Opiniones de Matteös Atelier

Tamara Enviado el 09/03/2025Valoración 5 de 5
Colección de vestidos de novia increíble
El trato fue excepcional y los vestidos increíbles, mi vestido convertible fue totalmente personalizado. Sin duda fue la mejor elección para mí gran día. ¡Recomendadísimos!El trato fue excepcional y los vestidos increíbles, mi vestido convertible fue totalmente personalizado. Sin duda fue la mejor elección para mí gran día. ¡Recomendadísimos! -
Irene Enviado el 05/03/2025Valoración 5 de 5
Una fantástica atención y vestidos preciosos
Los recomendaré siempre, mi experiencia fue fantástica y han estado pendientes de todos los detalles.Los recomendaré siempre, mi experiencia fue fantástica y han estado pendientes de todos los detalles. -
Laurita Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 5
Experiencia de ensueño
Experiencia de ensueño, siempre cuidadosos en todos los detalles, cumpliendo todas las fechas y el vestido una maravilla en todo, confección, telas. Son los mejores.Experiencia de ensueño, siempre cuidadosos en todos los detalles, cumpliendo todas las fechas y el vestido una maravilla en todo, confección, telas. Son los mejores. -
Martiña Enviado el 01/02/2025Valoración 5 de 5
Gracias por todo
No pude tomar mejor decisión, captaron al momento lo que quería y me asesoraron en todo a la perfección. Los recomiendo.No pude tomar mejor decisión, captaron al momento lo que quería y me asesoraron en todo a la perfección. Los recomiendo. -
Monic Enviado el 31/01/2025Valoración 5 de 5
Simplemente excelente
Han hecho realidad mis sueños y no puedo estar más feliz por haberlos conocido.Han hecho realidad mis sueños y no puedo estar más feliz por haberlos conocido. -
Marta Enviado el 25/01/2025Valoración 5 de 5
Mi vestido soñado
Tuve la suerte que me atendiera Marya, su asesoramiento fue magnífico y el trato inmejorable. Sin duda, una experiencia única. Un abrazo fuerte desde Londres.Tuve la suerte que me atendiera Marya, su asesoramiento fue magnífico y el trato inmejorable. Sin duda, una experiencia única. Un abrazo fuerte desde Londres. -
Marta Enviado el 24/01/2025Valoración 5 de 5
Cuidan cada detalle
Un equipo maravilloso y muy atento, se preocupan de cada detalle, haciendo que la experiencia sea inolvidable. ¡Recomendadísimo!.Un equipo maravilloso y muy atento, se preocupan de cada detalle, haciendo que la experiencia sea inolvidable. ¡Recomendadísimo!. -
Lara Enviado el 23/01/2025Valoración 5 de 5
Atención maravillosa
Su dedicación y pasión te contagian la ilusión que necesitas en el momento más especial, haciendo sentir única en cada momento.Su dedicación y pasión te contagian la ilusión que necesitas en el momento más especial, haciendo sentir única en cada momento. -
Bego Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
Trato excepcional
Transmiten toda la ilusión que necesitas en este momento tan especial y su atención ha sido inmejorable. ¿Muchísimas gracias por ayudarme a encontrar el vestido de mis sueños?.Transmiten toda la ilusión que necesitas en este momento tan especial y su atención ha sido inmejorable. ¿Muchísimas gracias por ayudarme a encontrar el vestido de mis sueños?. -
Noelia Enviado el 14/01/2025Valoración 5 de 5
Dedicación y pasión
No tengo palabras para describir el trato excelente que he recibido, me transmitieron toda la ilusión que necesitaba y gracias a ellos tuve el vestido de mis sueños. ¡Mil gracias por hacer este momento tan especial e inolvidable!No tengo palabras para describir el trato excelente que he recibido, me transmitieron toda la ilusión que necesitaba y gracias a ellos tuve el vestido de mis sueños. ¡Mil gracias por hacer este momento tan especial e inolvidable! -