vestido del día más feliz de mi vida.-
Yolanda Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Mi experiencia fue estupenda.
La primera vez q fuí empecé a ver catálogos del tipo de vestido que me gustaba.. me sacaron 10 o así, me fuí probando hasta que dí con el mío. El trato es espectacular, sin súper simpáticas. Y si tienes alguna duda puedes llamar y te facilitan todo.La primera vez q fuí empecé a ver catálogos del tipo de vestido que me gustaba.. me sacaron 10 o así, me fuí probando hasta que dí con el mío. El trato es espectacular, sin súper simpáticas. Y si tienes alguna duda puedes llamar y te facilitan todo. -
Ester Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
No podía estar más guapa.
Desde primera hora la atención recibida en Aguilar novias fue increíble, escucharon mis ideas y me aconsejaron como podía sacar mayor partido a mi vestido, que finalmente fue un mono. Estaba espectacular, animo a visitar esta tiendaDesde primera hora la atención recibida en Aguilar novias fue increíble, escucharon mis ideas y me aconsejaron como podía sacar mayor partido a mi vestido, que finalmente fue un mono. Estaba espectacular, animo a visitar esta tienda -