Opiniones de Paredero Quirós
Fatima A. Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Gran trabajo y precioso vestido
Desde la primera cita con ellas hasta el final, ha sido un proceso increíble y el resultado fue un vestido cómodo y acorde con mi necesidad y personalidad.
Mirari Enviado el 20/12/2022Valoración 5 de 5
Un día espectacular
El vestido fue increíble, Natalia es una gran profesional y aconseja muy bien. Mis invitados alucinaron con el trabajo que hicieron. Son muy elegantes.El vestido fue increíble, Natalia es una gran profesional y aconseja muy bien. Mis invitados alucinaron con el trabajo que hicieron. Son muy elegantes. -
Isabel Enviado el 19/04/2022Valoración 5 de 5
¡Gracias, Natalia!
Gracias por ayudarnos a construir el vestidazo de mis sueños, tan especial y tan único como siempre quise. Os recomendaré siempre, no solo por vuestro trabajo, sino por el trato y las opiniones tan valiosas que nos habéis dado siempre.Gracias por ayudarnos a construir el vestidazo de mis sueños, tan especial y tan único como siempre quise. Os recomendaré siempre, no solo por vuestro trabajo, sino por el trato y las opiniones tan valiosas que nos habéis dado siempre. -
Ane H. Enviado el 09/11/2021Valoración 5 de 5
Por fin, mi vestido ideal
La búsqueda del vestido se convirtió en un drama para mí; no me veía con vestido de novia y estaba empezando a resultar realmente agobiante. Según llegué a Paredero, lo primero que hicieron fue escuchar qué es lo que quería, con qué me sentía identificada y cómoda, y a partir de ahí fuimos trabajando. Me entendió a la perfección desde el minuto uno, ¡encantada! Mucha gente me comentó que le encantaba el vestido.La búsqueda del vestido se convirtió en un drama para mí; no me veía con vestido de novia y estaba empezando a resultar realmente agobiante. Según llegué a Paredero, lo primero que hicieron fue escuchar qué es lo que quería, con qué me sentía identificada y cómoda, y a partir de ahí fuimos trabajando. Me entendió a la perfección desde el minuto uno, ¡encantada! Mucha gente me comentó que le encantaba el vestido.-
Jessica Enviado el 19/07/2021Valoración 5 de 5
La mejor elección
Un gran acierto. Muy agradecida por la atención, cariño y cercanía de Olga. Se esfuerzan por crear el vestido que mejor va con cada novia. En mi caso feliz con el resultado. ¡Gracias, Olga!Un gran acierto. Muy agradecida por la atención, cariño y cercanía de Olga. Se esfuerzan por crear el vestido que mejor va con cada novia. En mi caso feliz con el resultado. ¡Gracias, Olga! -
Olaia Enviado el 16/07/2021Valoración 4.8 de 5
Me ayudaron a tener el vestido de mis sueños
La conexión con Olga fue brutal desde el minuto uno y me ayudó a ir afinando la idea que yo tenía en la cabeza. Ha sido un gustazo contar con ellas. Totalmente satisfecha.La conexión con Olga fue brutal desde el minuto uno y me ayudó a ir afinando la idea que yo tenía en la cabeza. Ha sido un gustazo contar con ellas. Totalmente satisfecha.-
Cristina Enviado el 20/04/2020Valoración 5 de 5
Lo hicieron realidad
Fui a su tienda de Bilbao. Conmigo hicieron magia. El vestido era perfecto y consiguieron reflejar lo que yo quería. Son maravillosos.Fui a su tienda de Bilbao. Conmigo hicieron magia. El vestido era perfecto y consiguieron reflejar lo que yo quería. Son maravillosos. -
Garbiñe Z. Enviado el 24/09/2019Valoración 5 de 5
No podía ser más bonito
Natalia, qué decir de mi vestido soñado. Llegué con mil fotos que yo no veía relación entre ellas y tú enseguida viste lo que quería. Tuve el vestido más bonito del mundo, gracias.Natalia, qué decir de mi vestido soñado. Llegué con mil fotos que yo no veía relación entre ellas y tú enseguida viste lo que quería. Tuve el vestido más bonito del mundo, gracias. -
Ane U. Enviado el 12/06/2019Valoración 5 de 5
¡Paredero Bilbao, son increíbles!
Tenía una idea clara y un cuerpo menudo, y en Paredero encontré mi vestido perfecto. Un vestido vintage con muchas posibilidades que me diera la oportunidad de cambiar de look y sorprender de forma tajante a los invitados. Y en Paradero lo encontré, una vez elegido el vestido lo demás vino rodado, y no puedo estar más contenta con la elección.
Ana O. Enviado el 28/11/2018Valoración 4 de 5
Calidad infinita
En Paredero se nota la calidad de los tejidos y el buen trabajo. El bordado de mi vestido era precioso, la calidad, el tacto. Junta encontramos el estilo que mejor me definía y estoy encantada con el resultado. Gracias.En Paredero se nota la calidad de los tejidos y el buen trabajo. El bordado de mi vestido era precioso, la calidad, el tacto. Junta encontramos el estilo que mejor me definía y estoy encantada con el resultado. Gracias.-