Opiniones de Matteös Atelier
Francesca B. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Vestidos preciosos
Estoy encantada con mi experiencia. No puedo dejar de destacar la calidad de los vestidos y la dedicación con la que trabaja todo el equipo. Es evidente que hay amor por el oficio que se traduce en resultados asombrosos. Además, la relación calidad-precio es inmejorable, lo que demuestra que no es preciso gastar una fortuna para lucir espectacular. No podría estar más agradecida por haberles escogido para mí vestido de novia.Estoy encantada con mi experiencia. No puedo dejar de destacar la calidad de los vestidos y la dedicación con la que trabaja todo el equipo. Es evidente que hay amor por el oficio que se traduce en resultados asombrosos. Además, la relación calidad-precio es inmejorable, lo que demuestra que no es preciso gastar una fortuna para lucir espectacular. No podría estar más agradecida por haberles escogido para mí vestido de novia. -
Carla Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Impecables
Entendieron lo que buscaba y me ofrecieron muchas opciones. La experiencia en todas las citas fue de 10, siempre me sentí muy cómoda. Los recomiendo a cualquier novia que busque el vestido perfecto en un entorno acogedor y profesional.Entendieron lo que buscaba y me ofrecieron muchas opciones. La experiencia en todas las citas fue de 10, siempre me sentí muy cómoda. Los recomiendo a cualquier novia que busque el vestido perfecto en un entorno acogedor y profesional. -
Sonia Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Muchas opciones de personalización
Todo perfecto, ya en la primera cita me mostraron vestidos dentro de mi presupuesto y que encajaban con mis gustos. La posibilidad de personalizar los vestidos y tantas opciones de vestidos convertibles hicieron que la primera cita fuera fantástica, lo difícil fue decidirme con que vestido me quedaba. Gracias a todo el equipo por su dedicación y apoyo en todo el proceso.Todo perfecto, ya en la primera cita me mostraron vestidos dentro de mi presupuesto y que encajaban con mis gustos. La posibilidad de personalizar los vestidos y tantas opciones de vestidos convertibles hicieron que la primera cita fuera fantástica, lo difícil fue decidirme con que vestido me quedaba. Gracias a todo el equipo por su dedicación y apoyo en todo el proceso. -
Ana Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Muchas gracias por todo
Tienen una amplia selección de vestidos y de muchos estilos. Me dieron muy buenos consejos y las citas de ajustes fueron perfectas. El conjunto convertible fue un exitazo.Tienen una amplia selección de vestidos y de muchos estilos. Me dieron muy buenos consejos y las citas de ajustes fueron perfectas. El conjunto convertible fue un exitazo. -
Patri F. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Donde encontré mi vestido
El asesoramiento fue en todas las citas profesional y amable. Los vestidos preciosos y se ajustaron al presupuesto que les indiqué. El vestido quedó perfecto, tan bien ajustado que parecía una segunda piel y además comodísimo. Gracias por todo.El asesoramiento fue en todas las citas profesional y amable. Los vestidos preciosos y se ajustaron al presupuesto que les indiqué. El vestido quedó perfecto, tan bien ajustado que parecía una segunda piel y además comodísimo. Gracias por todo. -
Loren Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
El atelier ideal
Un atelier precioso y en todas las citas han sido siempre muy atentos. Los vestidos destacan por su calidad y variedad, todos son maravillosos. Los recomiendo sin dudarlos.Un atelier precioso y en todas las citas han sido siempre muy atentos. Los vestidos destacan por su calidad y variedad, todos son maravillosos. Los recomiendo sin dudarlos. -
Clara A. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
El día de la boda todos quedaron asombrados con mi vestido, era espectacular. Sin duda alguna, el mejor sitio si buscas un ambiente tranquilo e íntimo para elegir tú vestido si presiones.El día de la boda todos quedaron asombrados con mi vestido, era espectacular. Sin duda alguna, el mejor sitio si buscas un ambiente tranquilo e íntimo para elegir tú vestido si presiones. -
Lourdes Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y paciencia
La atención fue de primera y la calidad de los vestidos es excepcional, les estoy muy agradecida por todo su gran trabajo y los recomiendo al 100%.La atención fue de primera y la calidad de los vestidos es excepcional, les estoy muy agradecida por todo su gran trabajo y los recomiendo al 100%. -
Rosana Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Los recomiendo
Paciencia, empatía e información clara de los vestidos, no pensé que iba a sentirme tan a gusto en una tienda de novias, los recomiendo!.Paciencia, empatía e información clara de los vestidos, no pensé que iba a sentirme tan a gusto en una tienda de novias, los recomiendo!. -
Nerea C. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Atención impecable
Son pacientes y muy amables. La experiencia fue perfecta y el vestido hizo que me sintiera la novia más especial. Gracias por hacer que el día de la boda fuera único e inolvidable.Son pacientes y muy amables. La experiencia fue perfecta y el vestido hizo que me sintiera la novia más especial. Gracias por hacer que el día de la boda fuera único e inolvidable. -