Opiniones de Amaia Artieda
Amaia Artieda
Tafalla, NavarraOpiniones
Edurne I. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales!!
Cuando comencé a mirar vestidos, no me acaba de ver con ninguno. El primer día que visité el atelier de Amaia y Patricia supieron ver casi al instante qué tipo de vestidos iban a sentar bien a mi cuerpo y lo primero que me enseñaron me encantó. Aunque tenía claro lo que quería, a lo largo de las pruebas fuimos dándole forma al vestido y poniéndole detalles que lo hicieron único, gracias a sus consejos. En todas las pruebas te hacen sentir como en casa y la confianza que transmiten es increíble. El resultado no me puede gustar más, además de que estuve comodísima todo el día. Muchas gracias por hacer el vestido de uno de los días más importantes de mi vida 💕Cuando comencé a mirar vestidos, no me acaba de ver con ninguno. El primer día que visité el atelier de Amaia y Patricia supieron ver casi al instante qué tipo de vestidos iban a sentar bien a mi cuerpo y lo primero que me enseñaron me encantó. Aunque tenía claro lo que quería, a lo largo de las pruebas fuimos dándole forma al vestido y poniéndole detalles que lo hicieron único, gracias a sus consejos. En todas las pruebas te hacen sentir como en casa y la confianza que transmiten es increíble. El resultado no me puede gustar más, además de que estuve comodísima todo el día. Muchas gracias por hacer el vestido de uno de los días más importantes de mi vida 💕 -
Andrea Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Vestido de novia
Amaia Artieda es un maravilloso equipo formado por Amaia y su madre, Patricia. Son encantadoras las dos, te lo ponen todo súper fácil para conseguir el vestido de tus sueños a tu gusto y a medida.Amaia Artieda es un maravilloso equipo formado por Amaia y su madre, Patricia. Son encantadoras las dos, te lo ponen todo súper fácil para conseguir el vestido de tus sueños a tu gusto y a medida. -
Edurne Z. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Trabajo impecable con un trato excepcional
Nuestra experiencia con este atelier ha sido de 20. Fueron las creadoras de mi vestido de novia y el vestido de mi madre. Ofrecen un trato excepcional, súper cercano, te hacen sentir como en casa, se adaptan, te aconsejan, crean un clima maravilloso, tienen mucho gusto y muy buen criterio. Altamente recomendable, son de lo mejor que encontramos cuando estuvimos buscando quién me haría el vestido.Nuestra experiencia con este atelier ha sido de 20. Fueron las creadoras de mi vestido de novia y el vestido de mi madre. Ofrecen un trato excepcional, súper cercano, te hacen sentir como en casa, se adaptan, te aconsejan, crean un clima maravilloso, tienen mucho gusto y muy buen criterio. Altamente recomendable, son de lo mejor que encontramos cuando estuvimos buscando quién me haría el vestido. -
Ariane B. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños!
Comenzamos el proceso en octubre de 2023 y fue un flechazo! Amaia se intereso por mis gustos y trato de hacer un vestido que me sintiera yo.
Me presento tres bocetos a cada cual más bonito. Yo me decanté por un dos piezas, esos que escasean y que son muy camaleónicos.
Empezamos con las pruebas, a cada prueba yo iba más nerviosa ya que el día se iba acercando.
El equipo que hacen Amaia y Patricia fue fenomenal, me fueron recomendando qué ponerle o qué quitarle qué tipo de tejido me iba mejor y qué tipo de cola era más adecuado.
Fuimos haciendo un equipo muy bonito. A todas las pruebas iba con mi madre y siempre salíamos abrumadas por todo el trabajo que hacen y por lo majisimas y cercanas que son, hacen que te sientas como en casa.
El resultado final del vestido fue más bonito del que pudimos imaginar al principio!
Sin duda si me tendría que hacer otro vestido vendría aquí con ellas 100x100.
Ariane.Cuando empecé a buscar mi vestido de novia estaba muy perdida, fui a numerosas tiendas de vestidos y ninguno me convencía. Todos me decían que iba tarde y de repente aparecieron Amaia y Patricia su madre en mi vida.
Sin duda si me tendría que hacer otro vestido vendría aquí con ellas 100x100.
Ariane. -
Uxue Enviado el 08/02/2024Valoración 5 de 5
Una familia
En todo momento entienden lo que quieres, te guían con el diseño y sobre todo te hacen sentir cómoda, como en casa.
El resultado no puede ser más espectacular. Entras el primer día con un mar de dudas y sales con un vestido especial.
Muchas gracias chicas!! 🥰😘Tanto Amaia como Patricia hacen que el proceso sea divertido, fácil y y dinámico.
Muchas gracias chicas!! 🥰😘 -
Juan F. Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional
Excelente el vestido que diseño. Adaptándose a los gustos y dando su punto de vista ayudando ha hacer un vestido perfecto para la ocasión. Muy recomendableExcelente el vestido que diseño. Adaptándose a los gustos y dando su punto de vista ayudando ha hacer un vestido perfecto para la ocasión. Muy recomendable -
Amaialoi Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Conocer a Amaia y su madre!ha sido la mejor elección sin dudar!recomendable!grandes profesionales!graciasConocer a Amaia y su madre!ha sido la mejor elección sin dudar!recomendable!grandes profesionales!graciasRespuesta de Amaia Artieda:
Gracias Amaia, poco a poco fuimos haciendo una pieza muy especial. Estabas guapísima y con un vestido diferente y especial !!
Un abrazo grande!
Amaia y Patricia-
Rocío Enviado el 08/09/2022Valoración 5 de 5
Un proceso bonito
Es una experiencia muy chula ir viendo cómo tu vestido se va creando y tú participas en todos los detalles. Queda como un guante y miman cada detalle. Eso sí hay que probarse muchas veces. Yo, la última no la hice y no quedó perfecta la espalda como era de esperar, pero bueno, en conjunto... precioso.Es una experiencia muy chula ir viendo cómo tu vestido se va creando y tú participas en todos los detalles. Queda como un guante y miman cada detalle. Eso sí hay que probarse muchas veces. Yo, la última no la hice y no quedó perfecta la espalda como era de esperar, pero bueno, en conjunto... precioso.Respuesta de Amaia Artieda:
Gracias Rocío, te deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa, estabas preciosa.
Un abrazo fuerte !!!
Amaia y Patricia -
Alicia C. Enviado el 10/08/2022Valoración 5 de 5
La novia de mis sueños
Trato personalizado, cercano y siempre lleno de cariño, Amaia es una superprofesional, con unas manos de oro que llegará muy lejos. ¡Gracias!Cuando visité a Amaia por primera vez, tenía muchas ideas en mente, y fue contarle mi idea y enseguida dimos con mi vestido. Tuvimos que dejar en pausa la confección por embarazo, pero, un año después, el vestido quedó maravilloso, tal y como lo había soñado, supieron captar mi esencia desde el primer momento.
Trato personalizado, cercano y siempre lleno de cariño, Amaia es una superprofesional, con unas manos de oro que llegará muy lejos. ¡Gracias!Respuesta de Amaia Artieda:
Alicia muchas gracias, no sabes la alegría que nos da leerte.
Disfrutamos muchísimo realizando tu vestido y en cada prueba.
Un abrazo
Amaia y Patricia -
Natalia M. Enviado el 24/11/2020Valoración 5 de 5
Maravillosas
Maravillosas, tanto su madre como ella. ¡Detallistas, implicadas, un 10/10! ¡Nos pilló en muy mala época por la pandemia, pero hicieron todo lo posible para que saliese genial!Maravillosas, tanto su madre como ella. ¡Detallistas, implicadas, un 10/10! ¡Nos pilló en muy mala época por la pandemia, pero hicieron todo lo posible para que saliese genial!Respuesta de Amaia Artieda:
Natalia gracias por tu confianza, a pesar de ser un año difícil, nos damos cuenta de la suerte que tenemos de tener clientas como tú... Fue un placer y, como os digo siempre, ¡esta es vuestra casa! Un beso. -