Opiniones de Lusso Cake
Lusso Cake
Maracena, GranadaOpiniones
Carmen Enviado el 11/04/2023Valoración 5 de 5
La opción más deliciosa
Era fan del trabajo de Marienna en Instagram, y tenía claro que quería contar con ella para nuestra boda. Contratamos una tarta de dos pisos + 100 dulces, para una boda de 122 personas. El resultado: ¡las cosas volaron en cuestión de 10 minutos de lo ricas que estaban! Y no solo estaban buenas, sino que Marienna tiene un gusto exquisito y lo preparó todo precioso. ¡Repetiríamos mil veces!Era fan del trabajo de Marienna en Instagram, y tenía claro que quería contar con ella para nuestra boda. Contratamos una tarta de dos pisos + 100 dulces, para una boda de 122 personas. El resultado: ¡las cosas volaron en cuestión de 10 minutos de lo ricas que estaban! Y no solo estaban buenas, sino que Marienna tiene un gusto exquisito y lo preparó todo precioso. ¡Repetiríamos mil veces!-
Aurora Enviado el 26/10/2019Valoración 5 de 5
Atención al detalle
La guinda del pastel son ellos. Fueron los únicos capaces de plasmar nuestros sueños.La guinda del pastel son ellos. Fueron los únicos capaces de plasmar nuestros sueños. -
Rebeca D. Enviado el 20/09/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio
¡Gracias por todo!Nos hicieron una tarta espectacular y exactamente igual que en las fotos. ¡Servicio de atención de 10! Recomendable 100%. Las tartas que hacen son espectaculares y preciosas. Se nota el cuidado que ponen para que salga perfecto.
¡Gracias por todo! -
Ana R. Enviado el 10/08/2019Valoración 5 de 5
Dulces perfectos
Desde que vi su trabajo por Instagram me encantó. Tanto me gustaban que me regalaron la tarta de mi cumpleaños y al verla y probarla terminé de decidirme. La tarta de la comunión de mi niña también se la encargué a ella y genial!. Lo siguiente fue la tarta de nuestra boda y los dulces para el candy bar. ¡Estaba todo buenísimo! Su trabajo es impecable. Pienso seguir encargándole cositas.Desde que vi su trabajo por Instagram me encantó. Tanto me gustaban que me regalaron la tarta de mi cumpleaños y al verla y probarla terminé de decidirme. La tarta de la comunión de mi niña también se la encargué a ella y genial!. Lo siguiente fue la tarta de nuestra boda y los dulces para el candy bar. ¡Estaba todo buenísimo! Su trabajo es impecable. Pienso seguir encargándole cositas. -
Yasmina P. Enviado el 25/06/2019Valoración 4.8 de 5
Gran experiencia!
Buenísima tarta, a todo el mundo le encantó, además era tan bonita... Llevaba las flores de mi ramo, macarons y un totem que ella mismo nos aconsejó y quedó estupendo.Buenísima tarta, a todo el mundo le encantó, además era tan bonita... Llevaba las flores de mi ramo, macarons y un totem que ella mismo nos aconsejó y quedó estupendo. -
Paula Enviado el 10/06/2019Valoración 5 de 5
Mejor de la región
He buscado una persona que hiciera una tarta que además de Bonita fuera rica, y encontré Marienna, que hace tartas deliciosas y, además de todo eso, preciosas. Recomiendo para quien quiere lo mejor.He buscado una persona que hiciera una tarta que además de Bonita fuera rica, y encontré Marienna, que hace tartas deliciosas y, además de todo eso, preciosas. Recomiendo para quien quiere lo mejor. -
Lorena Q. Enviado el 23/01/2019Valoración 5 de 5
Tarta nupcial
Los elegimos para elaborar la tarta de nuestra boda. Fue todo un acierto, muy profesionales. Una tarta preciosa.Los elegimos para elaborar la tarta de nuestra boda. Fue todo un acierto, muy profesionales. Una tarta preciosa. -
Daniel C. Enviado el 12/01/2019Valoración 5 de 5
Tarta de boda
Compramos una riquísima tarta de 3 pisos con base de vainilla y coco y arriba 3 chocolates. Todos los invitados estaban encantados.Compramos una riquísima tarta de 3 pisos con base de vainilla y coco y arriba 3 chocolates. Todos los invitados estaban encantados. -
Magdalena S. Enviado el 05/11/2018Valoración 5 de 5
Si buscas una tarta nupcial original y con un toque vintage, ¡Esta es la mejor elección! La tarta que hemos encargado fue una naked cake, con su decoración floral -una maravilla de sabor y aspecto-. Encajó 100% con nuestro estilo de boda. Después del corte, la pusimos en la mesa dulce para que todos se sirvieran durante la barra libre. ¡100% recomendable!Si buscas una tarta nupcial original y con un toque vintage, ¡Esta es la mejor elección! La tarta que hemos encargado fue una naked cake, con su decoración floral -una maravilla de sabor y aspecto-. Encajó 100% con nuestro estilo de boda. Después del corte, la pusimos en la mesa dulce para que todos se sirvieran durante la barra libre. ¡100% recomendable! -
Carmen M. Enviado el 29/09/2018Valoración 5 de 5
¡Preciosa y buenísima!
Nos hicieron la tarta más bonita del mundo. ¡Y, además, deliciosa! ¡Desde luego, lo suyo son obras de arte! ¡Gracias!Nos hicieron la tarta más bonita del mundo. ¡Y, además, deliciosa! ¡Desde luego, lo suyo son obras de arte! ¡Gracias! -