Opiniones de Bimba's Cakes
Bimba's Cakes
Figueres, GironaOpiniones
Alba Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Se ajusta perfectamente a tus deseos, gustos y peticiones. Nos quedó xulísima! 🥰Se ajusta perfectamente a tus deseos, gustos y peticiones. Nos quedó xulísima! 🥰 -
Aida O. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Escogimos un pastel sabor kinder para nuestra boda. Estaba buenisímo y le encantó a todos nuestros invitados. Las raciones son generosas y un sabor muy compensado, sin ser extremadamente dulce.Escogimos un pastel sabor kinder para nuestra boda. Estaba buenisímo y le encantó a todos nuestros invitados. Las raciones son generosas y un sabor muy compensado, sin ser extremadamente dulce. -
Patri Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Un sueño de pastel
Hicieron el pastel de nuestros sueños para nuestro gran día. Además de precioso estaba riquísimo! Mil gracias por todo.Hicieron el pastel de nuestros sueños para nuestro gran día. Además de precioso estaba riquísimo! Mil gracias por todo. -
Tere R. Enviado el 04/04/2024Valoración 5 de 5
Buenísimo!
Tratar con Jesús ha sido muy fácil. Se pone a crear en cuánto le das 2 ideas. Recomendable 100%Contactamos con Jesús para que nos hicieran un pastel de limón semilayer ya que a Ferran no le gusta mucho el buttercream o el icing y, lo bordaron. El pastel era delicioso y esponjoso. Yo no soy mucho de pastel de limón pero tengo que decir que el nuestro estaba buenísimo.
Tratar con Jesús ha sido muy fácil. Se pone a crear en cuánto le das 2 ideas. Recomendable 100%Respuesta de Bimba's Cakes:
Muchísimas gracias por tus palabras Tere, estamos encantados de que os haya gustado la tarta. El mérito es de Marta, ella es la artista que se encarga de la creación y la elaboración, junto con el equipo de Bimba's Cakes. Hasta la próxima! -
David V. Enviado el 02/09/2023Valoración 5 de 5
Boda David y Ángels Más terrats
Increíble tanto el pastel como la mesa dulce!! 100% recomendable !!Nos encanto !Increíble tanto el pastel como la mesa dulce!! 100% recomendable !!Nos encanto ! -
Albert Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
Recomendable
Siempre que tenemos un cumpleaños nuestro o conocido se lo encargamos a ellos y con la boda no iva a ser diferente.. siempre nos acaban sorprendiendo!!!Siempre que tenemos un cumpleaños nuestro o conocido se lo encargamos a ellos y con la boda no iva a ser diferente.. siempre nos acaban sorprendiendo!!! -
Ioana A. Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
Delicioso!
Unos profesionales no dudaría en elegirlo una y otra vez !!!
Todos nuestro pasteles salen de ahí porque todo lo que hacen lo hacen con amor y eso se nota en el sabor !!!!
Muchas gracias por todo!Bimba’s Cake ha cumplido nuestro sueño y nos ha echo el mejor pastel que podríamos tener todo los invitados se han quedado encantados con el sabor y la textura!!
Unos profesionales no dudaría en elegirlo una y otra vez !!!
Muchas gracias por todo! -
Gemma G. Enviado el 03/04/2023Valoración 5 de 5
Sin palabras
La tarta estaba buenísima! El trato 10! Los invitados les encantó!!!!!! Mil graciasLa tarta estaba buenísima! El trato 10! Los invitados les encantó!!!!!! Mil gracias -
Maya G. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
precioso y delicioso pastel de boda!
Estuvimos muy contentos con el servicio de bimbas cakes. El contacto fue eficiente, rápido y profesional. Estuvimos entre dos gustos diferentes, nos llevamos las pruebas en casa (un pastel tamaño mediano entero!) por decir y eso fue un punto muy importante. Volver a catar los pasteles y decir con calma. Aparte que el pastel es precioso está delicioso!Estuvimos muy contentos con el servicio de bimbas cakes. El contacto fue eficiente, rápido y profesional. Estuvimos entre dos gustos diferentes, nos llevamos las pruebas en casa (un pastel tamaño mediano entero!) por decir y eso fue un punto muy importante. Volver a catar los pasteles y decir con calma. Aparte que el pastel es precioso está delicioso! -
Laura S. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Hicieron mi pastel de boda, super recomendado!
El pastel estaba delicioso y lo adaptaron exactamente como yo lo quería. Fue un servicio fácil y con un precio razonable. Les recomiendo de primera manoEl pastel estaba delicioso y lo adaptaron exactamente como yo lo quería. Fue un servicio fácil y con un precio razonable. Les recomiendo de primera mano -