Opiniones de Antonia Serena
Anna E. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Calidad y elegancia
Me encantó el trato que recibí tanto yo como mi madre. Super atentas, después de ir a diferentes tiendas, llegué a Antonia Serena y me cautivo ya solo ver el sitio. Me entendieron a la perfección y me ajustaron el vestido super bien. Estoy muy contenta y se lo recomiendo a todo el mundo.Me encantó el trato que recibí tanto yo como mi madre. Super atentas, después de ir a diferentes tiendas, llegué a Antonia Serena y me cautivo ya solo ver el sitio. Me entendieron a la perfección y me ajustaron el vestido super bien. Estoy muy contenta y se lo recomiendo a todo el mundo. -
Natàlia G. Enviado el 11/04/2024Valoración 5 de 5
Muy amables y atentas - Molt amables i atentes
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Van ser molt amables i atentes! Una experiencia meravellosa que la recomanaré a tothom!¡Fueron muy amables y atentas! ¡Una experiencia maravillosa que la recomendaré a todo el mundo!
Van ser molt amables i atentes! Una experiencia meravellosa que la recomanaré a tothom! -
Virginia C. Enviado el 19/10/2022Valoración 5 de 5
Inolvidable eleccions
Una experiencia inolvidable.....
Puedo realmente decir después de las 3 pruebas y del día tan esperado que ha sido una selección mágica escoger esta casa para encontrar mi vestido.
Hice 3 pruebas por consejo de ellas, encanta con la dedicación de Judith, Alba y la propia dueña Antonia, recomendándome opciones para mi vestido y cuidando hasta el más mínimo detalle.
Simplemente espectacular y muy buen servicio por parte del personal. Estoy encantada del trató aportado por las tres y sus consejo.
Sentí como si fueran de mi familia y me cuidarán.
Encantada y os recomendaría de por vida.
Mil gracias por hacer que mi día especial fuera mágico.
Feliz de haberles conocido.Una experiencia inolvidable.....
Sentí como si fueran de mi familia y me cuidarán.
Encantada y os recomendaría de por vida.
Mil gracias por hacer que mi día especial fuera mágico.
Feliz de haberles conocido.-
Carla Enviado el 31/03/2022Valoración 5 de 5
No podría haber escogido mejor
Gracias Toñi por tu buen hacer, tu flexibilidad, tus consejos y por hacer que sea más fácil sobrellevar los nervios del proceso con esa alegría y confianza que transmites. Experiencia 100% recomendable, repetiría sin duda.Encantada con la profesionalidad y el buen trato recibido desde el primer momento.
Gracias Toñi por tu buen hacer, tu flexibilidad, tus consejos y por hacer que sea más fácil sobrellevar los nervios del proceso con esa alegría y confianza que transmites. Experiencia 100% recomendable, repetiría sin duda. -
Alba S. Enviado el 10/10/2021Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Mi boda era en mayo del 2020, la aplazamos a julio de 2020 y finalmente la pudimos celebrar el 24 de septiembre 2021, en este tiempo he perdido peso y sin ningún compromiso me ajustaron el vestido las veces que hicieron falta para poder estar espectacular el día de mi boda. ¡Muchísimas gracias por el trabajo realizado!Mi boda era en mayo del 2020, la aplazamos a julio de 2020 y finalmente la pudimos celebrar el 24 de septiembre 2021, en este tiempo he perdido peso y sin ningún compromiso me ajustaron el vestido las veces que hicieron falta para poder estar espectacular el día de mi boda. ¡Muchísimas gracias por el trabajo realizado! -
Sonia Enviado el 14/07/2021Valoración 5 de 5
Diseño personalizado
Antonia supo ver desde un principio mi esencia y diseñarme el vestido perfecto. Siempre recordaré esos momentos de prueba y su cercanía. Lo recomiendo sin dudarlo.Antonia supo ver desde un principio mi esencia y diseñarme el vestido perfecto. Siempre recordaré esos momentos de prueba y su cercanía. Lo recomiendo sin dudarlo. -
Ana🌺 Enviado el 09/07/2021Valoración 5 de 5
¡El vestido de mis sueños!
Antonia es una gran profesional, atenta, perfeccionista, que hace que tu vestido sea el vestido que siempre habías soñado. Estoy muy contenta de haberla elegido para el día más mágico de mi vida.Antonia es una gran profesional, atenta, perfeccionista, que hace que tu vestido sea el vestido que siempre habías soñado. Estoy muy contenta de haberla elegido para el día más mágico de mi vida.-
Laia P. Enviado el 02/11/2020Valoración 5 de 5
Excelente trato y profesionalidad
La recomiendo 100%, un trato cercano y personal. Me encantó mi vestido, y lo adaptaron totalmente a mi gusto.La recomiendo 100%, un trato cercano y personal. Me encantó mi vestido, y lo adaptaron totalmente a mi gusto. -
Ariadna i Marc Enviado el 27/10/2020Valoración 5 de 5
¡No podría haber escogido mejor sitio!
Gracias a una amiga, acudí al atelier de Antonia y desde el primer momento supe que sería el definitivo. Captó mi idea enseguida, nos entendimos muy bien y me hizo el mejor vestido que nunca hubiera imaginado. Trato ideal, Antonia muy atenta, simpática y profesional igual que sus compañeras. ¡Lo recomiendo al 100%! ¡Mil gracias!Gracias a una amiga, acudí al atelier de Antonia y desde el primer momento supe que sería el definitivo. Captó mi idea enseguida, nos entendimos muy bien y me hizo el mejor vestido que nunca hubiera imaginado. Trato ideal, Antonia muy atenta, simpática y profesional igual que sus compañeras. ¡Lo recomiendo al 100%! ¡Mil gracias! -
Ana R. Enviado el 13/08/2020Valoración 5 de 5
La volvería a escoger
Sin duda, volvería a escoger a Antonia Serena por su profesionalidad, por su amabilidad, por todo. Gracias por dejarme tan guapa, por la mascarilla preciosa que me hiciste y por ser tan amable conmigo.Sin duda, volvería a escoger a Antonia Serena por su profesionalidad, por su amabilidad, por todo. Gracias por dejarme tan guapa, por la mascarilla preciosa que me hiciste y por ser tan amable conmigo. -