Opiniones de Lulu - Figuras para la tarta
Javier M. Enviado el 16/11/2022Valoración 5 de 5
Una gran sorpresa!!!
Muchísimas gracias por hacer una copia nuestra para nuestro gran día. Sin haber visto los muñecos hasta el día de la ceremonia, cuando apareció el camarero con la tarta nos quedamos impresionados. Sin duda un gran acierto haberte elegido, un trabajo de 10 y un recuerdo que siempre se quedará con nosotros. Muchísimas gracias Luciana.Muchísimas gracias por hacer una copia nuestra para nuestro gran día. Sin haber visto los muñecos hasta el día de la ceremonia, cuando apareció el camarero con la tarta nos quedamos impresionados. Sin duda un gran acierto haberte elegido, un trabajo de 10 y un recuerdo que siempre se quedará con nosotros. Muchísimas gracias Luciana.Respuesta de Lulu - Figuras para la tarta:
Muchisimas Gracias JavierM.
Me encanto hacerlos, ha quedado unos novios preciosos. Muchas felicidades a los novios.
Saludos
Lulu -
Jennifer M. Enviado el 17/06/2021Valoración 5 de 5
¡Maravilloso!
¡Lulu es maravillosa! Se centra en toda lo que necesitas y quieres y hace una obra de arte. No vimos nuestros muñecos unidos hasta el día de la boda, ya que ninguno sabía el traje del otro, pero lulu se amoldó a eso y nos fue enseñando por separado a cada uno su muñeco. Mi madre dio el visto bueno y llegaron rapidísimo. Cuando los vimos al cortar la tarta... ¡me enamoré de ellos! Son increíbles, cada detalle es asombroso. ¡Lo clavó! Elegiría una y mil veces a esta maravillosa persona y artista.¡Lulu es maravillosa! Se centra en toda lo que necesitas y quieres y hace una obra de arte. No vimos nuestros muñecos unidos hasta el día de la boda, ya que ninguno sabía el traje del otro, pero lulu se amoldó a eso y nos fue enseñando por separado a cada uno su muñeco. Mi madre dio el visto bueno y llegaron rapidísimo. Cuando los vimos al cortar la tarta... ¡me enamoré de ellos! Son increíbles, cada detalle es asombroso. ¡Lo clavó! Elegiría una y mil veces a esta maravillosa persona y artista.Respuesta de Lulu - Figuras para la tarta:
¡Muchas gracias!
Ha sido un placer trabajar para vosotros una pareja tan encantadora... Muchas felicidades.
Saludos, Lulu. -
Sara Enviado el 04/06/2021Valoración 5 de 5
Maravillosos
La comunicación fue superfluida. Se adaptó a lo que pedimos y son exactos a nosotros. Todos los detalles, zapatos, ramo; todos son perfectos.La comunicación fue superfluida. Se adaptó a lo que pedimos y son exactos a nosotros. Todos los detalles, zapatos, ramo; todos son perfectos. -
Noelia O. Enviado el 29/12/2019Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Contactamos con Lulu y su trabajo superó todas nuestras expectativas. Magnífica profesional y persona. Elaboró en un tiempo récord las figuras personalizadas que le habíamos encargado. Quedaron preciosas. Eran igualitas a nosotros con todo tipo de detalles de nuestros trajes y complementos. Hemos quedado encantados. Sin duda, volveríamos a contar con su trabajo. Muchísimas gracias. Noelia.Contactamos con Lulu y su trabajo superó todas nuestras expectativas. Magnífica profesional y persona. Elaboró en un tiempo récord las figuras personalizadas que le habíamos encargado. Quedaron preciosas. Eran igualitas a nosotros con todo tipo de detalles de nuestros trajes y complementos. Hemos quedado encantados. Sin duda, volveríamos a contar con su trabajo. Muchísimas gracias. Noelia.Respuesta de Lulu - Figuras para la tarta:
Hola Noelia. Me encanta tu mensaje, muchísimas gracias por todo. Ha sido un placer trabajar para vosotros. Un saludo y muchas felicidades a la pareja. -
Raquel Enviado el 16/03/2019Valoración 5 de 5
Enamorada de mis muñecos
Las manos de Lulu son magia, es increíble cómo consigue hacer estos muñecos representando cada mínimo detalle de ese día tan especial. Sin palabras, cada día nos enamoramos más de esa obra de arte que nos has hecho. Son increíbles, los muñecos más perfectos que jamás imaginé.Las manos de Lulu son magia, es increíble cómo consigue hacer estos muñecos representando cada mínimo detalle de ese día tan especial. Sin palabras, cada día nos enamoramos más de esa obra de arte que nos has hecho. Son increíbles, los muñecos más perfectos que jamás imaginé.Respuesta de Lulu - Figuras para la tarta:
Raquel, ¡qué mensaje más bonito! Ha sido un placer hacer tus muñequitos. ¡Os deseo mucha felicidad siempre! Un saludo. -
Desirée N. Enviado el 12/02/2019Valoración 5 de 5
La mejor elección
Después de preguntar en varios sitios, fue la mejor elección, el trato impecable, no tuvo problema en esperar hasta último momento para que el novio decidiera la corbata que iba a llevar. Luciana es un amor y una gran profesional. Los muñecos superan totalmente las expectativas y son mucho mejor de lo que puede verse en las fotos. Intenta hacerlos tal cual le mandas las fotos y no deja un detalle sin poner. La recomiendo 100%.Después de preguntar en varios sitios, fue la mejor elección, el trato impecable, no tuvo problema en esperar hasta último momento para que el novio decidiera la corbata que iba a llevar. Luciana es un amor y una gran profesional. Los muñecos superan totalmente las expectativas y son mucho mejor de lo que puede verse en las fotos. Intenta hacerlos tal cual le mandas las fotos y no deja un detalle sin poner. La recomiendo 100%.Respuesta de Lulu - Figuras para la tarta:
Hola Desirée. Qué mensaje más bonito, muchísimas gracias por todo. Ha sido un placer trabajar para vosotros. Un saludo y muchas felicidades a la pareja. -
Ester M. Enviado el 10/01/2019Valoración 5 de 5
Precioso recuerdo
Mientras escribo estas líneas, veo las figuras de la tarta que ahora decoran mi salón. Fue una gran decisión, por insistencia de mi marido, que tuviéramos unas figuras propias y personalizadas. Fue un detalle muy bonito que sumó ilusión a los preparativos de la boda, y el resultado nos encantó. Además, la chica es un encanto y está dispuesta a cualquier flexibilidad.Mientras escribo estas líneas, veo las figuras de la tarta que ahora decoran mi salón. Fue una gran decisión, por insistencia de mi marido, que tuviéramos unas figuras propias y personalizadas. Fue un detalle muy bonito que sumó ilusión a los preparativos de la boda, y el resultado nos encantó. Además, la chica es un encanto y está dispuesta a cualquier flexibilidad.Respuesta de Lulu - Figuras para la tarta:
Hola Ester, qué mensaje más bonito. Muchisimas gracias por la confianza en mi trabajo. Ha sido un placer trabajar para vosotros. Gracias por todo y muchas felicidades por la boda. -
Julia U. y Nacho S. Enviado el 01/12/2018Valoración 4.8 de 5
Original y personalizado
Lulu creó una figurita de novios para nuestra tarta de lo mas personalizada y con los trajes y complementos como los que llevábamos el día de la celebración.¡Quedó muy bonita!Lulu creó una figurita de novios para nuestra tarta de lo mas personalizada y con los trajes y complementos como los que llevábamos el día de la celebración.¡Quedó muy bonita! -
Anais Enviado el 06/10/2018Valoración 5 de 5
Realmente espectacular
¡Un trabajo increíble, son unos muñecos preciosos, muy trabajados y exactamente tal cual nosotros! Es una persona muy agradable con mucha paciencia que te escucha y hace todo lo que la pides... No hay más que ver la profesionalidad que tiene. ¡Qué suerte haberte elegido! ¡Mil gracias!¡Un trabajo increíble, son unos muñecos preciosos, muy trabajados y exactamente tal cual nosotros! Es una persona muy agradable con mucha paciencia que te escucha y hace todo lo que la pides... No hay más que ver la profesionalidad que tiene. ¡Qué suerte haberte elegido! ¡Mil gracias!Respuesta de Lulu - Figuras para la tarta:
Muchas gracias, Anais
Me alegra mucho tu mensaje, ha sido un placer hacer tus muñequitos. Les deseo muchas felicidades siempre.
Un saludo,
Lulu -
Carmen L. Enviado el 18/09/2018Valoración 5 de 5
Encantados
Figura de novios ideales. Totalmente personalizados y preciosos. Muy contentos con el resultado.Figura de novios ideales. Totalmente personalizados y preciosos. Muy contentos con el resultado. -