Opiniones de Mimètik Bcn
María M. Enviado el 22/07/2021Valoración 5 de 5-
Enamorada de mi vestido
Encontré este atelier por internet, y desde que lo vi ya no me gustaba ningún vestido que no fuera suyo. Fui con mi madre, yo desde Madrid y ella desde San Sebastián, y mereció la pena. Yo no me veía de novia, pero en cuanto me probé mi vestido fue amor a primera vista. Estoy deseando que llegue el día para ponérmelo. La atención que recibí, desde el primer contacto, de 10. Se nota que les gusta su trabajo y que quieren que encuentres tu vestido. A nosotras nos atendió Alicia, y fue un placer.
Respuesta de Mimètik Bcn:
¡Hola, María! Mil mil gracias por tu reseña. Nos hace superfeliz que te sintieras tan escuchada y cuidada y que, finalmente, encontraras tu Mimètik. Recuerda que puedes pasarnos tus fotos si quieres ser Mimètik Bride de la semana en Instagram. -
Sonia S. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Buen precio, sencillez y una atención especial.
En mi caso, escogí el vestido blanco liso, la capa de encaje que al ser larga hacia de cola, y un tul trasparente a modo de capa para el baile.
La atención de Clara en todas las pruebas fue estupenda, nos asesoraba y nos acompañaba en todo.
Ha sido todo un placer.Andaba buscando un vestido sencillo, pero con un toque diferente. Al llegar a Mimetic, encontré lo que buscaba. Trabajan con una base de vestido lisa, añadiendo capas de diferentes formas y colores encima para personalizar tu vestido.
Ha sido todo un placer. -
Diana Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Las mejores! - Les millors!
¡Gracias a encontrarlas, me sentí muy segura de mí misma en la boda y disfruté aún más! 100% recomendable si eres una novia distinta y natural! Un abrazo :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Estic encantadíssima d'haver-me decidit per elles finalment. No sóc una núvia típica i no volia sentir-me disfressada, sino que necessitava anar còmode i sentir-me totalment jo. Venia d'una mala experiència amb un altre atelier i elles em van saber escoltar i comprendre. La Natàlia és un amor, es va adaptar perfectament als timmings més ajustats que tenia i m'ho va posar tot molt fàcil.
Gràcies a trobar-les, vaig sentir-me molt segura de mi mateixa al casament i vaig disfrutar encara més! 100% recomanable si ets un núvia diferent i natural! Una abraçada :)Estoy encantadísima de haberme decidido por ellas finalmente. No soy una novia típica y no quería sentirme disfrazada, sino que necesitaba ir cómodo y sentirme totalmente yo. Venía de una mala experiencia con otro atelier y ellas supieron escucharme y comprenderme. Natalia es un amor, se adaptó perfectamente a los timmings más ajustados que tenía y me lo puso todo muy fácil.
Gràcies a trobar-les, vaig sentir-me molt segura de mi mateixa al casament i vaig disfrutar encara més! 100% recomanable si ets un núvia diferent i natural! Una abraçada :)-
Julia Enviado el 26/09/2024Valoración 2.4 de 5
Contenta con el producto pero no lo recomiendo
Venden una experiencia atelier y es una exageración. Personal poco agradable (en mi caso). Igualmente estuve contenta con el resultado.Venden una experiencia atelier y es una exageración. Personal poco agradable (en mi caso). Igualmente estuve contenta con el resultado. -
Eva G. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
El vestido que buscaba
Encontré Mimètik por recomendación de una buena amiga.
Cuando fui al atelier sabía que había encontrado mi vestido.
Todo el mundo me decía lo sencilla, elegante y guapa que iba con el vestido de Mimètik, yo me sentía preciosa con ese vestido.Encontré Mimètik por recomendación de una buena amiga.
Cuando fui al atelier sabía que había encontrado mi vestido.
Todo el mundo me decía lo sencilla, elegante y guapa que iba con el vestido de Mimètik, yo me sentía preciosa con ese vestido. -
Henar I. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Precioso y con muchas opciones
Conocí la firma por mi hermana y quedé encantada ya que el vestido me daba múltiples opciones de cómo podía ser mi vestido de boda y como se adapta a tu cuerpo sin tener que estar preocupada por si en los meses previos surgían cambios en la figuraConocí la firma por mi hermana y quedé encantada ya que el vestido me daba múltiples opciones de cómo podía ser mi vestido de boda y como se adapta a tu cuerpo sin tener que estar preocupada por si en los meses previos surgían cambios en la figura -
Emma F. Enviado el 22/07/2024Valoración 4.8 de 5
Vestido ideal
Desde que descubrí su página por las redes sociales, mucho antes de decidir que nos casaríamos, supe que mi vestido de novia sería de este atelier. Necesitaba no sentirme “disfrazada” y que el vestido fuera con mi estilo. Y así fue. Un vestido muy cómodo, de dos piezas y precioso. Una experiencia muy bonita, tanto por el resultado final como por toda la ayuda recibida en el atelier.Desde que descubrí su página por las redes sociales, mucho antes de decidir que nos casaríamos, supe que mi vestido de novia sería de este atelier. Necesitaba no sentirme “disfrazada” y que el vestido fuera con mi estilo. Y así fue. Un vestido muy cómodo, de dos piezas y precioso. Una experiencia muy bonita, tanto por el resultado final como por toda la ayuda recibida en el atelier. -
Gemma F. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Perfecto para mi
Desde el primer momento en el que vi el estilo supe que seria la tienda del vestido de mi boda. Miré más y nada me encajaba, fui me lo probé y la decisión no pudo ser más acertada.
Vestido cómodo, precioso, un dos piezas como quería y sin sentirme disfrazada. Ha sido una experiencia de 10! Id a visitarla, ademas la tienda es preciosa.
Zahira S. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
He tenido el vestido de novia más maravilloso que podía haber encontrado.
Gracias a Mimetik y a su equipo por hacerlo posible. Me sentí realmente guapa y brillante!!!!He tenido el vestido de novia más maravilloso que podía haber encontrado.
Gracias a Mimetik y a su equipo por hacerlo posible. Me sentí realmente guapa y brillante!!!! -
Eva Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
El vestido!
Me enamore del vestido de mi boda en el primer momento que lo vi por la web, tenia muchas dudas y muy poco tiempo para poder ir a buscarlo. Asiq llame por teléfono, me aclararon todas las dudas y me decidí a pedirlo por internet. En una semana lo tenia en casa. Los arreglos fueron bastante sencillos. Me sentí comodisima en todo momento el día de la boda, y pude disfrutar al 100%. Volvería a comprarlo una y mil veces.Me enamore del vestido de mi boda en el primer momento que lo vi por la web, tenia muchas dudas y muy poco tiempo para poder ir a buscarlo. Asiq llame por teléfono, me aclararon todas las dudas y me decidí a pedirlo por internet. En una semana lo tenia en casa. Los arreglos fueron bastante sencillos. Me sentí comodisima en todo momento el día de la boda, y pude disfrutar al 100%. Volvería a comprarlo una y mil veces. -