Opiniones de Alba Moral atelier
Yaiza S. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Increible!
Elegir a Alba para diseñar el vestido de mi boda fue una de las mejores decisiones que tomé.
Todo el proceso del diseño y las pruebas del vestido se caracterizaron por la amabilidad y por la profesionalidad de Alba, escuchaba mis propuestas y las de mis acompañantes, creaba un ambiente especial y agradable cada día.
Y con todo el esfuerzo creó el vestido de mis sueños, único y especial.
Por supuesto, la atención personalizada marca la diferencia.
Y con todo el esfuerzo creó el vestido de mis sueños, único y especial.
Por supuesto, la atención personalizada marca la diferencia.
Respuesta de Alba Moral atelier:
Muchísimas gracias Yaiza!! Para mí es muy importante que os sintáis vosotras mismas en un día tan importante. Y cuando en las pruebas os miráis al espejo y sonreís, que sepas que eso lo mejor que me puede pasar en un proceso de novia. Gracias por hacerlo tan bonito. Un besazo! -
Tania Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, dulzura y un vestido de 10
A Alba la conocí por Instagram, una amiga se había hecho un vestido con ella para una boda, me gustó y empecé a cotillearle un poco sus imágenes ☺️. A partir de ahí le seguí para saber más de sus trabajos.
Llegó el momento de que me casaba y sabía que quería ir a su atelier para ver su propuesta para mi vestido. También diré que cotillee las paginas típicas y famosas de vestidos de novia pero se quedó solo en eso, porque no quise ir ni a las tiendas. Salí de esa primera cita con Alba y le dije a mi madre y hermana: va a ser ella quien me haga el vestido.
Cuando entré a su atelier, ella me preguntó entre otras muchas cosas: ¿tienes alguna idea?. Y yo siendo sincera le dije que no 😅, que lo único que si me gustaría es que fuera un vestido para la ceremonia y que ese mismo vestido fuera otro distinto para el baile. A partir de ahí ella cogió un folio y un lápiz y empezó a dibujar. Solo diré, que me veía vestida con ese boceto. Boceto que luego ella en la entrega de mi vestido había dibujado de nuevo, me regaló y enmarcare para no olvidarme nunca de esos momentos que pasé con ella junto con mi madre y mi hermana.
Me acuerdo también que cuando la llamé para pedir esa primera cita, yo sabía que estaba embarazada y que yo no iba holgada de tiempo como para que me dijera que si podía hacérmelo, pero me dijo que si.
Que te hagan un vestido desde cero y a partir de un boceto es cuestión de confianza como ella bien me decía. Asi que cada cita con ella era increíble porque veías como avanzaba todo poco a poco y sobre todo veías el amor, trabajo y dulzura que ella le ponía. Durante este proceso llego Gala, su bebita, pero nunca dejo de lado a sus clientas, siempre estuvo pendiente.
Le deseo todo el bien que nadie pueda imaginar, que prospere hasta el infinito, que todo el mundo la conozca y tenga la misma suerte que yo en ponerse en sus manos.
Es cuestión de confianza, y ella tiene la mía para siempre, porque el día de mi boda, para mi y los míos, fui la novia más bonita del mundo y no hay sensación más hermosa que esa.
Mil gracias Alba de corazón, por como eres y por como trabajas.
Siempre tendrás un huequito en mi corazón y en mi recuerdo. 🩷Desde el día que elegí a Alba quería ponerle unas bonitas palabras para que todo el mundo pudiera saber de ella. Y que mejor día para hacerlo que desde una playa en Phu Quoc.
Mil gracias Alba de corazón, por como eres y por como trabajas.
Siempre tendrás un huequito en mi corazón y en mi recuerdo. 🩷Respuesta de Alba Moral atelier:
Tania... No tengo palabras para agradecer lo bonitas que han sido las tuyas. Se me ha escapado una lagrimita, en verdad habéis vivido mi embarazo y conocido a Gala, habéis sido pacientes y siempre con una sonrisa. Gracias y mil gracias por confiar de una forma tan bonita💖 Si algo tiene de bonito mi trabajo ¡¡Sois vosotras!! Un abrazo y un besazo enorme -
Bego A. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, talento y Amor
Como profesional es una certeza. Una gran mujer emprendedora que se ve que ama lo que hace y capaz de plasmar en su trabajo todas esas ideas que tú como novia tienes en la cabeza.
Y como persona, qué decir, una maravilla. Atenta, educada, agradable, siempre con una sonrisa. Con una capacidad innata para ponerte las cosas fáciles, un gusto increíble y una empatía que hace todavía más mágico que sea ella la que te acompañe en todo el proceso del vestido de novia, desde los primeros bocetos hasta la última prueba.
Tanto que cuando te entrega el vestido de novia el último día, te da una pena enorme tener que despedirteHay veces que las palabras se quedan cortas, intentar describir a Alba y su atelier es uno de esos casos.
Tanto que cuando te entrega el vestido de novia el último día, te da una pena enorme tener que despedirte-
Amelia B. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Mario & Amelia 6-07-2024
Alba es maravillosa! ♥️
Iba con una idea y ella lo plasmó en mi vestido a la perfección!
Súper atenta , un seguimiento del proceso increíble !
Sin duda si me volvería a casar no dudaría ni un momento en volver!
Gracias por hacerlo tan bonito ♥️Alba es maravillosa! ♥️
Iba con una idea y ella lo plasmó en mi vestido a la perfección!
Súper atenta , un seguimiento del proceso increíble !
Sin duda si me volvería a casar no dudaría ni un momento en volver!
Gracias por hacerlo tan bonito ♥️-
Leyre R. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Simplemente increible
Muchas gracias Alba por crearme el vestido, por tu atención y tu dedicación.
Se nota que todo lo que haces lo haces con ganas, cariño y mucho amor.
Estoy encantada con mi vestido.
Muchas gracias Alba por crearme el vestido, por tu atención y tu dedicación.
Se nota que todo lo que haces lo haces con ganas, cariño y mucho amor.
Estoy encantada con mi vestido.
Alba M. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Profesional y buen gusto
Lo único que tenía claro antes de ponerme a buscar vestido era que no me quería sentir 'disfrazada' de novia. Di con Alba de casualidad en Instagram y me encantó el buen gusto y la sencillez y elegancia de los vestidos, y no pude elegir mejor. Es profesional y sabe aconsejarte muy bien. El resultado fue un vestido sencillo, con una caída preciosa, y con el que me sentí (y me vieron) muy yo. Sin duda muy, muy recomendable.Lo único que tenía claro antes de ponerme a buscar vestido era que no me quería sentir 'disfrazada' de novia. Di con Alba de casualidad en Instagram y me encantó el buen gusto y la sencillez y elegancia de los vestidos, y no pude elegir mejor. Es profesional y sabe aconsejarte muy bien. El resultado fue un vestido sencillo, con una caída preciosa, y con el que me sentí (y me vieron) muy yo. Sin duda muy, muy recomendable.Respuesta de Alba Moral atelier:
Gracias Alba!!! Estabas tan guapa, tan sencilla pero con tanta luz✨ sin duda he disfrutado mucho contigo en este proceso y queda claro con tu sonrisa al ver el resultado final, que ha merecido la pena. Te deseo lo mejor! Un abrazo muy grande 💖 -
Beatriz E. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Contar con Alba para crear mi vestido fue un placer, enseguida captó mi idea y fue muy fácil ponerlo en marcha! Me sentí totalmente yo! Muy recomendable, sin lugar a dudas repetiría con Alba ❤️Contar con Alba para crear mi vestido fue un placer, enseguida captó mi idea y fue muy fácil ponerlo en marcha! Me sentí totalmente yo! Muy recomendable, sin lugar a dudas repetiría con Alba ❤️ -
Diana Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Alba es una maravilla. Entendió desde el principio la idea y fuimos dándole forma poco a poco. A parte de ser una gran profesional, es un apoyo increíble en todo el proceso y después. Es una joya de chica. Si queréis un vestido por y para vosotras, lo recomiendo mil por mil.Alba es una maravilla. Entendió desde el principio la idea y fuimos dándole forma poco a poco. A parte de ser una gran profesional, es un apoyo increíble en todo el proceso y después. Es una joya de chica. Si queréis un vestido por y para vosotras, lo recomiendo mil por mil.-
Respuesta de Alba Moral atelier:
Muchísimas gracias Diana! Me ha encantado vivir este proceso contigo, ha sido un proceso donde hemos podido ir dándole forma a tu vestido según las necesidades de cada momento y que decir... Estabas radiante! Un abrazo muy grande! -
Alba A. Enviado el 25/02/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños !
En una tarde tuve el vestido de mis sueños diseñado y fue entregado en un tiempo récord ya que fui con muy poco tiempo!
Salió todo perfecto, es el sitio ideal para poder tener el vestido que siempre has querido !
Muchas gracias.Alba es toda una profesional ! Llegue súper nerviosa y desde el minuto uno te hace sentir como en casa !
Muchas gracias.Respuesta de Alba Moral atelier:
Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas! Nos encantan los retos, pero más aún veros tan felices en un día tan importante. Mil gracias por confiar en mí 💖 Aunque íbamos muy justas de tiempo lo pusiste super fácil. -
Sara Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Mi vestido soñado🤍
Encantada con el proceso y sobre todo con el resultado. Profesional, atenta y cuidadosa con los detalles! Maravillosa!🥰Encantada con el proceso y sobre todo con el resultado. Profesional, atenta y cuidadosa con los detalles! Maravillosa!🥰Respuesta de Alba Moral atelier:
Estabas increíble con tu capa de tul sedoso y perlas bordadas. Ha sido un enorme placer conocerte y poder crear algo tan especial juntas. Un abrazo enorme! -