Opiniones de Deleites
Deleites
Gandia, ValenciaOpiniones
Diego M. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Tartas increíbles.
Mediante nuestro catering "Sabors" contrataron la tarta con ello y fue todo un acierto. Nos dieron a probar varias pero gano la de 3 chocolates. Ademas para la mesa dulce solicitamos alfajores y berlinas en miniatura.Mediante nuestro catering "Sabors" contrataron la tarta con ello y fue todo un acierto. Nos dieron a probar varias pero gano la de 3 chocolates. Ademas para la mesa dulce solicitamos alfajores y berlinas en miniatura. -
Fernanda P. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente 🥰🥰🥰
Solo agradecer por poder haber sorprendido a mi hija en su cumpleaños… la tarta bonita y aún más rica …. Lo habéis hecho súper genial la personalización. Enhorabuena y muchas gracias por participar en este día tan inmemorable.Solo agradecer por poder haber sorprendido a mi hija en su cumpleaños… la tarta bonita y aún más rica …. Lo habéis hecho súper genial la personalización. Enhorabuena y muchas gracias por participar en este día tan inmemorable.-
Marcela S. Enviado el 11/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente Tarta Nupcial Carrot Cake
No hay suficientes palabras para agradecer a Rosa Mª el gran trabajo que han hecho en su finca de eventos para tenerlo todo tan bien cuidado y prestar un servicio exquisito, cuidada finca, gran parking alojamiento para los novios , buen aparcamiento y facilidades para el acceso a los proveedores directo a cocinas y salón. Salón nuevo con gran cristalera y aforo excelente con baños nuevos y modernos. Un porche y terraza super bonita tanto de día como al atardecer y de noche, enhorabuena y gracias.Deleites son excepcionales, tuvimos la prueba de varias tartas y con sus recomendaciones nos fue fácil elegir la nuestra. Carrot Cake que les encantó a todos nuestros invitados. Gracias
No hay suficientes palabras para agradecer a Rosa Mª el gran trabajo que han hecho en su finca de eventos para tenerlo todo tan bien cuidado y prestar un servicio exquisito, cuidada finca, gran parking alojamiento para los novios , buen aparcamiento y facilidades para el acceso a los proveedores directo a cocinas y salón. Salón nuevo con gran cristalera y aforo excelente con baños nuevos y modernos. Un porche y terraza super bonita tanto de día como al atardecer y de noche, enhorabuena y gracias.-
Nieves Enviado el 17/12/2022Valoración 5 de 5
A los invitados les encantó
Elegimos la tarta de Kinder para nuestra boda y los invitados no paraban de repetir que estaba buenísima. Fue un acierto!Elegimos la tarta de Kinder para nuestra boda y los invitados no paraban de repetir que estaba buenísima. Fue un acierto! -
Esperanza Enviado el 25/08/2022Valoración 5 de 5
Deliciosa mesa dulce
¡Deleites hace unas elaboraciones espectaculares! ¡Teníamos claro que tener una mesa dulce de Deleites en nuestra boda iba a ser un acierto y así fue!¡Deleites hace unas elaboraciones espectaculares! ¡Teníamos claro que tener una mesa dulce de Deleites en nuestra boda iba a ser un acierto y así fue! -
Kristie T. Enviado el 12/07/2022Valoración 5 de 5
Mesa dulce de ensueño
Fue todo espectacular: la presentación, el sabor, la decoración, el servicio, y la relación calidad/precio.Fue todo espectacular: la presentación, el sabor, la decoración, el servicio, y la relación calidad/precio. -
Lorena P. Enviado el 12/09/2020Valoración 5 de 5
Muy bonito todo y buenísimo
Con ellos contratamos las invitaciones, la mesa dulce y un sweet buffet. Quedó todo muy bonito, no sobró nada, y eso que en el sweet buffet hay mucha cosita y mucha variedad. Nos gustó mucho todo en general.Con ellos contratamos las invitaciones, la mesa dulce y un sweet buffet. Quedó todo muy bonito, no sobró nada, y eso que en el sweet buffet hay mucha cosita y mucha variedad. Nos gustó mucho todo en general. -
Pilar G. Enviado el 11/08/2020Valoración 5 de 5
Todo delicioso
¡Pedí la mesa dulce y no sobró nada! Estaba todo genial, tanto la decoración, como la pedí, como el sabor... ¡Delicioso!¡Pedí la mesa dulce y no sobró nada! Estaba todo genial, tanto la decoración, como la pedí, como el sabor... ¡Delicioso! -
Laura M. Enviado el 09/06/2020Valoración 5 de 5
Geniales, y más rico todo no pudo estar
¡Fue todo maravilloso! Sus manos hacen verdaderas obras de arte, y, lo mejor, lo bueno que está todo. Con los ojos cerrados repetiríamos de nuevo.¡Fue todo maravilloso! Sus manos hacen verdaderas obras de arte, y, lo mejor, lo bueno que está todo. Con los ojos cerrados repetiríamos de nuevo. -
Anna M. Enviado el 16/07/2019Valoración 5 de 5
Mesa de dulces y tarta increíbles
Todo salió tal cual se lo habíamos pedido. ¡Una tarta de zanahoria deliciosa!Todo salió tal cual se lo habíamos pedido. ¡Una tarta de zanahoria deliciosa! -