Opiniones de Leyre Valiente

Madrid

• Carla
    Carla Enviado el 29/03/2025

Recomendable 100%

Escogí a Leyre para hacerme mi vestido de novia a medida y la verdad que fue todo un acierto. Mi idea inicial era un poco vaga, incluso con alguna idea que no me pegaba nada pero a medida que fue avanzando el proceso, gracias a Leyre que tiene muchísimo conocimiento de moda, el vestido fue cogiendo forma y terminó siendo exactamente lo que quería y con lo que me veía totalmente identificada. Muy feliz de haberme hecho el vestido con ella. Mil gracias Leyre!!!
  • María
    María Enviado el 04/01/2025

Gracias por hacer realidad mi vestido soñado

Desde el primer momento Leyre supo llevar a cabo el vestido que tenía en mente 😊. Sin duda esa primera toma de contacto en la que se interesó (como nadie) en como quería mi vestido y el porqué de cada una de las partes del mismo. Siempre en la escucha atenta y dando los mejores consejos. Las siguientes pruebas fueron lo más, esas charlas y risas no se me olvidarán jamás. Gracias también a Azucena por su trabajo y, por supuesto, al resto del equipo por el trabajo tan bien realizado. Eternamente agradecida por poner a ese día tan especial mi universo de estrellas ⭐️

• Beatriz
    Beatriz Enviado el 23/12/2024

Una experiencia maravillosa

Desde la primera visita Leyre me explico todo super bien y me oriento en cuanto a la idea que yo tenía en mente que cositas modificar para que se adaptase mejor a mi cuerpo y la verdad que todo lo que me decía me cobraba sentido y por eso me decidí a hacerme mi vestido con ella y la verdad que fue un gran acierto! El proceso fue una experiencia maravillosa, me hizo tantas pruebas como fueron necesarias y en cada prueba nos sentíamos en familia tanto con ella como con su equipo (Pol y Carmen) y cuando ya obtuvimos el resultado quedo espectacular! El día de la boda no pude estar más feliz con mi vestido y algo...
  • Yulia
    Yulia Enviado el 24/11/2024

Súper recomendable

Leyre ha sido todo un descubrimiento! Acudí a ella con la mente puesta en el único vestido de los que me había probado que me había gustado pero que por varias razones no terminaba de encajarme. En la primera cita, tras escucharme y darme varias propuestas me dijo “no te preocupes, que vamos a crear un vestido mucho mejor”. Y vamos si fue así! El presupuesto encajaba, la cercanía del trato y la sinceridad a la hora de valorar opciones de costura, telas, etc. sin duda son cosas que destaco, estaba súper tranquila durante todo el proceso (y eso que soy muy indecisa y no tenía en mi mente al 100% definido cuál sería “el vestido”). Pero sin duda...
  • Rubén
    Rubén Enviado el 21/11/2024

Increíble!

Leyre sabe entender a la novia y respeta ante todo la decisión que tomes. Escucha y propone, hasta conseguir el vestido perfecto! Adapta tus gustos y el vestido a tu figura. Ante todo es un proceso, así que es posible que la idea final no sea como la del principio, pero siempre es para mejor (no es el primer vestido que me hago con ella y siempre he acabado encantada con el resultado). Los tejidos son de calidad y muy variados.
    Gracias por haber hecho el mejor vestido para mi!
  • G
    Guiomar Enviado el 07/11/2024

Leyre y su equipo♥️

Profesionalidad, buen gusto, creatividad, honestidad, eficacia… dejarte hacer lo que necesitas y quieres siempre desde del punto de vista del patrón (perfecto, porque si no queda perfecto a Leyre le da un parraque) que mejor define a cada cuerpo.
    Mi vestido es un sueño hecho realidad para mi, y ella sabe sacarle el toque personal a cada pieza que hace que encaje todo en la cabeza de cada una. Cuidando con mimoso detalle cada parte del mismo para que quede sencillamente espectacular.
    Me gustó de Leyre que fue sincera conmigo desde el principio. Me quitó ideas raras de la cabeza con argumentos lógicos. Me probó vestidos que me hacían parecer una persona y no un disfraz. Y el colofón...
  • B
    Beatriz Enviado el 03/11/2024

Extraordinaria

Desde el primer momento Leyre y todo su equipo han estado atentas a cada detalle, consiguiendo crear un vestido único donde creo que se recoge mi esencia y con el que me he sentido súper cómoda el día de mi boda. Todo el proceso ha sido fluido y ella es toda una profesional, tomándose el tiempo necesario para asegurar que el resultado final sea perfecto. La calidad de los materiales es inmejorable y la flexibilidad que tienen para adaptarse a tus tiempos ha sido un lujo. Contar también con Pol y Azucena ha hecho que la experiencia sea aún más disfrutable. Volvería a repetir sin dudarlo.
    Alicia Enviado el 31/10/2024

Talento y profesionalidad

Leyre es una artista, muy profesional y se vuelca en plasmar tu vestido ideal.
    La calidad precio es excelente teniendo en cuenta que es un diseño exclusivo para ti.
    Se preocupa en conocer tus gustos y plasmar tus ideas y mejorarlas. Tiene un ojo magnífico para resaltar tus formas y que el vestido sea perfecto para ti.
    En mi caso recuerdo que tuve una prueba de 3 horas en la que ella sobre mi cuerpo fue poniendo detalle a detalle para que quedase perfecto.
    Repetiría sin duda con ella.
  • Ana
    Ana F. Enviado el 31/10/2024

Servicio de 10

Elegir a Leyre y su equipo ha sido la mejor decisión del mundo! El trato desde el primer día ha sido maravilloso, me ha aconsejado en todo momento, y ha hecho que lo disfrute con cada prueba, el resultado ha sido espectacular, nunca imaginé que un vestido me identificaría tanto. Totalmente recomendable!