Opiniones de Bridal Amar

Bridal Amar Ver más información

• I
    Inma Enviado el 02/10/2024

Un deseo cumplido

Como todas las novias el día de nuestra boda lo queremos al 100. Y el vestido de novia para mi es un símbolo de la alegría y el triunfo. Y con la joven modista chahira mi sueño se ha echo realidad. La recomiendo porque tiene una paciencia en escuchar lo que quieras, y te aconseja y te da ideas .
    Una artista le deseo suerte
    Lourdes C. Enviado el 30/09/2024

Sara hace magia con la tele

Sara es la mejor, es una persona tan cercana que parece tú amiga, da un servicio muy profesional, tiene infinitas posibilidades de un vestido que tú le enseñes o te hace el que tú quieras.

• Cristina
    Cristina B. Enviado el 23/09/2024

Consiguieron exactamente lo que quería

A pesar de que el camino fuese largo, al final conseguí el vestido de novia que quería. Me considero una persona de ideas claras y de gustos muy fijos, y en este universo de las novias donde te intentan llevar por primeras marcas y por las ideas establecidas… Si te sientes diferente y quieres sentirte tú misma, cuesta encontrar lugar donde lo hagan. Encontré a Bridal Amar en boda.net y tras una primera conversación, sabía que ellas eran mi única esperanza. Al final del camino al que me refiero logré por fin el vestido de novia que meses antes vi en una foto. Sé que lo hicieron todo para lograrlo por mucho que yo no se lo pusiera fácil con mis ideas. Y cuando me vi con él puesto supe que nunca me había equivocado de decisión y que ellas me ayudaron a hacerlo… Acudí a cuantas pruebas fueron necesarias y me atendieron siempre bien, con muy buenas palabras, y quedé encantada. No me quería quitar mi vestido y en mi caso lo llevé puesto el día siguiente y me lo quité solo al llegar a casa.
    De verdad, si estáis hartas de las ideas preconcebidas… Decantaos por la opción de un vestido a medida y asesoradas, es lo mejor que podéis hacer para dejar de sufrir. Y ellas otra cosa no, pero os escuchan y os atienden en todo.

Respuesta de Bridal Amar:

Gracias por compartir con nosotros tu Francia día Cristina, nos acordaremos de ti siempre ! De tus bromas y tus risas !!! Enhorabuena buena por tu nueva etapa !!
    Jhonder L. Enviado el 05/09/2024

Muy buen servicio

Estoy muy agradecida por el servicio y trato que me bridaron,En especial a Sara que siempre estuvo pendiente de que me sintiera cómodo buscado las mejores opciones para mí y acompañándome en todo momento hasta el gran día, el día de la boda fueron los más de comprensible conmigo , con mis nervios y todo lo demás , no me dejaron ni un momento sola , siempre pendiente de mí y de que estuviera radiante , muchas gracias.
    Laura G. Enviado el 26/08/2024

El vestido de mi sueños

Estaba buscando hace tiempo un vestido a medida y me encontré a Bridal Amar, donde me han echo el vestido de mis sueños, cuidando el mínimo detalle. Sara es muy profesional tanto en el trato como en su trabajo, me recomendó el pack nupcial donde entraba maquillaje prueba de maquillaje y peinado en su atelier de novia . También me acompañaron en mi día más especial y han estado cuidado de mi y de mi vestido. Lo recomiendo sin duda🌼

Respuesta de Bridal Amar:

Es un gran placer, compartir contigo cada detalle de tu boda!!! Gracias por confiar en nuestro servicio!!
  • Vanesa
    Vanesa Enviado el 26/08/2024

Recomendación 100%

Gracias a Sara y Bridal Amar pude lucir en mi boda el vestido de mis sueños . Quería un vestido que se adaptará a mi y que fuera personalizado y gracias a los consejos de Sara y profesionalidad tuve mi vestido. Sara también me maquilló y peinó, y nunca me había visto tan guapa como el día de mi boda , tanto el maquillaje como el peinado me los hizo muy profesional y natural como yo quise. Muchas gracias. Recomiendo 100% a toda novia que quiera casarse a Bridal Amar.

Respuesta de Bridal Amar:

Vanesa, llegó a nuestro atelier con una idea clara y finalmente tras varios cambios logramos el vestido soñada!!! Gracias por confiar en Bridal Amar!!
  • Ikram
    Ikram K. Enviado el 17/06/2024

Muy atentas!

Una de las cosas más complejas para mi vida era el vestido ! El look, el peinado, el maquillaje … todo podría adáptate menor verte bien y estar segura de ti misma en tu gran día, contar con este equipazo me dio mucha tranquilidad, sobre todo porque te escuchan y buscan hsta dar con el toque más especial! Muy atentas, muy destallitas y sobre todo muy elegantes ! Gracias princesas ❤️

Respuesta de Bridal Amar:

Gracias a ti !! Por compartirnos esos momentos en especiales!! Sin duda nos acordaremos de ti ! De nuestras pruebas y risas
  • Eva
    Eva S. Enviado el 14/06/2024

Encantada y agradecida

El proceso con Bridal Amar fue muy bueno desde el principio, cuando definimos la forma, tela y detalles del vestido, hasta el final, cuando hice la última prueba y pude llevármelo. Sara y su equipo hicieron muy buen trabajo, muy organizado y con un trato impecable. Estoy muy agradecida por todo.
    Soulaima Enviado el 06/06/2024

Encantadisima

Me encanto como me dejo el dia de mi boda, por los vestidos y el maquillaje, te los ajusta para tu cuerpo y te queden como tu mas quieras, de todos los que tiene que son preciosisiimo que te haran sentir como una reina y verdadera novia. Super atenta al mas minimo detalle. Recomendadisimaa.