Opiniones de Agua Clara Novias
Agua Clara Novias
Avilés, AsturiasOpiniones
Sonia Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Mi mejor elección
Sin duda alguna repetiría mil veces más con ella, primer sitio que visite y de él me fui con vestido. El trato maravilloso.Me casé el 28 de septiembre de 2024, sin duda alguna yo tenia muy claro lo que quería y buscaba pero Ángeles de Agua Clara supo hacerlo realidad y los 2 cambios importantes que quería hacerle al vestido lo supo plasmar tal cual estaba en mi cabeza.
Sin duda alguna repetiría mil veces más con ella, primer sitio que visite y de él me fui con vestido. El trato maravilloso. -
Georgina P. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Tiene una dependienta muy buena
Por otro lado, yo buscaba algo atípico a la temporada de novias 2024.
Escuchó mi idea del vestido que quería y me sacó uno del año pasado que ... Era... Impresionante, no he parado de recibir una y mil veces halagos por el traje de novia. Todos preguntaron donde lo había comprado, y la capa que compré allí mismo al igual que el tocado fueron protagonistas al máximo en mi día.
Para cualquier novia que busque traje, se la recomiendo con los ojos cerradosLa persona que te atiende te da tranquilidad, te ayuda, no te presiona para nada , todo son facilidades y si tienes la mala pata de tener una madre un poco tóxica ella con una delicadeza y dulzura te ayuda con frases con frases como ... Bueno, si ella quiere ir con los hombros tapados a la misa, es ella quien tiene que sentirte cómoda y segura.
Por otro lado, yo buscaba algo atípico a la temporada de novias 2024.
Para cualquier novia que busque traje, se la recomiendo con los ojos cerrados -
Jennifer F. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Angeles es encantadora, el trato inmejorable desde la primera vez que pise la tienda hasta el día de recoger el vestido y súper profesional. Todo perfecto. Me sacó mucha variedad y aunque uno de ellos me encantó, tenía en mente mi vestido(que ya me había probado en otro sitio) así que me lo pidió y me lo dejó mejor de precio que en el otro sitio. Repetiría sin duda con ella y lo recomiendo 100%. -
Lydia A. Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Muy buena.
Mi vestido de novia fue espectacular y el trato hacia a mi super cariñoso .
Super recomendable. ❤Mi vestido de novia fue espectacular y el trato hacia a mi super cariñoso .
Super recomendable. ❤ -
Rebeca Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Trato Inmejorable
Es un sitio espectacular donde te hacen sentir tan cómoda, la chica te escucha te entiende, saca vestidos según tus gustos, se esfuerza porque estés tan agusto y tan tranquila como si estuvieras en casa. Lo recomiendo 100%Es un sitio espectacular donde te hacen sentir tan cómoda, la chica te escucha te entiende, saca vestidos según tus gustos, se esfuerza porque estés tan agusto y tan tranquila como si estuvieras en casa. Lo recomiendo 100% -
Paula Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
El vestido ideal
La verdad que encontrar el vestido ideal ha sido una experiencia única gracias a este equipo.Desde el primer momento entendieron el concepto de vestido que yo quería y me sacaron exactamente lo que yo quería probar. Las pruebas fueron muy sencillas, me explicaron absolutamente todo, e hicieron el vestido completamente al detalle y de forma muy cuidada.
La verdad que encontrar el vestido ideal ha sido una experiencia única gracias a este equipo. -
Nuria Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
Cariño y comprensión en cada momento.
Tras visitar otras tiendas donde intentaron aprovecharse, y sacarme más dinero, en Aguaclara fue todo lo contrario. Le dije lo que me había pasado y me solucionó todos los problemas. Me consiguió el mismo vestido al precio real, y os aseguro que no fue fácil. La chica es maravillosa, siempre dándome los consejos de protocolo, y muy paciente en todo momento. Un encanto y super recomendable.Tras visitar otras tiendas donde intentaron aprovecharse, y sacarme más dinero, en Aguaclara fue todo lo contrario. Le dije lo que me había pasado y me solucionó todos los problemas. Me consiguió el mismo vestido al precio real, y os aseguro que no fue fácil. La chica es maravillosa, siempre dándome los consejos de protocolo, y muy paciente en todo momento. Un encanto y super recomendable. -
Andrea L. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Simplemente genial
Súper bien el trato, mucha variedad, te ven y te saben aconsejar muy muy bien. Yo quedé encantada.Súper bien el trato, mucha variedad, te ven y te saben aconsejar muy muy bien. Yo quedé encantada. -
Laura P. Enviado el 06/10/2023Valoración 4.6 de 5
Encantada con mi vestido
El primero, por supuesto, que fue que allí lo encontré...y fue como dicen un flechazo 😍un verdadero amor a primera vista.
Después todo fluyó de manera adecuada y quedé muy contenta además de dejar mi inversión en mi ciudad, Avilés.
Feliz con vestido ❤️Tras visitar varios establecimientos de moda nupcial me decanté por Agua Clara por varios motivos.
Feliz con vestido ❤️-
Yara Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Repetiría mil veces
Trato encantador y super agradable por parte de las dos vendedoras que me atendieron, majísimas, y se nota la experiencia que tienen, muy profesionales, sin duda si tuviese que empezar de 0 y volver a comprar un vestido de novia lo haría en Agua Clara.Trato encantador y super agradable por parte de las dos vendedoras que me atendieron, majísimas, y se nota la experiencia que tienen, muy profesionales, sin duda si tuviese que empezar de 0 y volver a comprar un vestido de novia lo haría en Agua Clara. -