Opiniones de Antojitos Eventos y Fiestas
Antonio J. Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
La tarta nupcial soñada
Nuestro tarta nupcial fue increíble. Cuando llegó el momento del corte de la tarta quedamos enamorados porque supo desde el primer momento hacer lo que buscábamos. Aparte de rica en saborNuestro tarta nupcial fue increíble. Cuando llegó el momento del corte de la tarta quedamos enamorados porque supo desde el primer momento hacer lo que buscábamos. Aparte de rica en sabor -
Alicia T. Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Volaron todos los productos
La única pena fue que no tuve tiempo de ir a probarlos yo pero no me tuve que preocupar por nada. Todo a la perfección. Y la gente encantada. Repetiría sin duda! Gracias!La única pena fue que no tuve tiempo de ir a probarlos yo pero no me tuve que preocupar por nada. Todo a la perfección. Y la gente encantada. Repetiría sin duda! Gracias! -
Andrea L. Enviado el 16/06/2022Valoración 5 de 5
¡Muy recomendado!
Laura es un encanto. Nos recibió en su taller para hacer la prueba y estuvimos supercómodos. ¡La tarta, deliciosa y preciosa!Laura es un encanto. Nos recibió en su taller para hacer la prueba y estuvimos supercómodos. ¡La tarta, deliciosa y preciosa!Respuesta de Antojitos Eventos y Fiestas:
¡Mil gracias, Andrea, por tus palabras! Fue un placer participar en uno de los días más bonitos de vuestra vida. -
Laura Enviado el 20/09/2021Valoración 5 de 5
¡Mi fiel mujer de tartas!
Ya la conocía de antes por las tartas de cumpleaños tanto de mi niña como de amigas y familiares, ¡así que por supuesto tenía que volver a contar con ella! ¡Tiene unas manos de oro! ¡Nos hizo la tarta tal cual! ¡Preciosa y muy rica! ¡Gracias, Laura!Ya la conocía de antes por las tartas de cumpleaños tanto de mi niña como de amigas y familiares, ¡así que por supuesto tenía que volver a contar con ella! ¡Tiene unas manos de oro! ¡Nos hizo la tarta tal cual! ¡Preciosa y muy rica! ¡Gracias, Laura! -
Vanessa C. Enviado el 09/08/2021Valoración 5 de 5
¡Encantados!
A pesar de estar tan lejos y hacerlo todo por teléfono o vía WhatsApp, Laura nos atendió fenomenal en cada momento. Sus mini-postres que regalé a mis invitados fueron todo un acierto y superoriginales, ¡quedaron encantados! Me dio toda la tranquilidad confiar en ella y nos facilitó más mini-postres días después, recién hechos para poder traerlos de vuelta a Madrid. La tarta ideal, pequeñita y con contraste de colores superbonito, bizcocho muy jugosito y rico. Sin duda, volvería a contar con ella.A pesar de estar tan lejos y hacerlo todo por teléfono o vía WhatsApp, Laura nos atendió fenomenal en cada momento. Sus mini-postres que regalé a mis invitados fueron todo un acierto y superoriginales, ¡quedaron encantados! Me dio toda la tranquilidad confiar en ella y nos facilitó más mini-postres días después, recién hechos para poder traerlos de vuelta a Madrid. La tarta ideal, pequeñita y con contraste de colores superbonito, bizcocho muy jugosito y rico. Sin duda, volvería a contar con ella. -
M Carmen S. Enviado el 09/09/2019Valoración 5 de 5
Maravillosa mesa
Quedamos super encantados con la mesa que nos montó Antojitos. Plasmó la idea de la temática de la boda a la perfección, y todas las chuches estaban buenísimas. ¡Muchas gracias por todo!Quedamos super encantados con la mesa que nos montó Antojitos. Plasmó la idea de la temática de la boda a la perfección, y todas las chuches estaban buenísimas. ¡Muchas gracias por todo! -
Lourdes R. Enviado el 11/08/2019Valoración 5 de 5
Mesa dulce y tarta de bodas
Todo un acierto. Además de ser unos dulces con una estética preciosa ¡están buenísimos!Todo un acierto. Además de ser unos dulces con una estética preciosa ¡están buenísimos! -
Pepa Enviado el 29/06/2019Valoración 5 de 5
Increíble elección
Encontramos Antojitos en Bodas.net y cuando fuimos a la tienda en persona, nos decidimos a contratarlos. Laura fue super amable y nos aconsejó mucho en la elección de la tarta. Unos precios muy competitivos y un resultado excelente. Ella se encargó de llevarla al restaurante y de concretar con ellos todos los detalles. ¡Recomendable 100%!Encontramos Antojitos en Bodas.net y cuando fuimos a la tienda en persona, nos decidimos a contratarlos. Laura fue super amable y nos aconsejó mucho en la elección de la tarta. Unos precios muy competitivos y un resultado excelente. Ella se encargó de llevarla al restaurante y de concretar con ellos todos los detalles. ¡Recomendable 100%! -
Yaiza T. Enviado el 17/09/2018Valoración 5 de 5
¡Todo increíble!
Elegimos una tarta increíble... y una tarta pequeña para sorprender a mi primo que fue su cumple. ¡Además de unas galletas para el candy bar! Súper recomendable, es un encanto y una gran profesional. ¡Gracias por todo!Elegimos una tarta increíble... y una tarta pequeña para sorprender a mi primo que fue su cumple. ¡Además de unas galletas para el candy bar! Súper recomendable, es un encanto y una gran profesional. ¡Gracias por todo! -
Belén M. Enviado el 24/07/2018Valoración 5 de 5
Ella es perfecta
Buscamos millones de sitio sin terminar de convencernos ninguno cuando dimos con ella vimos la luz, cuando fuimos a verla y nos explico todo nos decidimos al instante y cuando hicimos la prueba de los pasteles fue algo increíble, toda la pasión que le pone a su trabajo se nota al final, solo tenemos palabras de agradecimiento, fue todo un éxito. Si me dijeran que la definiera con una palabra seria perfecta, perfecta ella, perfecta la decoración, perfecta la actitud y sobre todo perfecto el producto.Buscamos millones de sitio sin terminar de convencernos ninguno cuando dimos con ella vimos la luz, cuando fuimos a verla y nos explico todo nos decidimos al instante y cuando hicimos la prueba de los pasteles fue algo increíble, toda la pasión que le pone a su trabajo se nota al final, solo tenemos palabras de agradecimiento, fue todo un éxito. Si me dijeran que la definiera con una palabra seria perfecta, perfecta ella, perfecta la decoración, perfecta la actitud y sobre todo perfecto el producto. -