Opiniones de Artedeliz
Artedeliz
Torre Pacheco, MurciaOpiniones
Lana T. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Mimo en cada detalle y deliciosa
Ibamos con una idea y la mejoraron.
Fue un éxito, un acierto total en el aspecto y en los sabores. 3 distintos rellenos y todos contentos.Ibamos con una idea y la mejoraron.
Fue un éxito, un acierto total en el aspecto y en los sabores. 3 distintos rellenos y todos contentos. -
Melissa P. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Súper rica 🤤
Muchas gracias por esta parte importante de nuestra bodaNuestra tarta era increíblemente delicioso y hermoso. Todos nuestros deseos se cumplieron, fue perfecto. La comunicación también fue genial
Muchas gracias por esta parte importante de nuestra bodaRespuesta de Artedeliz:
Mi enhorabuena pareja, muchas gracias por confiar en nosotros 😊, un placer el haberos echó la tarta 🤗😃 -
Paula L. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Fabiola es encantadora.
Desde el primero momento supimos que habíamos acertado en elegirla.
Muy profesional y muy atenta.
Nos hizo justo lo que queríamos y quedó impresionante, a parte de bonita, estaba buenísima.
Todos los invitados nos felicitaron por lo buena que estaba la tarta.
Recomiendo 100% y si tengo algún evento, no dudaré en contactar con ella.Fabiola es encantadora.
Desde el primero momento supimos que habíamos acertado en elegirla.
Muy profesional y muy atenta.
Todos los invitados nos felicitaron por lo buena que estaba la tarta.
Recomiendo 100% y si tengo algún evento, no dudaré en contactar con ella.Respuesta de Artedeliz:
Muchísimas gracias pareja y mi enhorabuena , fue un verdadero placer el haberos echó la tarta de vuestra boda , aquí me tenéis para cuando queráis -
Mar Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Excelencia en tartas de boda
Fuimos a la degustación de sus tartas y no sabíamos cuál elegir, ya que todas estaban exquisitas. Pero nuestra tarta de boda fue de dos pisos y elegimos la de tres chocolates y la de zanahoria. Nos han encantado las dos, y los invitados hasta repitieron. Me enamoré de la decoración de la tarta y el carro, quedó mejor que el diseño que elegimos, y el sabor de la nata delicioso. Muchas gracias Fabiola! tu atención fue de lujo y los recomendaremos para otras celebraciones, incluso las próximas tartas que queramos, iremos allí sin duda.Fuimos a la degustación de sus tartas y no sabíamos cuál elegir, ya que todas estaban exquisitas. Pero nuestra tarta de boda fue de dos pisos y elegimos la de tres chocolates y la de zanahoria. Nos han encantado las dos, y los invitados hasta repitieron. Me enamoré de la decoración de la tarta y el carro, quedó mejor que el diseño que elegimos, y el sabor de la nata delicioso. Muchas gracias Fabiola! tu atención fue de lujo y los recomendaremos para otras celebraciones, incluso las próximas tartas que queramos, iremos allí sin duda.Respuesta de Artedeliz:
Mi enorabuen pareja y muchísimas gracias por confiar en nosotros, fue un placer para nosotros, aquí nos tienes para cuando queráis 🙂 -
Virginia Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Un trato exquisito, una tarta preciosa con varios sabores que sorprendió a todos los invitadosUn trato exquisito, una tarta preciosa con varios sabores que sorprendió a todos los invitadosRespuesta de Artedeliz:
Mi enhorabuena pareja muchísimas gracias por confiar en nosotros, aquí nos tienes para cuándo queráis -
Beatriz ?. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Fabiola es una excelente profesional. La tarta ha sido un sueño, tal y como la teníamos en mente. Se ha preocupado de todo hasta el último detalle. Y por supuesto la tarta estaba deliciosa. Ojalá poder volver a coincidir con ella. Mil gracias!!!Fabiola es una excelente profesional. La tarta ha sido un sueño, tal y como la teníamos en mente. Se ha preocupado de todo hasta el último detalle. Y por supuesto la tarta estaba deliciosa. Ojalá poder volver a coincidir con ella. Mil gracias!!!Respuesta de Artedeliz:
Muchas felicidades pareja, sois estupendos y fue un placer para mí el aberos echó la tarta de vuestra boda, que deciros, aquí me tenéis para cuándo queráis 🙂 -
Soledad C. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
¡Nos encantó!
La tarta bellísima y muy sabrosa. Trajeron las muestras hasta casa (y eso que vivimos en el campo). Cuando nos estábamos muy convencidos, nos ayudaron con mucha paciencia hasta que armamos un sabor casi a nuestra medida. Incluso la versión final fue mejor que la que probamos. Muy, muy recomendable.La tarta bellísima y muy sabrosa. Trajeron las muestras hasta casa (y eso que vivimos en el campo). Cuando nos estábamos muy convencidos, nos ayudaron con mucha paciencia hasta que armamos un sabor casi a nuestra medida. Incluso la versión final fue mejor que la que probamos. Muy, muy recomendable.Respuesta de Artedeliz:
Mi enhorabuena pareja,aquí nos tenéis para cuándo queráis . Muchas gracias por vuestras palabras fue un placer -
María D. Enviado el 17/04/2024Valoración 4.8 de 5
Bonita y muy rica
Amabilidad y atención de 10 desde el primer momento. La tarta estaba muy buena y los invitados quedaron encantados!
Respuesta de Artedeliz:
Hola Maria, gracias por haber confiado en nosotros, aquí nos tenéis para cuándo queráis , muchas gracias -
Elise M. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Phenomenal 🤩
(Perdón por mi español que soy inglesa)
¡No podemos agradecer lo suficiente a artedeliz por el pastel de bodas más hermoso! ¡Ella fue increíblemente útil durante todo el proceso, desde la degustación del pastel hasta la decisión sobre el diseño y finalmente nos entregó exactamente lo que queríamos para el día de la boda! No podría recomendarla lo suficiente. Estamos muy contentos con el diseño, las 3 capas del pastel estaban deliciosas y el servicio fue increíble, ella es tan encantadora.
Muchas gracias por todo❤️❤️(Perdón por mi español que soy inglesa)
Muchas gracias por todo❤️❤️Respuesta de Artedeliz:
Mi enhorabuena pareja, muchísimas gracias por tus bellas palabras , fue un placer el aberos echo la tarta, aquí nos tenéis para cuándo queráis 🙂 -
Natalia S. Enviado el 06/04/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable
Un trato espectacular,y la tarta estaba riquísima,la mejor que he probado,no tengo ni una sola quejaUn trato espectacular,y la tarta estaba riquísima,la mejor que he probado,no tengo ni una sola quejaRespuesta de Artedeliz:
Muchísimas gracias por vuestras palabras, fue un placer el poner el toque dulce en vuestra boda , aquí nos tenéis para cuándo queráis 🙂. -